Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Всем привет! Всех искренне поздравляю с праздником - запуском Kingdom Come Deliverance 2 и спешу дать несколько советов тем, кто отправляется в средневековье. Приятной всем игры!
YakovDolgorukiy соглашусь, но мне пока нужен детокс от генератора, последние две игры с ним прошел и без него первые секунды было непривычно, мышь летает Кстати, фпс не замерял (игра выставила сразу ультра пресет, я только текстуры до экспериментальных докинул), но на глаз ~80 кадров в начале. Надо включить счетчик и узнать насколько глаз-алмаз
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2023 Откуда: Саранск
wolfire писал(а):
ivanvatnikov писал(а):
Блин, 7к на плати за голдовую. Но с активацией на ру-акк.
подскочила цена бквально сразу после выхода, я брал за 4,6 или 4,9, 5,5 по факту вышла, сейчас смотрю 6999, а с комсами будет ещё дороже
О, а я за 3999 успел урвать, ещё думал, офигеть как дорого, действительно 4К гейминг А оно вон что оказывается, чуть ли не в два раза стоимость подскачила)
Vorvort писал(а):
Ага. Я первую с чешской проходил и русскими субтитрами. "Здейся!"
"Добже пан" Буду проходить только с чешской озвучкой. Полное погружение с ней гарантированно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Не ребя, на вкус и цвет, но имхо это все на любителя. Такие механики, диалоги так организованы, графа откровенно старовата, уровня РДР2 даже хуже, камни стены, все не для 2025 года, отражения муть, освещение не очень, хотя природа днем ничего так вроде смотрится. На экспериментальных настройках на максах в 1440р с длсс-качество (с погрешностями шарпом длсс, который убавил) 60 фпс на природе, на моей системе, ну такое, без лучей причем. Волосы у коней, у людей, ну все какое то староватое, соломенное. Кто там про UE5 говорил.