Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 22 из 34<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Moderator
Фото: 72
CALL OF DUTY: BLACK OPS 6 - PATCH NOTES 21.11.2024

Member
Фото: 15
Продал свою 3090 и пробовал вчера поиграть на "божественной" Intel ARC A380 которую мне одолжили на время :D
Выкрутил всё на минимум, поставил FSR 1 на ультрапроизводительность. Получил наилютейшую картинку, что буквально после 50 метров модельки противника слабо различимы на фоне окружения. Выжал тем самым где-то 60-80 ФПС, но при такой "производительности" всё равно неиграбельно, прицел буквально не успевает за мышкой и резко наводиться на цель нереально. Intel Xess даёт примерно столько же кадров, но "кисельность" ещё выше. FSR 3 кроме лишних кадров ничего не даёт, "кисель" нереальный. NIS даёт меньше всех кадров, но картинка, кстати, чуть лучше, чем на других апскейлерах и меньше всего "киселя" при этом. Но всё равно неиграбельно.

Думал пересидеть на A380 до выхода 5xxx от NV т.к. рассчитывал что хотя бы на полных минималках будет хоть сколько-то играбельно, но нет. Похоже придётся брать или 4070s или 4080 и сидеть до выхода 5ххх.

Member
Фото: 13
LorDex писал(а):
Похоже придётся брать или 4070s или 4080 и сидеть до выхода 5ххх.

Ради нескольких месяцев? Точно стоит того?

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Husqvarna писал(а):
Ради нескольких месяцев? Точно стоит того?

Смотря за какой прайс. Время помониторить магазины/авито есть пока. Сидеть на откровенной затычке несколько месяцев желания нет.

Member
Фото: 30
С выходом БП разверзлись врата ада, под названием платные шкурки в магазине. Рекомендую глянуть на этот лютый кринж. Впрочем, уже все в игре и со временем нетрадиционных скинов будет все больше. Кстати, в самом БП скины еще ничего, по сравнению с дичью в магазине.

Member
Retvizan Скин Заместителя еще ничего такой. Строгий, авторгитетный :crazy:

Member
Прогоните плиз тест встроенный на максималках. Я не понимаю почему он мне пишет что генератор включен и фср, хотя я только dlaa врубил?

Member
Скин акулы! [beep] Нужны для комплекта крокодил Гена и Чебурашка. :facepalm: На какие только преступления не пойдет капиталист ради 300% прибыли.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Скин акулы! [beep] Нужны для комплекта крокодил Гена и Чебурашка. :facepalm: На какие только преступления не пойдет капиталист ради 300% прибыли.

- вот не пофик?

Member
Фото: 1
LorDex писал(а):
Похоже придётся брать или 4070s или 4080 и сидеть до выхода 5ххх.
Лучше взять сейчас, я тоже думал дождаться 50хх серию, но понял, что лучше купить сейчас(летом), чем потом возможно брать за безумные деньги!

Member
Фото: 2
7900 XT(X) тогда уж - красная ведь игра, даже серия игр.

Member
star5 писал(а):
Лучше взять сейчас, я тоже думал дождаться 50хх серию, но понял, что лучше купить сейчас(летом), чем потом возможно брать за безумные деньги!

По итогу взял я 4080, а там посмотрим. Воду пока ставить не буду на неё. Вроде пишут что 5080 будет на 10% быстрее 4090 и стоить те же 1к ойро рекомендованных. Правда под 5080 уже однозначно на 7800x3d/9800x3d переезжать нужно будет.
LorDex писал(а):
Прогоните плиз тест встроенный на максималках. Я не понимаю почему он мне пишет что генератор включен и фср, хотя я только dlaa врубил?

В общем разобрался. У меня (а может и не только у меня одного), никак не отключался генератор FSR3. Можно было отключить его только включив генератор от NV. Т.е. заменить один генератор другим. При этом, если включить DLAA или DLSS, то вместо него активировался FCAS. Т.е. глюк с переключением на FCAS никуда не делся. Просто в настройках отображение исправили, а по факту нифига не включается. Фактические настройки графики можно увидеть в nvidia app в опциях игры или во встроенном тесте производительности после прохождения теста в таблице результатов. Генератор FSR3 смог выключить только через nvidia app выкрутив ползунок на макс качество и прожав "оптимизировать" в настройках для колды.

Вот меня и смущало, что на 3090 я наблюдал 130-150фпс, хотя в той же бете было 90-100 на тех же настройках. А по факту играл с неотключаемым FSR3 и FCAS. :facepalm:

Member
Фото: 127
LorDex писал(а):
В общем разобрался

Настройки графики не сохраняются чтобы исправить нужно в windows -параметры - приложения - Xbox-дополнительные параметры-сбросить-перезагрузить комп. С загрузкой из облака они исправили .

Member
AnPriz писал(а):
Настройки графики не сохраняются чтобы исправить нужно в windows -параметры - приложения - Xbox-дополнительные параметры-сбросить-перезагрузить комп. С загрузкой из облака они исправили .

У меня steam версия.

Member
LorDex писал(а):
версия

Это в steam и работает .

Member
AnPriz писал(а):
Это в steam и работает .

Не помогло. При включении DLAA по факту активируется FCAS, хотя в настройках написано, что включен DLAA.

Member
LorDex писал(а):
Не помогло. При включении DLAA по факту

Для этой игры это ничего нового . В прошлых частях для карт nvidia включали в настройках FIDELITYFS CAS и настраивали резкость вручную , убирали зернистость . Я отключил масштабирование/резкость и NVIDIA DLSS (не доработанное это всё ) .

Member
Прокачка БП замедляется с повышением его уровня, ускорителей БП нет от слова совсем, учитывая, чтобы получить новый на СР от старого, надо прокачать БП полностью, то такой возможностью смогут воспользоваться далеко не все.

Member
Фото: 312
если приелась мв3, придаст ли новая COD Black Ops6 каких то новых красок в мою жизнь если я ее куплю? я заметил что COD как то быстрее надоедает чем BF, mw2 я наиграл где-то 110 часов, mw3 - 120 часов и уже играть не тянет, а вот BF2042 460 часов и до сих пор играю.

Member
Появился скин квадроберши, да ещё в сел-шейдинговом исполнении. Мне мапа в сел-шейдинге в MW3 понравилась, прям пробрала ностальгия по Борде, но тут… Как это развидеть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 22 из 34<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа