Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Zenux писал(а):
а потом мы посмотрим на температуры твоего ЦП с ней, а то щас он у тя походу простаивает в игре
Не сказал бы
Добавлено спустя 31 секунду:
Zenux писал(а):
фпс падает вдвое
А у тебя включена опция "Ультра трассировка?"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
kiberman писал(а):
Понял, чем выше разрешение видимо, тем больше FSRAA в процентном соотношении ест, не удивительно.
Так и есть. У меня от отъедает МИНИМУМ 10%. Минимум. И, поскольку с ним явно больше детальность (ветки тоньше, больше деталей листвы, камней), то я подозреваю, что там идет рендер в повышенном разрешении и даунскейл через FSR. Если так, то всё становится логично.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
kiberman писал(а):
и PT?
В игре нет PT. "Ультра" - это повышенное разрешение эффектов RT. Грубо говоря, не 2, а 3 луча на пиксель.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Тревизо нарисован - моё почтение. 100% игру делали две разные команды. Где мыло - рукожопы, а где всё чётко - Ascendant Studios, делавшая Immortals of Aveum.
Zenux Ну, как я и писал – разрешение выше. ХЗ, если Ультра много кушает, я бы выключил эту опцию. Прям сильной разницы, которая бы бросалась в глаза, нет.
Zenux А, блин, не посмотрел на фпс на твоих скринах. Большая разница. ИМХО, не стоит этого. Я бы вырубил Ультра.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Zero-091 писал(а):
Что с ценами Я 4090 за 118 брал на старте Оо
Повезло. Тут, походу, почти все владельцы 4090 взяли её на старте. С ценами сам знаешь что. + санкции США, под которые попала 4090, и сразу выросла в цене в 2 раза везде. Реальность такая, что делать. Топовый нереф 4080 ROG Strig стоил вообще почти 150 тыр. в одном хорошем магазе в СПб, и то завезли 3 шт, которые разобрали за день. А так его продают за 170-190 тыр. Высокие инфляционные ожидания, вся фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 123
Phenomenum писал(а):
Zenux Ну, как я и писал – разрешение выше. ХЗ, если Ультра много кушает, я бы выключил эту опцию. Прям сильной разницы, которая бы бросалась в глаза, нет.
Phenomenum писал(а):
Zenux А, блин, не посмотрел на фпс на твоих скринах. Большая разница. ИМХО, не стоит этого. Я бы вырубил Ультра.
Да пока за 14ч таких мест не много было, так что можно и оставить
overdose72kz писал(а):
Ну тут только брать топ от красных
Вот этим мы и занимались последние 2 страницы.
Я прям завидую, кто успел взять 4090 на старте. Прям полодцы. Кто ж знал, что такая фигня с ценами будет... Тогда это казалось дорого, а вышло вонано как. Тоже минус в копилку "ждунов", коим и я, отчасти, являюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33