Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 478 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Sandfall Interactive
Издатель: Kepler Interactive
Дата выхода: 24.04.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сразитесь с опасными врагами.

Раз в год Художница просыпается и рисует на своем монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию — уничтожить Художницу. Мы — 33-я экспедиция.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Есть какой-нибудь способ избавиться от ужасного блюра и пересвета?

Member
Фото: 4
ego0550 да полно модов на нексусе. можно резкость настроить и туман убрать, но полностью его я бы не советовал отключать, весь объем картинки убивается, как будто в космосе все локации находятся

Member
Я все уже переробовал, но убитую гамму, пересветы и блюр, ни один не убирает. Только один на RT мод немного фиксит тени и освещение.

Member
Фото: 97
N1ghtwish писал(а):
Это где в небо надо подниматься? Да, тут только клава-мышь, как и в мастерских.

Всё на геймпаде пройдено. Там четыре разных эвента. По брёвнам бегать, подниматься по отвесной стене, платформинг высоко вверх как в Only UP и уворот от снарядов.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 11
ego0550 писал(а):
но убитую гамму, пересветы и блюр, ни один не убирает

Там графика прямиком из UE3/UE4, чуда не жди.

Member
ego0550 писал(а):
но убитую гамму

Это художественное решение в тон самой игре.

Member
Фото: 8
как же я устаю в нее играть. физически выматывает. у меня в жизни ладони от геймпада не потели в играх. и соулслайк отталкивает, никогда не любил, мне так впадлу заучивать паттерны (

Member
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Я все уже переробовал, но убитую гамму, пересветы и блюр, ни один не убирает. Только один на RT мод немного фиксит тени и освещение.
Вместо 100500 модов на 100500 игр, можно использовать 1 ReShade.
Shinkirou писал(а):
и соулслайк отталкивает, никогда не любил, мне так впадлу заучивать паттерны (
Есть тренеры, если что. Например, поставил входящий урон x0.5 и можно не уворачиваться. А на "как видят игру разработчики" (часто извращенно и с затягиванием времени) можно положить болт, потому что играешь для себя, а не для них.

Member
Статус: В сети
Никаких проблем с уворотами и парирование, возможно любимая игра sekiro :-) Но пока всех боссов кладу с первого раза, на средней сложности. Все в балансе вроде, всегда можно отхилиться если что, да и подкачаться.

Member
rvspost
Какие тренеры, когда один стендаль выносит игру в одну катушку, а для аое тут же есть фантом страйк.

Member
Shinkirou писал(а):
как же я устаю в нее играть. физически выматывает. у меня в жизни ладони от геймпада не потели в играх. и соулслайк отталкивает, никогда не любил

Согласен. Эти ущербные парирования всё портят.
Скиллозависимости ноль, чисто наугад тыкаешь. Хоть бы подсказку высвечивали что ли.
Первый босс Епископ все нервные клетки вынес. Всё сводится к тому, что ты постоянно подыхая заучиваешь анимации атак чтоб в нужный момент тыкать уворот. Ещё несколько попыток и пройду его конечно.
Но такой задротинг не по мне, наверно скипну игру, если так и дальше будет.

И ещё конечно хотя бы мини карты не хватает. Иногда после боя не понимаешь в какую сторону бежать))

Member
Статус: В сети
antagonist, если не получается парировать, пробуй уворачиваться, оно проще, а когда уже будешь чувствовать паттерны движений/звуков боссов или мобов, тогда уже можно пробовать парировать. Тебя боссы ваншотают что ли? У тебя есть тоники, можно отхилиться, или поднять напарника. Так же можно хилл прокачать, бафать напарников и т.д. Игра все возможности даёт. Я все очки практически вкачиваю в выносливость, оружие вообще не качаю, там обилками можно не хило так выносить.

Member
Фото: 8
meckalito1986 писал(а):
если не получается парировать, пробуй уворачиваться, оно проще

- сложилось впечатление, что уворачивание сильно проще :-)

Member
Фото: 4
antagonist там по звуку надо ориентироваться. Почти перед каждой атакой есть характерный звук когда надо нажать на парирование. Ну и можно на лёгкий поставить, тогда окна парирований большие будут

Member
Для задротов елден ринга эта играя простая :D

Member
S_e_r_j писал(а):
- сложилось впечатление, что уворачивание сильно проще

Почему впечатление, там ведь пишут прямо в игре, что если не получается парировать - тренируйтесь уворачиваться, оно проще.

Member
S_e_r_j писал(а):
сложилось впечатление, что уворачивание сильно проще

Хз, по моему шо то, шо это.
meckalito1986 писал(а):
Тебя боссы ваншотают что ли?

Епископ нет, хода 4 без проблем, дальше как повезёт.
Чуть раньше был необязательный, с зелёным свечением. Вот он ваншотил, это даже не босс, а просто не именной моб сильный. Так и не смог завалить его, раз 10 его надо было ударить, а он по 300-400 хп сносил, когда у меня 160.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
caliskan писал(а):
Ну и можно на лёгкий поставить

Это не наш путь)
Всегда ставлю рекомендованный игрой уровень. И уж тем более не понижю в процессе игры. Скорее игру брошу, т.к. если разработчик не уважает время и нервы игрока, то нам не по пути)

Member
Фото: 2
antagonist
Странная логика, тем более для овера :D
Наоборот нужно подстраивать продукт для собственного удобства, а не полагаться на разработчиков.
Ничего зазорного в снижении сложности нет, если это позволит наслаждаться игрой, а не превозмогать

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Фото: 75
Demon_blg писал(а):
Ничего зазорного в снижении сложности нет, если это позволит наслаждаться игрой, а не превозмогать

antagonist писал(а):
Это не наш путь)

Member
Demon_blg писал(а):
Наоборот нужно подстраивать продукт для собственного удобства

Продукт пока что не вызывает восторга. Геймплей блеклый (беги, убивай пачку мобов, в конце локации босс), локации блеклые и пустые, сюжет не впечатляет (очередной армагеддон и спасители мира). Скорее всего сольюсь с этой игры.
Радует только постановка кинематографичных сцен. Вот тут моё почтение, как настоящий блокбастер.
Ну ещё анимации у Паттинсона и ко неплохи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 478 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа