Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Demon_blg писал(а):
у меня 12 гигов
Alexraven писал(а):
но у меня пусто
- у меня тоже около 12гб, просто интересно насколько актуально ставить 100гб, все ли их сожрет драйвер и чистит ли он этот кэш. SSD не особо любят, когда из забивают, а у меня под систему 300, а 200 уже занято, если еще 100 кэшем шейдеров забить...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
ev_rus я тоже давно про это слышал, но как то не придал этому значения или мне не помогло, не помню уже, у меня на системном диске 500 гб и все под систему и проги, вот такой вот я расточительный 3 нвме, 1 ссд забитый фильмами и 1 хард для бекапов важной инфы
Первооткрывателем фикса является ютубер с ником Ki11er Six. Он обнаружил, что статтеры пропадают, если увеличить максимальный размер шейдерного кэша до 100 ГБ. Сделать это можно через Панель управления NVIDIA. Для этого нужно зайти в раздел «Управление параметрами 3D», найти во вкладке «Глобальные параметры» пункт «Размер кэша шейдеров» и вручную увеличить его значение до 100 ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 273
hatul Попробуй превью-драйвер для разработчиков 590.26 Я его вчера установил, у меня 2-3 фпс больше в игре стало. Хоть драйвер и июльский, но он до сих лучше себя показывает чем релизные 580.х.х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Demon_blg писал(а):
Но это не то, что фанаты хотят слышать
У фаната всегда есть деньги на всё, что нужно, что бы быть фанатом, а сидеть с 3080 с Авито и думать, что ты выиграл в лотерею - вот вам и лотерея, что 5060Ти дубасит стоя палкой 4080, а то и 4090. Чистая моща уже в прошлом, теперь время технологий, а по скольку все любят деньги, то цедить и доить технологиями будут очень умело и долго, так что если ты фанат новинок и хочешь играть в них в норм качестве - готовь бабки дядя. У меня лично 4070Ти, для FHD = УВЕРЕННО стоя на двух ногах хватает. Для 2К надо 5070Ти хотя бы. Для 4К = надо мозги, что бы понять, что 4К гейминга не существует, так как даже 5090 "не тянет". А кто то просто не тянет 5090, так как 250 000 рублей за одну только видеокарту которая ещё может и пыхнуть - неадекватно
Я сам думал сидя в 2005ом играя в Манхант, Постал 2 и Вай Сити, что в 2020 будет ВАУ и да случилось это ВАУ, только наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Demon_blg писал(а):
Ну в чём то он прав.
Он много говна вылил на купивших игру. Например чтобы не играли в 4к, а снижали до 2к. И это касается 5090, если что. Плюс кукарекнул что игра уже отлично оптимизирована, а если вам что-то не нравится, то пишите свой движок. Там достаточно большая волна вони пошла уже по соц сетям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Demon_blg писал(а):
Ну в чём то он прав.
этому конченому надо напомнить что довёл компанию почти до банкротства. год бегал никому не мог продать. (довёл до трындеца в частности своим говнофильмом в которые вбухал сотни лямов, с бабкой вместо Лилит ) еле-еле несколько мес. назад продался за мелкий прайс "своим же" 2K которые знают его как облупленного какой там цугундер то есть он щас наёмный манагер, которого вряд ли конечно турнут, но должен знать своё место, голову не поднимать, а ворк хард исправлять свои косяки борда 4 хороша, но пока что это заготовка игры, а не игра - бетатест за свои деньги с одной волт-миссией на эндгейме и вагоном проблем. работай, оптимизируй, исправляй баги, пили ингэйм-контент и рот не открывай, не в твоём положении понты кидать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 11
Цитата:
Например чтобы не играли в 4к, а снижали до 2к. И это касается 5090, если что.
Я его не перевариваю ,от слова совсем,но он прав. Пусть снижают - не развалятся. Кто уже последние 5 лет впаривает про 4K гейминг? Даже помню про 8K речь уже заходила, давно только,может и сейчас есть - не интересно. Можно играть? - можно. Играйте) Виноваты разрабы игр,если что не так. И люди накидываются на них) Я бы также разводил. Это золотое дно. А тех,кто вдруг немного соображать начинает,что его надувают -я спасу в 6й серии) Потом в 7й=) И цены можно под шумок повышать постоянно. Эльдорадо.
Цитата:
(довёл до трындеца в частности своим говнофильмом в которые вбухал сотни лямов, с бабкой вместо Лилит )
Фильмец,конечно,получился совсем не айс, но не обижай Кейт))2 оскара,куча премий и наград - какая она тебе бабка? Она ещё в форме)
Цитата:
борда 4 хороша, но пока что это заготовка игры, а не игра - бетатест за свои деньги с одной волт-миссией на эндгейме. работай, оптимизируй, исправляй баги, пили ингэйм-контент и рот не открывай
До эндгейма ещё дойти надо. Работяги,играющие по 2-3 часа в день, скорее всего бросят её на полпути). Контента там очень много и он не надоедает однообразностью. После почти 70 часов в игре (а я только первый регион почти полностью закрыл со всеми квестами и коллекционками) возьму свои слова обратно - игра стоит своих денег. Когда допилят и отполируют её это будет лучшая борда из выходивших, причем заслуга и разрабов,которые прислушивались к фанатам и взяли из всех предыдущих частей что-то своё и сделали очень качественный продукт по геймплею. А насчёт оптимизации -запустили же её на 1060 -вот,всё неплохо
_________________ -Он повесился на проводе вентилятора от бп, что ты знаешь о нём? -красный - 5B, желтый - 12B, черный - земля.
hatul 577 драйвер помог? Я тоже не могу проблему вылетов решить.
Откат дров на пятой серии помогает, в основном с 5090. У тебя по какой-то другой причине вылетает. Попробуй кэш шейдеров почистить и после этого в игре в настройки не ходить.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Амигос, а какую часть рекомендуете пощупать для ознакомления с франшизой? Мне кажется, я как-то пробовал, но раз толком не помню, то значит не зашло. А может пьян был... а может и не борду
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 11
ChugBur писал(а):
Амигос, а какую часть рекомендуете пощупать для ознакомления с франшизой? Мне кажется, я как-то пробовал, но раз толком не помню, то значит не зашло. А может пьян был... а может и не борду
Лучше,конечно,в эту.
А перед этим просто глянуть видео. Для новичка самое-то
_________________ -Он повесился на проводе вентилятора от бп, что ты знаешь о нём? -красный - 5B, желтый - 12B, черный - земля.
Сейчас этот форум просматривают: vavan4eg и гости: 100