Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Setkos писал(а):
мне уже на X3 не особо нравится сразу чувствуешь желейность и ватность картинки + шлейфы видно, а на X2 в самый раз в большинстве игр.
От игры зависит, уже есть которые под х3-4 гену заточены изначально и там все отлично, например бордерланд4, а есть которые с х2 как желе играются и картинка артефачит, хотя сейчас можно через драйвер даже в старых играх выставлять новый длсс и артефакты практически исчезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
caliskan писал(а):
Правильное освещение с отражениями и просто рандомный запеченый свет, который вообще не правильно работает.
ну хз правильное ли это освещение, причем в реале слепит еще больше, буквально огромное белое пятно по центру. Ладно тут не экшн сцена, но если где-то в замесе такое "правильное освещение" будет слепить, то ну его подальше
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Не, ребят, 37.5 нативных фпс - это шляпа. Должно* быть хотя бы 50.
*кому должно - это вопрос хороший. Читая форум, понимаешь, что у людей иногда кардинально разные требования к производительности. Так что, наверное, никому не должно; тем не менее, такое я бы советовать точно не стал.
Мне наверное и не поиграть с путями. Я обычно вижу 70+ фпс в DLAA или DLSSQ значит можно врубать FG2X, базовый ФПС упадёт до 55-60 итоговый 110-120. Уже играбельно. А 75-80 после FG это неиграбельно, снижаем настройки.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 36