Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Москва
Люди,я вот помню пытался играть в первую часть-не смог.Она была жутко глюченной и играть в нее просто былло невозможно.Вот я поиграл во вторую гдето час и понял что это тоже самое,или я ошибаюсь?Значит подхожу я к тому рокеру,он меня отправляет на тренировку,а там учат использовать скилы,даже которых у меня нет.Что вообще делать то?Застрял я.Это глюк или что,и как с ним справляться?
Значит подхожу я к тому рокеру,он меня отправляет на тренировку,а там учат использовать скилы,даже которых у меня нет.Что вообще делать то?Застрял я.Это глюк или что,и как с ним справляться?
Ась?? Ни чего не понял.
А я вот вампиров 2 дня назад прошёл, теперь прохожу Малкавианом-девушкой на англ., и одежда есть и англ подучиваю=)) У меня хоть невидимость врождённая, я в музее всё равно 4 убил, а на корабле 1 и это с невидимостью ЛОЛ.
Знакомый обещщает дать первую часть, теперь вот жду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Москва
Короче в самом начале подхлдишь к мужику,он направляет попить крови у чувака,который курит,ну я пью,подхожу к нему,говорю,а потом начинаются выстрелы.Я побегал немного вокруг,и че?Рокема,с кем разговаривал нет и некуда идти...Че делать?Глюк????Или я лох?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
DEAD MAN походи вокруг и найдешь, никакие это не глюки в игре, если только твоя невнимательность к диалогам и обстановке
Cristoff
Цитата:
Команда "giftxp N" установит тебе N очков экспы...
до такого злостного читерства доходить не хочется, раз уж по-нормальному не справилась:)
После убийства Анде бегаю и бегаю по канализации, не знаю, куда бы податься.. добралась до какого-то помещения где электричество коротит, оттуда в какие-то 2 резервуара выплыть можно и все.. застряла похоже(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Tallie ,
Помню это место. ) Надо использовать ускорение и проплыть в правый резервуар, ПОКА насос раскручивается и вода набирается. Вода поднимет тебя наверх. Электричество надо отключить (либо комп, либо за дверью).
п.с. а я уж боялся, что дом Андрея наведет на тебя тихий ужас воспоминаний о крокодиле.. ))
LostStalker ,
может, не использовать этот патч + руссификатор?? )
ага, а если ускорения нет? ))))
но я сама смогла пройти, пока инета не было и ответ получить не могла))
нее, дом Андрея вовсе даже терпимый.. особенно когда я к тому времени магию и огнестрельное оружие до максимума прокачала)) магнум от 40 до 68 жизни с одного выстрела снимает)))
щас вот добралась до китайского квартала, думаю откуда взять денег и вообще что делать.. пока даже район не успела изучить..
с каким-то дяденькой надо встретиться на 2м этаже красного дракона, так никак не могу найти как попасть на 2й этаж((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
А как в китайском храме в конце пройти в комнуту за статуэткой цапли?
Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд: Tallie Все у китайцов не как у людей. Лифт замаскирован в стене, нажми на тумбочку, где тетя стояла. ) В этом же здании старый китаец прикольный квест дает, когда трезвый. А протрезвеет он после твоего разговора с другим восточным чудом -- владельцем магазина напротив. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Народ, вот тут тоже только что начал в сабж играть и такой вопрос - имеет ли смысл сразу качать и рукопашный бой и бой со всякими подручными средствами (brawler и mellee, если не ошибаюсь) ? А то экспы не шибко много и в холостую ее использовать неохота. Короче говоря являются ли эти два навыка взаимозаменяемыми или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Cristoff
Цитата:
А как в китайском храме в конце пройти в комнуту за статуэткой цапли?
Никак, тебе туда не надо. Нужно собрать все статуэтки и расставить их на ПРАВИЛЬНЫЕ пъедесталы в центральной комнате.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Clancher В принципе они взаимозаменяемы. Т.е. ты либо дерешься кулаками и всех кусаешь, либо берешь топор и идешь кромсать .
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Clancher когда экспу расставляешь там вроде показывают что с чем свзано
во многом наверное дело вкуса.. потому как мне лично голыми руками убивать всякую нежить противно... и стреляющее оружие неплохое есть, и ближнего боя тоже...
я вот всю игру до чайнатауна с ножичком прошла:)
на счет экспы не беспокойся, после пары квестов еще будут значительно больше давать:) особенно если граммотно их решать, чему очень способствует прокаченное до 5-6 убеждение (лучше не за счет харизмы, а второго навыка составляющего убеждение - так выгоднее)
такой вопросец возник, в лаборатории ФУ, когда заходишь в комнату с 3мя вертушками, они почему-то просто крутяться на месте, и обе двери закрыты, и что такое хитрое надо сотворить, чтобы до соседнего помещения допустили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Tallie
Цитата:
такой вопросец возник, в лаборатории ФУ, когда заходишь в комнату с 3мя вертушками, они почему-то просто крутяться на месте, и обе двери закрыты, и что такое хитрое надо сотворить, чтобы до соседнего помещения допустили?
Стреляй в прямоугольники за решетками, вертушки остановятся.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.