Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 22 из 182<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Привет всем! Вот такой вот у меня вопрос...
Можно ли играть WoW по локальной сети с другом, в двоем, т.к инета нет, а поиграть хочеться. У нас сеть на два компа. И как нам поиграть в WoW. Что нужно сделать??? Помогите советом :) буду благодарен!

http://terranova.blogs.com/terra_no...or_your_li.html

Run for your lives!
It's the plague!

Heres the skinny: Blizzard adds in a new instance, Zul'Gurub. Inside is the god of blood, Hakkar. Well, when you fight him he has a debuff called Corrputed Blood. It does like 250-350 damage to palyers and affects nearby players. The amazing thing is SOME PLAYERS have brought this disease (and it is a disease) back to the towns, outside of the instance. It starts spreading amongst the genral population including npcs, who can out generate the damage. Some servers have gotten so bad that you can't go into the major cities without getting the plague (and anyone less than like level 50 nearly immediately die).

GM's even tried quarantining players in certain areas, but the players kept escaping the quarentine and infect other players.

Кратенько: несколько игроков били босса, но вместо лута получили заразную болезнь - чуму (Corrputed Blood)! Придя в город, заразили всех Кто ниже 50 левела, дохнет сразу. Гейммастера пытаются организовать карантин, но игроки вырываются на свободу и заражают новых игроков. Никто не знает, было ли так задумано, или получилось само.

Member
Dr.Cancer писал(а):
Привет всем! Вот такой вот у меня вопрос... Можно ли играть WoW по локальной сети с другом, в двоем, т.к инета нет, а поиграть хочеться. У нас сеть на два компа. И как нам поиграть в WoW. Что нужно сделать??? Помогите советом Smile буду благодарен!

можно, скачай эмулятор WoWEmu(платный, 100$) или WoWWoW(бесплатный), запускай у себя и играйте, только двоём играть неочень интересно :)

Member
WoWEmu бесплатный а WDDG или вдгг короче вадовские платный
вувему явл крякнутым вддг

Member
EaST писал(а):
WoWEmu бесплатный а WDDG или вдгг короче вадовские платный вувему явл крякнутым вддг

вддг-крякнутый вовему :)

Member
последних 2 поста не понял :(
А на сколько реально сделать сервер по ВОВ в нете, если есть сервер?

RC_Gnom писал(а):
Кратенько: несколько игроков били босса, но вместо лута получили заразную болезнь - чуму (Corrputed Blood)! Придя в город, заразили всех Кто ниже 50 левела, дохнет сразу. Гейммастера пытаются организовать карантин, но игроки вырываются на свободу и заражают новых игроков. Никто не знает, было ли так задумано, или получилось само.

Скорее всего так было задумано, скорее всего это не одна глобальная проблема будет в ВОВ. ИМХО сталкновение с кометой, звездопад, востание мертвецом или еще чего возможно скоро будет в игре.

Member
Фото: 73
Ответственно заявляю - 10и дневный гостевой акк - не самая лучшая идея со стороны близзард , если смотреть со стороны переманивания игроков из других ММО.
Погонял в ВоВ 10 дней . Не нашел вообще ничего , ради чего стоило бы из Lineage уйти в ВоВ . Про качество моделей персонажей и мобов я вообще молчу .
А вот снег там очень красивый , как и мир . Ironforge конечно впечатлил . Действительно город. Но не затянул вов . Мультик ..

Member
RGB Nameless А как сделать этот гостевой акк не подскажешь, чет не могу разобратся. Кстати, я в беты играл, теперь кроме ВОВ ничего не признаю...

Member
С каждой коробкой вов дают гостевой ключ на 10 дней .С помощь. него можно создать акк .

Member
RGB Nameless Спасибо. Эхх... кто бы мне дал такой ключик... :roll:

Junior
Народ а сколько ВоВ жрёт трафа? Ну в час например, если играть на оф.

Member
RGB Nameless писал(а):
С каждой коробкой вов дают гостевой ключ на 10 дней .С помощь. него можно создать акк .

Выходит, покупаешь диск за 70 у.е. и тебе 10 дней гостевого доступа, прикольно, а раньше разве не больше было, не 60 дней или я перепутал с карточкой пополнения?
qwert555
кушает 3-20 мб в зависимости от того с кем и куда ходишь

Member
Корче каждая коробка - это 2 аккаунта .. собсна за то что ты платил 70 или сколько тама баксов ,
и еще один , гостевой , на 10 дней , который ты можешь кому угодно дать . Вот мне дали погонять.. надеялись меня из
ла2 (с оффа) перетащить в ВоВ . Не получилось .

Member
получается, я могу скинутся с кем-то, купить 1 диск и будем вместе играть. Я правиль понял. С одного диска могут играть 2 человека+гостевой акуант, который впринципе можно просто посмотреть или продать, а что потом с ним делать после 10 дней?

Member
Фото: 0
2 акаунта это:
1 игровой и 1 гостевой.

Только один может играть нормально. Второй только 10 дней погостить.
После 10 дней думать. Покупать WoW или нет. Понравилась или нет.

Member
Kuja
а, если не понравилось, я могу вернуть игру или нет. Мне прийдется очтавить диск себе на память или как?

Member
Если ты покупаешь бокс, то можешь с помощью одного ключа активировать один нормальный и полноценый аккаунт. А втрой ключ (гостевой) отдать знакомому попробовать игру. Если ему понравится, то он тоже должен будет купить бокс с игрой. Где будет два ключа. Полноценный и гостевой.

Если ты купил бокс и игра не понравилась, то можешь следующий месяц не оплачивать. А игру вернуть ты не сможешь. Только продать акк кому-нибудь с рук.
А если тебе кто-то дал тестовый ключ на 10 дней и тебе не понравилась игра, nто просто не надо покупать бокс с игрой.

Member
понял, тыпа акция превличения новых пользователей :) А если я 10 дней поиграю на тестовом, а потом куплю коробку с игрой, то мой персонаж останется или нужно будет новый заводить?

Member
_lolik_
Перс обычно сохраняется.

Junior
_lolik_ писал(а):
а потом куплю коробку с игрой, то мой персонаж останется или нужно будет новый заводить?

Делаешь так:
Покупаеш ВОВ там Guest Pass Key (халявный ключ на 10 дней), и ключ на месяц (он под диском находится) при регистрастрации вводиш сначало Guest Pass Key. Играешь 10 дней потом тебя просят продлить и ты вводиш ключ который у тебя на месяц. И у тебя на этом же аккаунте ещё + месяц.
Ну а потом уже платиш просто по месяцам.
Смотря как выбрал при регистрации через банк или по картам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 22 из 182<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа