Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, игруха супер. Чем дальше, тем интереснее, даже ФЕАР забросил.
Особенно прикольные миссии , там где битва с армией Варвика, месиво народу неописуемое, Тотал Вар отдыхает!! Вся прелесть в том, что обьединяешься с индейцами и душишь гада с двух сторон!!
у ково 6800 гт.... у меня при максимуме и при 1024х786 - как-то идёт блин 30-40 фпс маловато... и ещщё какой-то кривой в ней анти алайзинг - ету у всех так или только у меня ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
Народ вы наверное зажрались, я сейчас вынужденно сижу на отстое (gf 2 mx 400), прошел демку в 1024*768 16 бит игра конечно местами подтормаживала, но я ооочень удивился что она вообще на таком отстое запустилась, и причем вполне неплохо бегала.
З.Ы. Правда еще раз повторяю это была демка, в оригинал к сожалению пока не играл .
дык вся фича в шэйдэрах если поставить на мин качество шэйдеры то получаецца шота вроде 230-260 фпс... а у тя их вааще нету... и получаецца что карточка рендерит текстурки и что-то около 17000-20000 полигонов на фрейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Vovikk можно сделать ночь в редакторе сценариев.
геренируешь нужную карту, изменяешь в ней освещение и сохраняешь...все.. правда там не ночт,а вечер, да и фонари не горят. но тем не менее.
Блин, весь кайф от игры обламывается тем что она вылетает!!! ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
LightSeed генератор сценариев? чет я не нашел такого
попробуй вот это:
Жми Пуск, выполнить, там забивай следующее - regsvr32 /u ac3audio.ax,
потом иди в папку windows\system32 и ищи файл ac3audio.ax. Переименовывай его например в ac3audio.ax.bak. Мне помогло.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], L1yod, panzer1944 и гости: 36