Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я точу акураси с хаеро на Nightmare и со спайтом , конечно. Но спайт у меня иногда подвисает и находится только на одном месте. А давай выкладывать демки с игрой с ботами. Сегодня ночью свою выложу.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Злобный Йожык пять минут мало. Да и как с респаунами повезет. Хотя , кстати, можно устроить небольшой чемп Карты ztn , prot4 , prodm6 наверное. Вот, кстати, вам ztn 15 с xaero , правда не смейтесь , некоторые рокетджампы не вышли - новая мыша.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
lostboy Как это? они что, респавнятся в какой-то четкой последовательности?! Даже если так - убивать надо каждые 7,5 секунд!!! Анриал.... За такое время до другого конца этой карты просто не добежать!!!
Играю я мало. потому не очень круто Ботов верхнего уровня выношу, но счет у нас не сильно разнится
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Sladky они действительно респаунятся в четкой последовательности - только она меняется в каждой новой игре
к тому же боты - они обычно бегут по строго определенному маршруту от каждого респауна, есть места, где можно ждать
а вообще - после ботов с людьми хуже играешь, так что - ботов в топку
Member
Shurikkk мало, dm17 халява Sladky это реально, хотя у меня на ztn пока только 36:-2 получилось с Doom'ом. Пока также как у Злобный Йожык не получится, не успокоюсь
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Злобный Йожык хотя демку бы нашел бы все-таки. Все респауны обегаю с бешеной скоростью, но больше , чем 32-36 не получается .
Member
MadOverTolik скачать ботов можно на том же www.cyberfight.ru или playground.ru . Консольные команды на сложность ботов не помню\знаю. Обычно просто ставлю в свойствах сервера и все. Попробуй поиграть значениями bot skill им т.д.
Точно знаю, что можно менять значение bot_thinktime .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sladky писал(а):
не верю
- без обид, но мне от этого ни жарко, ни холодно Я вышел из возраста когда люди самоутверждаются любыми доступными способами, да и не занимался никогда этим. Фотошопить вообще не умею .
MadOverTolik писал(а):
Какими командами в консоле можно выставить сложность ботов? Или в файле конфига что-то изменить?
при добавлении ботов из консоли можно указать их скил addbot doom <1..5> при создании игры, после выбора карты, самая верхняя строчка - скил ботов
ГВОЗДЬ писал(а):
ну так как там с демкой ?
- посмотрю дома, если сохранилась и найду - принесу.
опять тема из наблюдения выпала , когда же, наконец, поправят
Добавлено спустя 4 часа, 48 минут, 34 секунды:
MadOverTolik писал(а):
где можно скачать и как установить новых ботов?
- на progamer.ru есть spiterbot, лучшие на сегодняшний день боты для ку3.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.