kkrieger, Domino да уж... а у меня даже не запустилось - вылетает при загрузке с ошибкой почему-то, пробовал на сезоне 2002. Действительно тупо, зачем ездить на пейс-каре?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
eldarovich88
Цитата:
у меня даже не запустилось - вылетает при загрузке с ошибкой почему-то, пробовал на сезоне 2002
Он сделан под RH2003. Если хочешь в других сезонах - надо пару строк подредактировать. Я себе в RH2005 сделал, а базу из 2004 взял, т.к. 2003 давно прошёл и больше не устанавливал.
А вообще не думаю, что стоит этим заморачиваться. Не стоит она того.
Хотите нормальной SC - вЭлкам ту rFactor. Больше сказать нечего. Видать не вариант его в F1C99-02 впихнуть.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Где можно взять сетапы для RH2005? Или тут все на дефолтных гоняют? Я сейчас использую те что в папке "Jarno Trulli [RH05]"(у меня появилась вместе с RH05), но проблема в том что там не для всех трас есть настройки для McLaren(езжу только на нём), а некоторые мне кажутся неоптимальными.
Кстати, если кто хочет узнать как правильно подбирать давление в шинах и камбер вот: http://rapidshare.de/files/23067785/Man ... 1.txt.html. Уже подобрал настройки для нескольких трасс, в результате - значительное снижение времени!! Подбор этих настроек занятие, мягко говоря, утомительное, за время их подбора для Хокенхайма и Монако проехал в общей сложности ~80 кругов! На рекорды пока не гонял но на Хокенхайме при подборе гоночных настроек на твёрдом составе и топливом на ~ 8 кругов показал 1.15,1хх(только трекшн).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
я более-менее научилдся настраивать углы атаки антикрыльев и развал...
Подогнал под свой стил езды с небольшой избыточной поворачиваемостью(задок машины юзом в поворот входит),но вот до камбера и давления шин не добрался...
сейчас скачаю мануал и буду постигать сию науку...
Блин.....
а на руском языке нет такого дела???А то у меня с английским не ахти.....
Member
Что бы воспользоваться данным мануалом надо скачать дополнительные менюшки для телеметрии
http://rapidshare.de/files/23071855/s_A ... 1.zip.html При установке не копируйте доп файлы в папку Layouts, а замените её полностью. Телеметрия не будет работать если в этой папке более 52 файлов.
[LP]Neo, скачни этот архив там на рисунки посмотри, должен разобраться. Если не поймёшь, пиши я подробнее опишу весь процесс.
Member
Объясняю как настраивать оптимальное давление в шинах и камбер.
Для этого нам понадобится меню [Tyre] Tyre Temperatures All(In/Outside vs middle/crown).
Суть в том что нужно чтобы средние значения четырёх верхних графиков были равны 0(нужно полностью их выделить) по каждому колесу. На первом рисунке "Monaco_TyreTemp_wDflt_Press+Camber" мы видим что эти значения далеки от идеальных. На втором рисунке(Monaco_TyreTemp_wOptim_Press+Camber) значения идеальные. Как оптимизировать данные линии? Очень просто, если среднее значения меньше 0 то давление поднимать, если больше - опускать. Идеального нуля вам врядли удасться дабиться, но в пределах +0.5/-0.5 можно уложыться.
Точно так же поступаем с камбером(4 нижних графика), передний идеально 17, задний - 20. Правда с ним чёткой зависимости нет, придёться подбирать опытным путём, нарезая по 5-6 кругов, изучать показания и вносить корректировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
спасибо.....
а по другим настройкам подобных мануалов нет??
И ещё:кто с каким временем проехал круг в Индианаполисе RH2005??Помниться в CTDP2004 было намного быстрее-около 1:10...
а тут..правда после настроек смог улучшить время на секунду.Теперь у меня там 1:13"987 при этом чувствуется,что ещё можно улучшить где-то на 4-6 десятых..
ЗЫ:Хотя может это из-за ухудшившейся аэродинамики.
ЗЫЫ:И ещё-у меня в RH2005 на макларене(хотя болею за феррари,но F2005 просто никакая.2 секунды на круге сливает) ТВ-камера немного вправо сдвинута и из-за этого при повороте головы я залезаю в текстуру.Как это можно поправить??Вправо нормально смотрит,а влево вот такая вот фигня
[LP]Neo Автомат, помощь вкл. во всем... Ето МР4-20 со скином от МР4-21... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Ща на Ферарри попробую... Добавлено спустя 34 минуты, 38 секунд #77
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
[LP]Neo я езжу с такими же помощями как и ты + помощь руля... на хоккенхайме на F2006 с ходу показал рез-т 1:15,8, настройки от rh2005... помощь в тормозе - это извращенство:) с ней +5с если не больше будет:)
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 28