Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Думаю, что окончательный релиз будет жрать меньше+оптимизированные дрова. Посмотрите на IXBT тесты с бетой халвы, там максимум 60fps на топах, а сейчас почти до сотни доходит. Тоже самое и с Дум3 бетой было...
Последний раз редактировалось ATX 05.08.2005 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Ham писал(а):
Вроде здесь нормуль, но скорость...
Я качаю с Fileplanet, с помощью ихнего даунлоадера. Скорость, для моей АDSL256 макс., т.е. 27кв/с. Ждал всего 10 мин.
ATX писал(а):
Думаю, что окончательный релиз будет жрать меньше+оптимизированные дрова. Посмотрите на IXBT тесты с бетой халвы, там максимум 60fps на топах, а сейчас почти до сотни доходит. Тоже самое и с Дум3 бетой было...
"In drivers we trust!" (с)
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
остался час!!! Со сьерры качаю с 22.30 мск, вначале ваще скорость была нулевая, за 2 часа каких-то 2мб скачал, а с 2.00 пошло вроде побыстрее, но скорость скачет. мкасимум у меня 25KB/s, а ща вот снова 8 всего ...
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 22