Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ага я 8-й скачал, а он QuikeTime просит, не-е, я его поставлю как-нибуть в другой рас, через год что ли Не нравится мне он и все, у меня через него по не понятным причинам 2 раза система упала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сегодня наконец-то посмотрел содержание DVD журнала PC Игры, там есть репортаж с Е3, посетителям этой конференции довелось поиграть в демо версии игры NFS MW, реально показывали как люди играют, и сказано было что на Е3 были представлены демо версии для всех консолей и PC в том числе. Правда в том же репортаже я заметил как один тип ехал на BMW M3 и игра зглючила , а сам тип стал крутить головой с взглядом мол зделайте что-нибудь!!!
А нас мучают ожиданием, могли бы уже кинуть нам на растерзание хотябы эту демку.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
DxAlias
DxAlias писал(а):
кроме тупого АГ ру
Чем тебе АГ не угодил, они новости, скрины и видеоролики постоянно выкладывают, ещё обзоры, рецензии и демо версии, они ведь не могут следить за каждой игрой до мельчайших подробностей. За этим следят либо специальные сайты по NFS либо зарубежные порталы более крупные чем например тот же АГ.
А то, что демка выйдет через пару недель или уже меньше я слышал, но ведь конференция Е3 уже давно прошла и демка там была, тагда моглибы и дать.
Кстати вот не плохой сайт по NFS.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
_lolik_ срочно надо Need For Speed обсуждать.. ...кто знает в игре будет вид из кабины,а не только вид сверху(вообще зачем он нужен до сих пор понять не могу),камеры на бампере и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
proff85 у меня есть несколько знакомых, и все по разному ездят, некоторые, только с видом из кабины, другие тлько с видом сверху и т.п. на любителя, я когда-то в Коллин МакРей Ралли играл, так мне в кабине понравилось ехать, прикольно, только с начала не привычно, а дальше нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
-=alex-forewer=-
Цитата:
Модер - человек делающий моды для игр.
по-моему модер-это тот который занимается моддингом(типа фонарики в компе мигают... ...а также модный чел с оранжевым галстуком... Xmen
Цитата:
я из кабины не чувствую габаритов машины
у меня такое в ГТР было...ну очччень сложно-вообще нихрена не видно,но я старался...но самое любимое-это конечно РБР и из кабины(там есть 2 положения) кода только краешек руля виден...
Member
Ладно, теперь по теме. Я тут смотрел скрины PS2 и PC, разницы мой глаз не заметил, разница была лишь в цвете машин на PS2 была красная BMW, а на PC синяя и вообще меня эта тенденция начинает раздражать , значит из PS2 они выжимают всё, а на PC делают копию. В СанАндреас почти тоже самое, но там ещё хуже, ну это в другой теме.
В итоге PS2 получается хуже только в разрешении, и в том, что играть нужно на TV, ну эти вещи взаимосвязаны.