Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Подождать в любом случае придется, я вот как раз разговаривал сегодня с менеджером Руссобита, и заодно думаю спрошу как там ситуация с игрой.
*мой вопрос* (02:38 PM) : слушай.. такой вопрос к тебе.. когда SC выпустите уже? ато народ интересуется активно
это будет в августе или нет все-таки?
*ответ* (02:38 PM) : Не могу сказать. Игра сейчас на сборке у Ubi Soft, от нас тут мало что зависит.
*мой вопрос* (02:40 PM) : да. помнится мне что выпуск перенесли на осень..по причине мертвого сезона. ты говорил помнишь?
*ответ* (02:42 PM) : Да, было дело. Я, думаю, осенью релизнем её.
Я лицензионные версии продаю и в розницу и даже оптом Проблема в том что её в в России в jevel упаковке пока нет .
Вот на тему наткнулся и решил узнать .Может что придумало международное сообщество вареза и хакерства То что сообщество рекомендует покупать USB DVD я уже понял
Я знаю лично того человека кто по сути придумал и подал идею в БУКУ на выпуск первой игры( петька) в новой упаковке. Никому не известной (тогда) джевел упаковке .
Руссобит это очень оригенальная контора Очень странно игры выпускают
Кто нибудь где нибудь писал.. работают ли эти переходники в случае с Splinter cell 3 купить то можно но..
почему раньше об этих переходниках не подумали неужели они только вчера появились?