Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 22 из 60<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет всем и с наступающим всех новым годом.:)

У меня всего два вопроса к вам.

1) Почему когда я например захожу в меню отдачи приказов бойцам, там то появляется опция assign, то её нет. Очень полезная опция, позволяет разделять бойцов на группы, как раз то что мне нужно, только вот не могу понять почему один раз есть, а другой раз нет, может я что нахимичил там?
2)И ещё можно ли на карте указывать бойцам цепные вейпоинты, как в GRAW.

Заранее спасибо за ответ. :)

Партнер

Member
ferodo01 писал(а):
только вот не могу понять почему один раз есть, а другой раз нет

насколько я понимаю, сначала нужно выделить нужное количество бойцов, а затем назначать их группой (могу ошибаться, но кажется это делается так)

Member
Thug

Нужное колличество? Нее я мог даже одного бойца назначить в группу, но максимум их может быть пять, если не ошибаюсь, то это красные, синие, зеленые, желтые и белые, вот такой вот набор цветов. :)
Ладно пойду дальше разбираться, ещё много научится надо, а так, игра просто прелесть, нет слов. :)

А вас я благодарю за помощь. :)

Member
Thug
Переустановил игру и твой способ работает спасибо!

Member
shadow666
Да пожалуйста, но если ты о патче, то это Nameloss придумал :)

Member
На тады вам обоим!! :wink::wink:

Member
есть ли патчи для версии от АКЕЛЛЫ ???

Member
Нету но будут в Самом ближайшем времени!
Сам купил вчера лицензию (пиратку смысла нет брать т.к. любимая серя игры) много всего порадовамо НО и много всего разочеровало Выход - ПАТЧИ.
Ждем

Member
Может кто знает, есть ли в игре вертолёт Апачи?

Member
ferodo01 Апач? Нет. Только кобра, модифицированная и Черный Ястреб в разных модификациях. Ну и, конечно, Литл Бёд.

Member
А из самолётов только Хариер?

Member
ferodo01 Еще есть самолет времен первой мировой :D

Member
ох народ, как же она лагаеееееееет....уууууух.... аж текстуры некоторые на подгружаются сразу... Тут http://www.armedassault.com/downloads.html лежат уже какието патчи... они будут ставиться на локализованную версию от акеллы??

Member
leon_sergey

leon_sergey писал(а):
Еще есть самолет времен первой мировой

Вот прикол. :D

У меня к вам ещё два вопроса, если вы не против конечно.

Вы случаем незнаете как можно объеденить нескольких бойцов в группу, я сделал это один раз, когда зашёл в меню отдачи приказов, кликнул по опции assign, там появились цвета, выбираешь например красный, и выбираешь бойцов, и эти самым у вас появляется команда красных, но почему то сейчас там её нет, этой опции, может это глюк демки, или я что то не то делаю?
И ещё один
Монжо ли на карте задавать цепочные вейпоинты, не один, а сразу несколько путей, как в GRAW.

Благодарю.

Member
народж есть более менее нормальный перевод для пиратки?! а то у меня тока меню на русском а дальше всё немец блин!

Member
Ну что кто нибудь купил уже лицуху ? Неужели никто не купил ? У меня в городе появилась за 450р ! На мой взгляд это безумно дорого, но за любимую игру пусть и не отвечающую 50% ожиданий не жалко, однако смысл покупки есть только, если на неё будут ставиться патчи, иначе она и 45р не стоит. У кого нибудь есть лицуха/инфа о том, ставятся ли на неё чешский или немецкий патчи ?

Member
Nameloss

На соседнем форуме читал что на акелловскую версию можно поставить чешский патч, только слегка портится русификация, а так пашет все нормально.

Member
Фото: 0
Nameloss писал(а):
У меня в городе появилась за 450р !

У нас тоже! Самая дорогая игра. Интересно, почему?

Member
Nameloss писал(а):
У меня в городе появилась за 450р !

Я думал, купив пиратку, что буду жалеть. Но, учитывая дерьмовые переводы и разницу в цене, совсем не жалею.
Def писал(а):
У нас тоже! Самая дорогая игра. Интересно, почему?

Возможно, потому что игра в значительной степени фанатская, а фанаты купят за любые деньги.
Кстати, кто какое оружие предпочитает? Я ещё не определился, скорее всего, как и в OFP, остановлюсь на СВД + РПГ для большинства миссий. Однако ОЧЕНЬ понравился М249. М4 и АК в сравнении с ним не катят. Серьёзнейший минус, понятно, невозможность взять одновременно РПГ. Мнение об обычных пулеметах (7.62) осталось прежнее: кучность не высока, приходится много стрелять, вызывая этим ответный огонь :( . Не моё, автоматом добивался большего. В автоматах с подствольниками понравилось довольно приличное количество гранат, в оригинальной OFP c этим было очень туго. Поэтому я так и не удосужился научиться из него стрелять (и попадать). Можно наверстать упущенное.

Member
ferodo01 .
ferodo01 писал(а):
На соседнем форуме читал

Ссылку не подкинешь ? Хотелось бы уточнить детали, всё же сперва.
ferodo01 писал(а):
На соседнем форуме читал

ferodo01 писал(а):
только слегка портится русификация, а так пашет все нормально.

Да это неважно, я в неё с её идиотским старфорсом всё равно играть не собираюсь, мне из неё нужен только ключ, что бы полностью пропатчить свою англофицированнаю пиратку, которая полюбому лучше этой лицухи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 22 из 60<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа