Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 22 из 192<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
AndySkywalker не только бан, но и праведное "фи")

B-tag: JackJack#2321

Member
бан только за продажу причем если заработано именно ботом
за покупку только минусуют иски
летать то может и приятнее на самому раскачаном но к примеру за 15-20 тысяч рублей вы получите чара года этак 2005 с правильными скилами и от 50 млн сп
а тысяч за 40 хорошо вкачаного титанавода 2003 года
и вас от него будет отделять 7 лет прокачки
и чтобы там не говорили что рулят не скилы а мозг
я всегда убью вагу если у меня спецуха и вага в 5ть а у него в 4ре

Junior
Особенно здорово купить чара за 40 тыр, еще на 40 тыр исков, и за неделю спустить это все. Умею тЕтан - буду всех нагибать, а оно не получается :(. Советовать новичку купить чара 7 лет, это... как дать ребенку электронный микроскоп. А насчет бана за продажу - на офффоруме периодически народ плачется, что купил PLEX или иски за нал, а его забанили без всякого минусования. Можно, правда, поплакаться, типа я первый раз, не знал и тп. Довольно часто прокатывает. Но оно надо? Есть абсолютно легальный способ перевода нала в иски - это покупка тайм кода у авторизованных продавцов, с последующей разбивкой на PLEXы и продажей их в игре за иски. Дороже, но гарантия что не забанят.

Member
уважаемый сколько я исков не покупал и не помогал покупать
и не только исков но и чаров и мазеры и титаны
не банил никто
одно дело когда купил ты у дяди ляо или на плати ру и передали тебе их миниками в жите
другое дело когда ту купил у хороших знакомых и передали их тебе(не скажу но беспаливный способ есть)
никого не побанили
кстати серьезные люди не покупают тетаны и не нагибают форумных падонкаф
серьезные люди покупают альянсы и гмов (сайрекс) рол
ах да чар скилованый прощает ошибки пилотирования нищебродный рифтер нет ева она такая надо цель брать по силам

Member
Понеслась фаллометрия...

Member
да не меряеться никто
я говорю как оно есть
желание меряться пропала года 2 назад после 3й тысячи килов на борде

Junior
Не совсем понял пассаж про "форумных подонкаф". А насчет скилованого чара - да, какой-то запас прочности он дает, но не освобождает от изучения механики игры. Если человек в ЕВЕ не первый год и это второй-третий чар под конкретную задачу, то почему бы и не купить. А для новичка - я уже свое мнение высказал.
ах да и это просто мое мнение я не буду спорить с таким серьезным человеком

Member
форумные подонки
одно из крылатых фраз из темы с ив ру кома стела полар сегодня завтра навсегда
автор кса кор
мы пришли сюда воевать а не убивать форумных подонков
класику надо знать....
чем качать своего чара 15 баксов за полтора милиона сп если лерны в 5ть и импы 5е
легче купить но это мое имхо
я себе на офлайн прокачке столько болванок накачал что их надолго хватит

Junior
Классика - это Пушкин с Гоголем. Цель в игре у каждого своя, кому-то нужен сразу профит, а кому-то сам процесс, а кто-то впревращает игру в работу. Ладно, это все разговор ни о чем - каждый при своем мнении.

Member
Купить чара можно за иски вполне легальным способ на официальном форуме. Продажа и покупка за реал = бан, и неважно, кто этим занимается. Правила для всех одни. Heihashi- если тебя ещё никто на этом не поймал, то это не значит, что это работает для других. На этом предлагаю тему действий, выходящих за рамки лицензии закрыть.

Member
Эх, почитал, что нужно для нормального фита Онериоса... Учить мне еще ололо сколько) 50 дней до самого шипа и потом еще 3 скилла в 5 гнать.

Member
jackisdead А ты думал! =)
Ничё, где наша не пропадала... Научимся.
Я на флотовода-альянсовода собрался, мне вообще труба. :tooth: Эмпайр контрол, коммандшип по максимуму с фитом прокачанный, лидершипы, варфаре - не менее года в сумме... И то вопрос. Так что пока мирно растём и тихонечко дружим

Member
sarachem Так и у меня это только одна из целей)) Вторая цель - исследования и производство. А там очень много скиллов)
+ флотоводство тоже надо качать будет.

Member
флотовод это не скилы
флотовод это харизма
когда по твоему слову сотни людей подымаються по будильнику в 4 часа ночи тогда ты флотовод
а то что ты написал это всего лиш вкачаный пилот команда
банят за рмт жадных и тупых все ост нормально безпаливно покупают продают и летают

Member
Heihashi- ну мы тут кагбэ об игровых аспектах, а не общечеловеческих. А так - при прочих равных народ охотнее подорвется в 4 утра, если будет знать, что есть хороший бустер и можно собрать большую ватагу.

Member
jackisdead, sarachem
Бустер - то не фк.
Хорошего фк, как только он логинится, просят гангом порулить.
Да, хорошо, если есть команд с линками. Но и без него можно великолепно лопать кораблики, без фк же это делать будет затруднительно. Не могу припомнить такого случая, чтобы народ активно собирался повоевать только из-за того, что у них есть бустер. :)
Как правило, команды с линками раскачивают альтам-строителям, и гораздо реже боевые пилоты. Сейчас модно на т3 крейсере летать бустерам в несканируемом фите, повесил на спот и болтается там, бонусы раздаёт.

Member
вообще на дамне скучно
как и на любом бустерном команде
весело на бластерной вультуре
а вообще главное не фан
в еве главное не дать врагу фана и заставить его вас ненавидеть
для этого все средства хороши
и копирование бук и форс логоф и с кариеров шатлы
самоя главна пвп борьба проходит на каоде и в политике на ив ру

Member
AndySkywalker
Кстати Т3 крейсер - что в нем волшебного? Смотрю достаточно много отцов на них летают, если денешка позволяет. Это мода или они реально рулят? Какой приоритет их первоочередного уничтожения в большой свалке?
Насчёт ненависти - никогда в жизни никого не ненавидел, и не давал повода. Это же ведь разрушает человека, превращает его в оскаленное слепое чудовище, причем это в большинстве случаев экстраполируется на реальную жизнь - люди сначала теряют работу, потом семью, не моются, не спят, сидят в тёмных вонючих квартирках в обдро*енных футболках... Мне лично это не годится. Я хочу нести счастье людям.
Не сомневаюсь, в частных случаях добро должно быть с кулаками и уметь дать сдачи, но терроризм и запугивание - это последнее, дело. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Heihashi-
Далеко не всякий готов/имеет возможность вложить в игру 20-40 тысяч рублей :D
И ещё, можно перевод жаргона? А то не все такие продвинутые в игре как ты ;). Интересно почитать, что старики говорят. Но когда ничего не понимаешь, то сам понимаешь. Это как про "классика игры" :) хааха Нас в школе EVE не обучали ;)

sarachem
+1. Зачем платить за игру. Покупать чаров за месячную зарплату ( а в некоторых регионах и за годовую), чтобы тебя все ненавидели? Странная цель в жизни и некоторых людей. :lol: Наверное такий же целью руководствуются террористы, когда взрывают здания и людей. :-|

Я думаю, что народ летает на Т3, чтобы их освоить. Им же уделяется большое внимание в турнирах. Нужна практика. Да и когда ресурсов хватает, почему бы не попробывать?

Member
MikeMaMan писал(а):
Я думаю, что народ летает на Т3, чтобы их освоить. Им же уделяется большое внимание в турнирах. Нужна практика. Да и когда ресурсов хватает, почему бы не попробывать?

Ну это да, я слыхал они недавно в игре, новьё, да и их кустомить можно более чем другие корабли.
Кста, тебя чего в игре не видно? Заходи, погутарим. Мой ник везде одинаковый, если нету в адрессбуке :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 22 из 192<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа