Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 452 • Страница 22 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры: Открыть

В Тылу Врага 2 -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38

Партнер

Member
jb1 писал(а):
В самом начале игры, после того как завершается обучение и 4 солдат прибегают на вокзал у них есть возможность сесть либо в грузовик либо в поезд, соответственно они туда садятся и дальше ничего не происходит. Что надо нажать или сделать чтобы игра шла дальше?
Ты не всех бомжей усадил. Посмотри внимательней.

Member
ПЕРФОРАТТОР
А их сколько должно быть? Командир и с ним еще трое?

Member
Как пропатчить *Faces.of.War-RELOADED*???
Дело в том что патч ставится, но при запуске, на первой заставке написано что версия игры осталась прежняя 1.0

Member
jb1 писал(а):
ПЕРФОРАТТОР
А их сколько должно быть? Командир и с ним еще трое?
2+2 подваливают. :spy:

Member
УРААаа!!!!!
Всем кто играет на образе скаченном из интернета, Появился NoCD Для. 1.04.1 англицкая.версия
ВПерёд всем качать и патчить
Взлом ПО. Читаем правила конференции!
Ссылки на НОСД только через ЛС!

Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 22.01.2007 23:23

Member
непонял вопроса!!
а как камеру вертеть?
хелп!!
:(

Member
или никак? приближать скроулингом а вертеть можно?
Добавлено спустя 35 минут, 28 секунд
разобрался!!!
это делается на доп клавиатуре где циферки ;)
хотя способ и далеко не самый удобный ...

Member
разобрался в управлении ... хоть это было и не легко ... прошел за ссср ... в середине где-то пришлось отказаться от 1280Х1024 в пользу родного 1024Х768 ... в предпоследней пришлось разогнать карту ......

что хотелось бы отметить основательно - НЕ реально тупой AI ... просто НЕ реально!! особенно это видно когда смотришь на солдатика как он мечется и не может понять куда ему бежать ... метр в право метр в лево и так и зависает ... это если учесть что они в игре на вес золота ... ещё бесит то что не всегда слушается команды ... говоришь ползти он привстаёт и начинает стрелять ... ну и т.д ... много не доделок конечно ... :(

Куратор темы
Mitjay P5LD2
Mitjay P5LD2 писал(а):
что хотелось бы отметить основательно - НЕ реально тупой AI ... просто НЕ реально!!

Эх, где же тот былой хардкорный и безпопсовый первый В тылу врага :( Здесь же и следа от него не осталось, так перелопатили всю игровую механику... в пользу экшн составляющей, а не тактике. Грустно все это :(

Member
GeForsik писал(а):
в пользу экшн составляющей, а не тактике.
после COH мне показалось экшен отсутствует как таковой ... а вот тактика есть ... я например не могу толком понять как управлять всем отрядом ... по игре когда солдатики в кучке мне они только мешаются ... а вот взять из танка пулемёт с патронами и пойти покрошить десяток другой ганзов одним бойцом да ещё и пяток гранат прихватить и бинтов несколько ... в основном все миссии расчитаны как раз на тактическую игру где выносишь солдатика за солдатиком пушку за пушкой из угрытий и всякого такого ... есть моменты приятные ... а остальная команда это как бы "жизни" для твоего всё таки одного бойца ... и по настоящему жалко когда перепахав пол карты он падёт от пули снайпера замаскировавшегося в доме или ещё где ...

От сюда вопрос: Как пройти предпоследнюю миссию за германию где надо мины закладывать? заложил везде кроме казармы? ну не хотят они уходить от туда ... повара убил ... а они всё равно там ... что делать? и что с бензовозом? как его подготавливать? не ясно ... принёс к нему украденные у механика инструменты и что дальше?..

Куратор темы
Mitjay P5LD2 писал(а):
после COH мне показалось экшен отсутствует как таковой ... а вот тактика есть

Поиграй в первый ВТВ - думаю всё станет ясно ;)

Member
От сюда вопрос: Как пройти предпоследнюю миссию за германию где надо мины закладывать? заложил везде кроме казармы? ну не хотят они уходить от туда ... повара убил ... а они всё равно там ... что делать? и что с бензовозом? как его подготавливать? не ясно ... принёс к нему украденные у механика инструменты и что дальше?..

:)

Member
а на мой вопрос никто отвечать не будет что ли
:weep:

Member
Mitjay P5LD2 Одним челом ползеш к повару,и рубишь его,потом стукаешь ломочкой и отползаешь в самый дальний угол(за передвижной кухней по диоганале),второй боец с миной должен ждать у забора,вот ганцы начинают выходить,и бегом бежишь в казарму(я охрану возле входа финками закидал)они типа тебя не замечают,ставишь бомбу и бегом обратно,все на ура

Member
повара рубанул когда тот за дровами пошел

Илюхин 449 писал(а):
потом стукаешь ломочкой
кого ей стукнуть? там больше никого нет... или этих 2х охранников?
Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды
что не делай всё время тревогу поднимают
:(

Member
Mitjay P5LD2 ломочкой идешь стучишь,на обед народ,а сам ползком по диганали за кухню полевую.в угол,лежит,вторым действуешь

Member
Илюхин 449 писал(а):
ломочкой идешь стучишь,на обед народ
блин, по чему стукнуть надо можешь ответить прямо? по народу? )) и что делать если второй уже в бензовозе сидит?.. обязательно ли зачищать радио будку?

:)

Member
зря,вытащи из бензовоза,погарячился,там же кусок шпалы висит,вот по ней и стучишь...я не защищал радиобудку,укакощил всех и все

Member
Илюхин 449 писал(а):
там же кусок шпалы висит
так вот где ... зарыта ... пойду его искать ... никогда бы не подумал :)

позвал на обед ... посадил второго в бензовоз ... подогнал под арку ... взорвал мины ... началась заворушка ... а мне говорят "миссия провалена" что не так? :spy:

Member
Mitjay P5LD2 оставь бензовоз в покое,есть еще топливо в стране....один идет делает повара,потом стучит и прячеться,как только фройлены начинают выходить из казармы,ты бежишь,считай в толпу,ставишь мину и дергаешь от туда,и бегом можеш к бензовозу(я надеюсь,что это последняя мина осталась,остальные поставил уже и задания другие выполнил...дерзай

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 452 • Страница 22 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа