Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
DxPow Ты бы сыграл не в Альфу а Релиз,вот тогда бы и ГОВОРИЛ !А то я сыграл в Фар Край и в АЛЬФУ халфы - это несравнимо!Лично мне кажется что HL2 будет наравне с Фар Краем но лучше по сюжету и по физике а графикой может и похуже и ещё не таким глюченным!Вот только когда он выйдет - это отсаётся загадкой,время идёт,игры улучшаются а HL2 стоит на месте!глядишь к выходу Халфы игры покруче будут и халфа 2 пройдёт незамеченной!так ведь Valve и прогореть может!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как я уже говорил, судя по доступной информации, HL2 может вылезти только геймплеем и стараниями фанатов первой части. Планку физики и графики FarCry им скорее всего не преодолеть. Такими темпами Valve может и пролететь. А спорить что лучше farcry, hl2, doom3 или stalker и т.д. и т.п. ИМХО глупо - лично я буду играть и в фаркрай, и в дум3 и в сталкер и в халву2 (если выйдет гыгыгы ).
PS чем больше играю в FarCry, тем больше игрушка мен нравится, сегодня дошел до уровня где в воде лежит притопленная двумя бочками плита из досок, если бочки с плиты скатить - плита всплывает!. FarCry - ВЕЩЬ!!!!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Да блин я считаю что люди которые говорят что халф2 отстой что фар типа рулит просто не думают чё говорят.Во-первых халф это сиквел первого халфа а это значит что у разработчиков есть опыт над созданием игры уж поверте ТАкие разработчики не станут делать лажу просто им это не выгодно зачем терять доверие со стороны геймеров?Или вы думаете что они станут выпускать игрушку ради назввания.Лично я считаю что халф порвёт и сталкера и тем более вашего фара.Даже если не порвёт в чё я собственно не верю ведь его всё равно все купят даже те люди которые вообще не играли в халф и которые говорят что это отстой.Насчёт Дума игрушка будет на уровне халфа2 а сталкер будет просто обычным 3д шутером в которыё поиграют 2-3 дня и выкинут, а такие игры как Дум 3 Халф2 будут жить на винтах вечно пока не выдет следующая часть.
И напоследок это моя собственная точка зрения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Vadim007 да я неговорю, что ХЛ2 - Г... Просто Фар Край такой глючный, из за того что вышел раньше других мегаигр!!! Разработчики расчитывали всех опередить, а уж потом запатчить игру по полной!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
DxPow - в глючности фаркрая виноваты кривые руки и отнють не программистов. Без обид, но я играю на двух разных конфигурациях - дома и на работе (прохожу второй раз на ти4200) - не видел ни одного глюка. Все мои знакомые играют и ниразу не жаловалиь на глючность. Так что не гони.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Московская о...
Мужики!
Да нормально всё будет!
Far Cry пока самый крутой перец, и Half-Life 2 им тоже станет (возможно и Doom 3, и S.T.A.L.K.E.R)
Просто Valve не может облажаться...им не позволят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
да я думаю все ети Супер игры(хл2,дум3,сталкер,фар край) - это супер игры,тока не говорите мне(ненавистники хл2) что когда она выдет,вы в неё не сыграете(я неповерю)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Я например, не говорю, что не буду играть в ХЛ2 или хотя бы пробовать играть... но то, что я вижу на скриншотах, то что я видел в украденой бете особого оптимизма не вызывает. И не надо убеждать меня в крутости разработчика, не надо говорить, что бета будет в корне отличаться от релиза. Я играл в бету ХЛ1, а потом в релиз - разница в графике была только в форме батареек для защитного костюма. Основы графики уже заложены, и сильно их уже изменить или наворотить нельзя, можно исправить только недочеты. Поэтому именно та графика из беты и будет в релизе. Ни больше, ни меньше. Многие говорят об атмосфере игры, о сюжетной линии. Да какая нафиг сюжетная линия и атмосфера была в ХЛ1? Был обычный шутер, беги-стреляй особо не думая. Ну придумали перезарядку оружия... Просто сейчас все избаловались, вот ФарКрай хаят из-за отсутствия внятной сюжетной линии... Да какая линия может быть в шутере, какая? Да ничем геймплей ФарКрая не отличается от геймплея ХЛ1. И ХЛ2 не дальше уйдет, и ДУМ3... те же яйца, только в профиль... опыты, нечисть, мутанты, солдаты, один крутой перец против всех... Я так думаю, что интересность игры будет состоять опять же из качества графики, качества звукового сопровожденя и ума противников. А про сюжет, атмосферу - это так, бред и детский восторженный лепет. В этом плане ВСЕ шутеры одинаковые.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
По моему говорить что HL2 будет крут только потому что таковым был HL1 нельзя
Я думаю любой сможет припомнить ни один сиквел выпущенный уважаемой фирмой и тем не менее оказавшимся пустышкой
Unrel 2
DeusEx2
MoH2
Список продолжать?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40