Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
oleg.orK писал(а):
Deathtruktor писал(а):
Хочешь сказать, что на моем тетрисе он пойдет?
Вообще то да!Оптимизация движков Unreal была одна из самых лучших.
:lol: То-то 2004 Unreal так лагает если ботов много.
Думаю реальные системные требования - 4 ггц. C2D (реальных), 7800 видуха, 1,5 гига памяти. Т.е. ни на одном А64 не получится с 16-20 ботами без лагов поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Inqizitor писал(а):
То-то 2004 Unreal так лагает если ботов много. Думаю реальные системные требования - 4 ггц. C2D (реальных), 7800 видуха, 1,5 гига памяти. Т.е. ни на одном А64 не получится с 16-20 ботами без лагов поиграть.
Незнаю у меня на макс настройках 70фпс стандартно со всеми ботами(последний патч)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нафиг вам столько ботов?
NV30 писал(а):
Это всё?
Нет, не все. Но графика - это отдельная тема, будет SM3, HDR, все виды нормалмеппинга и честная мрдель света а-ля дум 3. По геймплею они там что-то интересное с балансом делают, правят стволы, чуть меняют правила. Только секретов не выдают, а из роликов многого не видно. Из новых типов игры обещается по-настоящему гигантский вариант ONS.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
4e_alex Да я прекрасно знаю, что там будет, просто oleg.orK только это написал, будто отличий и нет почти.
А честной модели теней я там не заметил по роликам.
оперативной памяти при максимальных настройках качества графики потребуется 2 ГИГА (как бы мало не оказалось даже). Даже 1,5 Гига будет маловато... Для Готики 1,5 притык, а там не такая графика. Одни текстуры высокого разрешения сколько места занимать будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
SerGee писал(а):
Для Готики 1,5 притык, а там не такая графика. Одни текстуры высокого разрешения сколько места занимать будут...
Видимо ты не знаком с движком.Насчет текстур там своя технология,так что гига вполне хватит.
Что касается Готики3(такой кривого движка как там еще ни где не видел)тотам вина разрабов,они наверно бухие движок програмировали.
Тот же облив красивей готики и не такой глючный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Цитата:
Что касается Готики3(такой кривого движка как там еще ни где не видел)тотам вина разрабов,они наверно бухие движок програмировали. Тот же облив красивей готики и не такой глючный.
Полностью с этим согласен. Разучились немцы движки оптимизировать... )))
Unreal Tournament 2007 меняет название и движется в сторону Xbox 360
фигасе Добавлено спустя 34 секунды
Цитата:
Как известно, новейшая часть популярного многопользовательского шутера от первого лица Unreal Tournament 2007 разрабатывается компанией Epic Games в версиях для PC и PS3. Epic Games давно не было видно на Олимпе игрового мира, однако с выходом шутера Gears of War все изменилось.
Повлиял ли успех Gears of War на принятие разработчиком следующего решения или нет - не так важно, однако факт остается фактом. После самых разнообразных слухов Midway и Epic Games официально заявили, что игра выйдет для трех платформ, в числе которых окажется и Xbox 360. Кроме того, компании объявили о смене названия проекта, с настоящего момента игра носит имя Unreal Tournament 3. Значит ли это, что релиз может не состояться в этом году? Нам остается только догадываться.
Unreal Tournament 3 предложит огромный выбор уровней, расположенных в разнообразных локациях, а также большее количество играбельных персонажей. Кроме того, в игре нас ждут новые средства передвижения, огромный арсенал оружия, 7 режимов игры, в том числе, один абсолютно новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
ellzar писал(а):
а в новом названии значится цифра "3"
Наверно они 2003 не считают...
Цитата:
Довольно неожиданно компания Epic Games решила сменить название своего следующего за Gears of War громкого проекта. Речь идет об Unreal Tournament 2007, который отныне откликается на имя Unreal Tournament 3, чтобы еще больше подчеркнуть его родство с движком Unreal Engine 3. То, что следующий UT будет фактически четвертой частью серии, разработчиков, видимо, не пугает, ибо UT2003 являлся по сути публичной бета-версией с кучей дыр в балансе.
Ну и под шумок Эпики еще немножко сдвинули релиз игры - теперь оным значится 4 квартал наступившего года.