24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LpFan писал(а):
Сомневаюсь, просто вероятно раньше разрабы нас кормили скринами с консолей, а может и рендером пользовались. П.С фильтрации действительно нет
Ты что думаешь на консолях лучше графика? Вообще согласен с ellzar. Опять низкая производительность приставок всё портит нам... Кроме моделей машин смотреть не на что. Причем на них можно смотреть только снаружи... Добавлено спустя 49 секунд
T[]RK писал(а):
Сделайте чистый скрин. *.bmp => *.JPEG через Photoshop (Paint сильно сжимает). По поводу FRAPS'а не знаю. =))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LpFan писал(а):
Судя по скринам, которые я раньше видил, да.
Это где же ты видел такие скрины? Вроде сразу были с такой графикой... Просто была надежда, что они не поленятся, и сделают графику лучше, чем на ХВ360. Хотя вроде писалось, что окружение действительно лучше, чем на ХВ360. Да и по отзывам бета-тестеров имеющих ХВ360, на РС игра действительно лучше выглядит.
T[]RK писал(а):
Сжатие портит скрин. Smile Картинка становиться не достоверной. =))
Только оно никак не испортит текстуры, тени, окружение, не убавит количество полигонов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
NV30 писал(а):
Ты что думаешь на консолях лучше графика?
отвечу всетаки я, по имеющимся у меня роликам и скринам, на xBox 360 картинка чутка заблюрена, текстуры там такие же дерьмовые, к слову на боксе нет анизо на имеющихся у меня скринах, вообще для меня графика TDU откровением не стала, т.к. это всетаки порт с xBox соотвественно сильно переделывать разрабы не будут
LpFan писал(а):
Судя по скринам, которые я раньше видил, да.
ну разрабы вам такие скрины постановочные наснимают, будите с отвисшей челестью ходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25