Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Electrostatic писал(а):
на первой планете он приносит 50 ед. энергии
на 12 у меня 21 знергию, сносят их даже транспортами, так что пустая трата кристала, я стороил тока ради интереса, потом прилетел БТ и снес его Добавлено спустя 39 минут, 12 секунд пофигист через 2 часа буду готов выслать 30к дей = 50к металла и 15к кристалов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
сегодня за мою колонию взялась какая то редиска 1 ЛЛ, 2 ТЛ и 2 Ионки с малым щитовым куполом всё это 5го уровня еле устояло натиску 3х крейсеров и 2х БТ у него потери 0 а с меня -37000 ресурсов почти все орудия были повреждениы и чинились.. сейчас подлатал и построил ешшо klye ионку а он гад опять шпиёнит завтра начну слать в колонию с главной планеты ресурсы и укреплять оборону, а то ведь и развиться не дадут.....
кстати я правильно понял насчёт уровней исследований.. те иследования что я произвёл на главной планете автоматом применяются к колоии?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron А ты ресурсы в развитие вбивай и летать не будут. Я например так и делаю, таскаю их в другую галактику и там трачу с широтой и размахом =). Меня тоже сканят и тоже летают - с утра пытались прокинуть, отдал в сумме около тысячи ресов =). остальное вывез, сейчас волоку обратно - 4й уровень гипердвигла для меня постепенно становится реальностью =). Ещё где-то лежат 150000 мета для Kaiser!, отправлю с оказией =). Так что наклепай несколько БТ и гоняй их с ресами между колониями на 10% скорости, будешь богат и спокоен. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Voron писал(а):
те иследования что я произвёл на главной планете автоматом применяются к колоии?
сегодня за мою колонию взялась какая то редиска 1 ЛЛ, 2 ТЛ и 2 Ионки с малым щитовым куполом всё это 5го уровня еле устояло натиску 3х крейсеров и 2х БТ у него потери 0 а с меня -37000 ресурсов почти все орудия были повреждениы и чинились.. сейчас подлатал и построил ешшо klye ионку а он гад опять шпиёнит завтра начну слать в колонию с главной планеты ресурсы и укреплять оборону, а то ведь и развиться не дадут..... кстати я правильно понял насчёт уровней исследований.. те иследования что я произвёл на главной планете автоматом применяются к колоии?
А на меня сегодня напал тот же клиент 2БТ 4ТИ 7КР - оставил мне на орбите
Цитата:
Теперь на этих пространственных координатах находится 62 700 металла и 31 800 кристалла.
мне как раз хватило на новую электростанцию! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Пусть почаще прилетает! Добавлено спустя 47 минут, 29 секунд
Цитата:
1 ЛЛ, 2 ТЛ
Ставить надо побольше всякой мелочи типа ракетниц и легких лазеров, ну и солнечные спутники свою лепту внесут! Пока он лупит своими крейсерами по этой мелочи твои ионки и тяжелые лазеры соберут хороший урожай!
А как же! Во ща прогнал схватку Voron-a, -100% ничейный исход и ему еще не повезло, что такие большие потери. А если добавить 6 ракетных установок и 5 легких лазеров, то 82%, что эти кораблики остались бы на орбите в виде строительного мусора! Эх жалко логомолотилка боевые доклады со спидсима не принимает, а то я бы их выставил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист интересно это когда они быстрее станут? сейчас МТ у меня ползают на 8000 а БТ на 12000..........
Oboltus у меня времени не было налепить побольше сейчас я енто дело исправил...
Phoenix_666 проценты с выручки будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
а я вот к чуваку летаю у него стоит 1 ионка, а я на 2крысах и 2 БТ летаю к нему, он каждый раз теряет 6000, а я ничего, тока ресы от него вывожу полных 2БТ и 1БТ следом... вот!