Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
RedpaX да я уже сам понял, я миссии стараюсь быстрее всех выполнить )) играть люблю за людей. Тактика проста, штурмовиком сломя голову в любую машину и сломя голову захватывать точку, там обычно врагов еще нема, потом ставить бомбу на барикаду после этого бегу в мясо, убивают а я уже инженер строющий дисруптор, потом опять штурмовик и сразу после взрыва решетки уже играю ковром )) бывало что все миссии я выполнял от первой до последней, тогда вобще много опыта было.
Так без ключа вообще в неё не поиграешь? Может crack какой-нибудь есть или сервер пиратский??? Хотя мечты это все , конечно. Камрады, а в меню кнопочка "реплей " зачем висит? для записанных боев или простое видео типа вступления играет? Если для демок записанных киньте на мыло, хочется хотя бы посмотреть живой процесс игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Это всё никому не нужный бред. Уже миллион раз она переносилась. Ни кому не верю. Если activision назовет точную дату, это одно, а если всякие реселлеры ее называют- это pr для предзаказов. Многие реселлеры говорили что этой весной новый duke nukem выйдет. И дату называли..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Пол Ведгвуд из Splash Damage сообщил, что обновленная бета-версия многопользовательского шутера Enemy Territory: Quake Wars станет доступна для скачивания в течение ближайших нескольких недель.
Вторая бета-версия игры будет характеризоваться улучшенным поведением компьютерных противников, более высокой производительностью, обновленным пользовательским интерфейсом, более широкими настройками графики и звука, поддержкой популярной античитерской программы punkbuster и другими нововведениями.
Не лишним будет заметить, что Enemy Territory: Quake Wars выдвигалась на соискание наград на E3 Games Critics Awards по результатам прошедшей июльской выставки сразу в двух номинация: лучшая компьютерная игра и лучшая многопользовательская игра выставки. Журналисты на Е3 2007 опробовали именно обновленную бета-версию игры, отзываясь о ней крайне положительно. В настоящий момент Activision находится в завершающей стадии тестирования Enemy Territory: Quake Wars Beta 2.
Ждем!
_________________ ...where have i seen your face before?