Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
H(CHCl11B11) ведро, токен, книгу и камень из синего чела который рарами сыпет!

Партнер

Junior
С сумашедшим магом вопрос снимается...
Может кто подсказать:
- Под Аман'лу в пещере полугигант выращивает грибы, а не подалеку его дом, в который не попасть... Есть способ его разговорить и кем и мож но ли попастьв дом?
- Еще в Аман'лу, в таверне сидит чувак... над ним зеленый восклицательный знак и чего то болтает про полугигантов, но заданий не дает....

Member
После того, как убил Валдиса, открылся портал, но он меня никуда не телепортирует, однако квест завершается, и мне предлагают сохраниться. Это так и должно быть? Если нет, то куда телепортируют, и что там дальше происходит?

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
ScorPonoG тебе нужен Лотар из первого города. Тогда его обвинят в воровстве ну и т.д.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Если нет, то куда телепортируют, и что там дальше происходит?

Телепортируют в третий город, и ты продолжаешь выполнять не выполненные квесты, если ломает их доделывать, то начинаешь новую игру, в окне создания перса, тыкая по стрелочкам, выбираешь своего и "GO GO GO" на следующую сложность, там начинаешь сразу в тюрьме.

Member
Фото: 73
Про мистериус сет - вот ссылка http://www.playground.ru/forums/dungeonsiege2/82251/

Кстати, еще не прошедшим - в игре попадаются - сavern of the earth , of the phoneix , of ice (вроде) , три пещеры в общем , с символами на полу при входе ..
Они нужны для квеста на посох , который дают в Kalrathia , в третьем акте . Зеленый воскл знак над бошкой - это доп квест , доступный только при наличии
определённого персонажа в пати .

RGB Nameless
Может станешь специалистом в Клане РПГшников!Какие рпг любишь?
Милости просим в наш топик!!

Member
игрался на днях в сабжевую игру.. не самое лучшее творение, хотя, впринципе, продолжение первой части...
на любителя :)
хотя рпг я очень уважаю...

Member
Скуалл ну я вообще то в Lineage2 на оффе играю в основном .. что то ДС2 зацепила , прошел воть ..
Ну еще есть опыт прохождения JRPG на первой сони ( приличная пачка ) .. ну и готика на компе .. аа .. дьяблу первую прошел один раз ...
СВ КОТОР 1 и 2 .. вроде всё .. Кстати , а чем мне в клане заниматься то ??? Кстати это всё был оффтоп..

Shaa Это игра на любителя дьябло , и в общем то не рпг .. слешер партийный с прокачкой ..

RGB Nameless
Смотря кем ты будешь в клане если Мастером то возмёшь себе кого-нибудь в ученики и будешь его учить жизни РПГшника.Будешь устраивать экзамены.Будем с тобой устраивать конкурсы
(призы диски,журналы на выбор) встречи,праздники,экзамены, затем принимать вступительные экзамены и т.д

Если учеником то наоборот пойдёшь в ученики.

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
.. ну и готика на компе ..

Недавно купил FABLE.
в принципе похоже, но готика там и рядом не валялась! всем советую!

Member
jigit я до fable никак не дорвусь , денег жалко , а в сети нет .. а до приятеля не доеду никак ..

Добавлено спустя 43 секунды:
офигеть .. только написал - нашел Fable в локалке ..

Member
Подскажите где лежат сэйвы ds2 заранее спасибо

Member
Мои документы/My Games

Member
Поменьше бы таких статей (на главной странице). Написано столько всего, с чем я категорически не согласен, что я даже не буду приводить цитаты и доказывать обратное, т.к. нет времени и желания.

Member
H(CHCl11B11)
Аналогично. Однако я приведу пару цитат, тех, которые уж вообще ни в какие ворота не лезут.

Цитата:
То же самое относится и к спутникам. Тупые болваны с их плоскими шутками и мерзкой привычкой путаться под ногами, решительно никому не нужны

Да? А как же квесты, которые выполняются только с определёнными героями?

Цитата:
После трех часов игрок начинает зевать, семь часов не в состоянии выдержать, наверное, даже самый хардкорный манчкин.

Аффтар, если ты привык играть по 7 часов подряд - сходи к врачу. Я за игрой проводил по 3-4 часа, и скучной она мне не показалась.

Цитата:
Владельцам двух MSI GeForce NX6800-TD256E 256Mb, впряженных в SLI, безусловно следует обойти эту игру стороной.

Это меня вообще убило. Думаю, комментировать не стоит.

Цитата:
Текстуры не отличаются фантастически высоким разрешением, спецэффекты... Как и у всякого приличного движка образца конца 2002 – начала 2003 года. Только вот на носу уже аж, страшно подумать, 2006, и графические анахронизмы, подобные Dungeon Siege 2, совершенно неуместны.

В игре есть много мест, на которые просто приятно смотреть и ими любоватся.

Цитата:
А вот отвратительную работу актеров озвучения хотелось бы отметить особо. Они тоскливо читают текст усталыми голосами, даже не пытаясь вдохнуть в персонажей хотя бы крохотную искру характера...

Странно, у меня всё с точностью до наоборот было. По диалогам лучницы, которую подбираешь в городе дриадов, сразу понятно, что она та ещё стерва ))) И толика ценизма там тоже присутствует.

Member
Да аФФтар, конечно, ещё тот гусь :) , но про спутников чуть чуть прав. Сам играл магом, в компании со мной два бойца. И ни что так в гуле не убивало.,как то, что частенько меня лупасит вся вражина которая рядом бегает, а мои товарищи красавцы стоят и в ... не дуют :)

Member
а случаем аФФтар не тот же что и про обливион писал?
Если он, то пусть выпьет йаду!
Если нет, то пусть оба выпьют йаду!!!

Member
iGrock писал(а):
Если он, то пусть выпьет йаду!Если нет, то пусть оба выпьют йаду!!!

Ты имееш в виду - яду?
А игра однозначно на 4 бала не тянет, так как ей меньше 8 балов я бы не дал :)

А мне плевать на мнение тех, кто говорит, что игра отстой. Я все равно ее скачаю и грать буду!!!! Все равно мне с моим компом в Готику3 или Обвилион не играть, буду рад, если эта без тормозов пойдет. Вообще я люблю такие игры, пусть они их и называют клонами. Мне плевать!!!!

У игры есть конечно свои минусы, но и есть свои плюсы. В нее можно один раз поиграть, даже местами и интересно... Но только один раз :(

ЗЫ. А вообще то обзор как то запоздал, так как кто хотел ее уже прошел, и сделал о ней свои выводы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа