Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
С сумашедшим магом вопрос снимается...
Может кто подсказать:
- Под Аман'лу в пещере полугигант выращивает грибы, а не подалеку его дом, в который не попасть... Есть способ его разговорить и кем и мож но ли попастьв дом?
- Еще в Аман'лу, в таверне сидит чувак... над ним зеленый восклицательный знак и чего то болтает про полугигантов, но заданий не дает....
_________________ Не говори о себе плохо - не делай за других их работу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
После того, как убил Валдиса, открылся портал, но он меня никуда не телепортирует, однако квест завершается, и мне предлагают сохраниться. Это так и должно быть? Если нет, то куда телепортируют, и что там дальше происходит?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: ScorPonoG тебе нужен Лотар из первого города. Тогда его обвинят в воровстве ну и т.д.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
H(CHCl11B11) писал(а):
Если нет, то куда телепортируют, и что там дальше происходит?
Телепортируют в третий город, и ты продолжаешь выполнять не выполненные квесты, если ломает их доделывать, то начинаешь новую игру, в окне создания перса, тыкая по стрелочкам, выбираешь своего и "GO GO GO" на следующую сложность, там начинаешь сразу в тюрьме.
Кстати, еще не прошедшим - в игре попадаются - сavern of the earth , of the phoneix , of ice (вроде) , три пещеры в общем , с символами на полу при входе ..
Они нужны для квеста на посох , который дают в Kalrathia , в третьем акте . Зеленый воскл знак над бошкой - это доп квест , доступный только при наличии
определённого персонажа в пати .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Скуалл ну я вообще то в Lineage2 на оффе играю в основном .. что то ДС2 зацепила , прошел воть .. Ну еще есть опыт прохождения JRPG на первой сони ( приличная пачка ) .. ну и готика на компе .. аа .. дьяблу первую прошел один раз ... СВ КОТОР 1 и 2 .. вроде всё .. Кстати , а чем мне в клане заниматься то ??? Кстати это всё был оффтоп..
Shaa Это игра на любителя дьябло , и в общем то не рпг .. слешер партийный с прокачкой ..
RGB Nameless
Смотря кем ты будешь в клане если Мастером то возмёшь себе кого-нибудь в ученики и будешь его учить жизни РПГшника.Будешь устраивать экзамены.Будем с тобой устраивать конкурсы
(призы диски,журналы на выбор) встречи,праздники,экзамены, затем принимать вступительные экзамены и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Поменьше бы таких статей (на главной странице). Написано столько всего, с чем я категорически не согласен, что я даже не буду приводить цитаты и доказывать обратное, т.к. нет времени и желания.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
H(CHCl11B11) Аналогично. Однако я приведу пару цитат, тех, которые уж вообще ни в какие ворота не лезут.
Цитата:
То же самое относится и к спутникам. Тупые болваны с их плоскими шутками и мерзкой привычкой путаться под ногами, решительно никому не нужны
Да? А как же квесты, которые выполняются только с определёнными героями?
Цитата:
После трех часов игрок начинает зевать, семь часов не в состоянии выдержать, наверное, даже самый хардкорный манчкин.
Аффтар, если ты привык играть по 7 часов подряд - сходи к врачу. Я за игрой проводил по 3-4 часа, и скучной она мне не показалась.
Цитата:
Владельцам двух MSI GeForce NX6800-TD256E 256Mb, впряженных в SLI, безусловно следует обойти эту игру стороной.
Это меня вообще убило. Думаю, комментировать не стоит.
Цитата:
Текстуры не отличаются фантастически высоким разрешением, спецэффекты... Как и у всякого приличного движка образца конца 2002 – начала 2003 года. Только вот на носу уже аж, страшно подумать, 2006, и графические анахронизмы, подобные Dungeon Siege 2, совершенно неуместны.
В игре есть много мест, на которые просто приятно смотреть и ими любоватся.
Цитата:
А вот отвратительную работу актеров озвучения хотелось бы отметить особо. Они тоскливо читают текст усталыми голосами, даже не пытаясь вдохнуть в персонажей хотя бы крохотную искру характера...
Странно, у меня всё с точностью до наоборот было. По диалогам лучницы, которую подбираешь в городе дриадов, сразу понятно, что она та ещё стерва ))) И толика ценизма там тоже присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Да аФФтар, конечно, ещё тот гусь , но про спутников чуть чуть прав. Сам играл магом, в компании со мной два бойца. И ни что так в гуле не убивало.,как то, что частенько меня лупасит вся вражина которая рядом бегает, а мои товарищи красавцы стоят и в ... не дуют
А мне плевать на мнение тех, кто говорит, что игра отстой. Я все равно ее скачаю и грать буду!!!! Все равно мне с моим компом в Готику3 или Обвилион не играть, буду рад, если эта без тормозов пойдет. Вообще я люблю такие игры, пусть они их и называют клонами. Мне плевать!!!!