Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Pedalik Да не за что. Тем самым тебе дают понять, что нВидия типа лучше, раз игра идет нормально только на топах или на всех видяхах от нВидия.
Хотя ИМХО конечно, но нВидия действительно лучше.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Эх, не смотря на все тормоза на своей конфе, радуюсь дико, не зря 10 лет ждал) Кто имел дело с нашей лицензией - там англ+русская версии и полная русификация (или только текст)?
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Hellknight писал(а):
Кто имел дело с нашей лицензией - там англ+русская версии и полная русификация (или только текст)?
Все русское (в том числе и диалоги) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Hellknight писал(а):
Английская-то есть или только русская на диске?
Вроде как только русская... БУКА - английскую версию игнорирует ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Стояла пиратка - купил лицензию после установки она на английском (все на английском) - это к вопросу как получить инглиш - но мне то этого не нужно мне нужен родной язык - какой рецепт??? ну и пользователя она откудато старого взяла - как и где стереть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди подскажите так как нету встроенного бенча в игре, как протестить разные версии дров может как то можно демку запустить или например какой прогой воспользоваться, хочу потестить разные версии дров.
Привет соратники! У меня трабл со звуком, в игре слышна только музыка и ничего больше, убирал аппаратное ускорение звука - не помогает, становиться только хуже. Прошу помочь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Хелп! У меня глюк, в кампании после брифинга, и в скирмише, всё отображается кроме основного экрана, вместо него красные полосы и курсор двигается меедленно. Версия лицензия от Буки, конфигурация в профиле, дрова 97.44