Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 211 из 716<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
народ хелп, собрали комп amd x2 4.0+ 1 gb 7900 gs, драйверы 93.71 сталкер не запускаеться, установил патч всеравно, в чём проблема может быть, дирекс со сталкера поставился

Member
Народ, получил квест "добраться до антенн", далеко до конца? просто хочу время рапланировать!

Member
Я слышал, что на базе Свободы можно надыбать Винтарь.
Просто я только что от туда (мочил Лукаша с его командой).
Может кто подскажет, где он валяется? Очень охота с ним побегать.
Читайте ветку иногда
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 03.04.2007 15:18

Member
хех... надыбал гитару в Темной долине :-) интересно, ее положили для прикола или кто-то из npc может дать задание принести ее?

Machinehead писал(а):
}{a|{eR писал(а):
броню с трупов

Вроде нет.
А оружие вполне нормально стреляет, а очередь из калаша в дырочку - это фантастика.

Можно, я так "переобулся" на подходе к лаборатории Х16. Могу сейв скинуть (если кого заинтересует)

Member
Это создатели игры
http://images.people.overclockers.ru/117607.jpg
Или я ошибаюсь?

Member
AeRo да - это типа GSC

Member
Kastun писал(а):
Народ, получил квест "добраться до антенн", далеко до конца? просто хочу время рапланировать!

если идешь по правельному сюжету то это всего половина. если по неправильному то уже больше половины прошел
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
для игры есть хорошие моды http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
играть приянее с ними

Member
Блин! Прошел игруху, а концовка фиговая. Вроде был относительным ангелом, никого лишнего не мочил, следовал инструкциям, выполнял все поручения в срок и т.д. Что нужно для того, чтобы в конце увидеть нормальную концовку??? Читать ветку хотя бы на 10-20 страниц назад!
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 03.04.2007 15:31

Member
Где выключается выжигатель мозгов?
Зашел на електростанцию с антенами, вырезал всех. А дальше?)
подхожу к антене - сдыхаю.

Member
Народ, нужна помощь... ПЛЗ.

Купил лицензию вчера, поставил (в сети выловил патч и сразу тоже поставил), всё тип-топ, 2 часа погамал.
Вечером загружаю сейф... и минуты 2-4 гамаю, комп вешается намертво (магические три кномпки - появляется лишь крыс... и все).
Сегодня тоже самое... Иногда минут 10 удается побегать...
Заметил только, что вешается в момент автосейва. Загрузаю свои сейвы, квик-сэйвы - картина таже...
В игре все норм, бодренько (32-47 FPS)
Играю на ХРюшке...

Может кто сталкивался... или мысля есть какая? : ( Очень уж хочется нормально поиграть

Junior
Ребят, у кого-нить возникали проблемы с сетевой игрой? Не могу подключиться, выскакивает сообщение "Невозможно подключиться к мастер-серверу". При этом за день до этого все нормально работало.
Инет пашет нормально, ключи все введены, патч поставлен. Игра - лицензия боксовская. У другана нормально играется(тоже лицензионка), я же не могу подключиться.

Member
Фото: 2
Shprot писал(а):
Где выключается выжигатель мозгов?
Зашел на електростанцию с антенами, вырезал всех. А дальше?)
подхожу к антене - сдыхаю.
в жд туннель иди напротив этих антенн

Member
Товарищи! А кто знает код к двери в локации радара?(где снайпер сидит) Что-то не пойму где его взять.

Member
Фото: 11
Mitjay P5LD2 писал(а):
у военных разжылся на эксперементальный пистолетик ... 15 патронов эт не 8 ... от собак отстреливаться самое оно .... в общем поход продолжается ...

у меня с самого начала игры 3 вида оружия с зеленой стрелкой: пистолет Фора, отнятый у военного под мостом в первой локации; Калашников с глушителем, доставшийся от убитого Беса на свалке; и модернизированный АК74, найденный в тайнике Стрелка. Читал, что вещи, имеющие маркировку этой самой зеленой стрелкой, понадобятся для выполнения дальнейших второстепенных квестов-так ли это? Запарило 2 Калаша в рюкзаке таскать. А в схованку засунуть - беспокоюсь-вдруг сопрет кто-нить.

Member
inzer890

Складывай все лишнее в ящик рядом с торговцем, там точно не упрут, на сколько я понял для того они там и поставлены :). У меня у бармена в ящике целый арсенал валяется.

Member
Зелёная стрелка значит что оружие "модифицировано" и всё.Ни для каких квестов оно не нужно.

Member
-=LeKtoR=-

Ну не скажи, долговский Обокан с встроенным подствольником квестовый и модифицированный.

Member
Цитата:
Товарищи! А кто знает код к двери в локации радара?(где снайпер сидит) Что-то не пойму где его взять.

Кстати да, кто нибудь смогу туда пройти? Не спроста ведь этот тунель там через пол-карты идет.

Member
Фото: 2
Arlin а все остальные?, за игру около 20 вещей модифицированных и только обокан такой? кстати этот квест где надо принести этот ствол типу из бара, можно провалить и потом взять опять и выполнить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 211 из 716<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа