Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
народ хелп, собрали комп amd x2 4.0+ 1 gb 7900 gs, драйверы 93.71 сталкер не запускаеться, установил патч всеравно, в чём проблема может быть, дирекс со сталкера поставился
Я слышал, что на базе Свободы можно надыбать Винтарь.
Просто я только что от туда (мочил Лукаша с его командой).
Может кто подскажет, где он валяется? Очень охота с ним побегать.
Читайте ветку иногда Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 03.04.2007 15:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Блин! Прошел игруху, а концовка фиговая. Вроде был относительным ангелом, никого лишнего не мочил, следовал инструкциям, выполнял все поручения в срок и т.д. Что нужно для того, чтобы в конце увидеть нормальную концовку??? Читать ветку хотя бы на 10-20 страниц назад! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 03.04.2007 15:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Народ, нужна помощь... ПЛЗ.
Купил лицензию вчера, поставил (в сети выловил патч и сразу тоже поставил), всё тип-топ, 2 часа погамал.
Вечером загружаю сейф... и минуты 2-4 гамаю, комп вешается намертво (магические три кномпки - появляется лишь крыс... и все).
Сегодня тоже самое... Иногда минут 10 удается побегать...
Заметил только, что вешается в момент автосейва. Загрузаю свои сейвы, квик-сэйвы - картина таже...
В игре все норм, бодренько (32-47 FPS)
Играю на ХРюшке...
Может кто сталкивался... или мысля есть какая? : ( Очень уж хочется нормально поиграть
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Ребят, у кого-нить возникали проблемы с сетевой игрой? Не могу подключиться, выскакивает сообщение "Невозможно подключиться к мастер-серверу". При этом за день до этого все нормально работало.
Инет пашет нормально, ключи все введены, патч поставлен. Игра - лицензия боксовская. У другана нормально играется(тоже лицензионка), я же не могу подключиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Mitjay P5LD2 писал(а):
у военных разжылся на эксперементальный пистолетик ... 15 патронов эт не 8 ... от собак отстреливаться самое оно .... в общем поход продолжается ...
у меня с самого начала игры 3 вида оружия с зеленой стрелкой: пистолет Фора, отнятый у военного под мостом в первой локации; Калашников с глушителем, доставшийся от убитого Беса на свалке; и модернизированный АК74, найденный в тайнике Стрелка. Читал, что вещи, имеющие маркировку этой самой зеленой стрелкой, понадобятся для выполнения дальнейших второстепенных квестов-так ли это? Запарило 2 Калаша в рюкзаке таскать. А в схованку засунуть - беспокоюсь-вдруг сопрет кто-нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
inzer890
Складывай все лишнее в ящик рядом с торговцем, там точно не упрут, на сколько я понял для того они там и поставлены . У меня у бармена в ящике целый арсенал валяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Arlin а все остальные?, за игру около 20 вещей модифицированных и только обокан такой? кстати этот квест где надо принести этот ствол типу из бара, можно провалить и потом взять опять и выполнить.