Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Harddm писал(а):
FiXer Обратись к куратору и твоя информация будет добавлена в FAQ Желательно подробное разъяснение.
Да там и разьяснять нечего:
Игра для диалапников:
1. Гуглим на предмет зазипованного патча 1.0 - 1.6 или 1.7
2. Берем DownloadMaster и качаем выборочно только iw3mp.exe
3. Заменяем старый iw3mp.exe в директории с игрой (не забудьте забекапить ехе и mpdata)
4. Ставим pezbot
5. Вуаля, все работает Статистика, перки и проч. =)
Пазлюцифер говорит что 007 будет скоро, уже реализовано приседание! =) в процесе - юзание лестниц и проч. Ждем вообщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
FiXer То есть ты утверждаешь,что в этом случае не придется выкачивать почти 300Mb патча?
Может ты и поделишься с нами этим выкачанным iw3mp.exe ?
Положи его на свою ПС... или на мою.
Это лучше чем на файлообменники.
Потом дополним материал по моду.
У меня вопрос: кто играет оригинальную (англ.) версию?
В ней проблемы с отображением кириллицы - русских букв невидно, вместо них иероглифы. А у локализованной версии таких проблем нет.
Может кто нибудь знает чем пофиксить, ну там заменить пару файликов.
Буду очень благодарен за ответ.
З.Ы. Ставить локализованную версию просьба не предлагать. Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд И вопрос № 2:
В оригинальной версии (особенно в мультиплеере) - УЖАСНАЯ озвучка спецназа (Факт),
ну там : Рикрой миньйа мнэ нужна пиризарЭдицца, ну и прочие ужасы.
А в локализованной версии мне не нравиться озвучка америкосов и британцев (ИМХО).
Все файлы с озвучкой я нашел в архивах игры - они спокойно извлекаются, и запаковываються обратно.
И наконец сам вопрос: если я сделаю миксованую версию меня не будет кикать с серверов -
мол нарушена контрольная сума файлов (размер озвучки может отличаться).
Вопрос адресован в первую очередь людям которые создавали свои сервера - Вы ставили такие ограничения?
Member
Я DM не пользуюсь и ArchView не знаю что это такое.
Что делать? Добавлено спустя 40 минут, 10 секунд FiXer Так...
По второй ссылке выдернул через ArchView CoD4_Patch_1.7 28,5 МБ (29 946 460 байт)
iw3mp.exe 1,26 МБ (1 330 657 байт )
Правильно?
Или ты написал 1.5 Мб ориентировочно? Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд Кому нужно- пожалуйста забирайте урезанный патч 1.7 с моей ПС
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... mp.exe.rar
Member
7 ZIP
#77 Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд FiXer Большое спасибо за проделанную работу.
Весь твой материал отображен в ссылке по ботам в FAQ
Ты очень хорошо разбираешься в предмете обсуждения, надеемся на твою помощь и в дальнейшем.
Народ, есть проблема. Запускаю игру(мультиплеер) И получаю жуткие лаги прям в главном меню. Сворачиваю, в диспечере задач 50% грузит параметр System. В сингле естественно такого нет. Кор2дуо 3.2Гц, 3 гига озу, радеон 4870,хп32бит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
toooooot
FAQ писал(а):
Q:Я хочу переустановить Винду, но не хочу терять набранные очки\звания в мультиплеере. Что делать? А: Нужно сохранить файлик mpdata в папке players. Он, видимо, привязан к серийнику, так что для сохранения прогресса вам понадобится та же версия игры с тем же серийным номером.
machKim Я вот думаю - может вопросы в FAQ'е пронумеровать, чтобы потом отсылать спрашивающих к конкретному номеру вопроса?
DarkPortal У меня такое, кстати, тоже иногда бывает, правда не надолго - секунд на пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
DarkPortal писал(а):
И получаю жуткие лаги прям в главном меню
Вроде бы на форуме упоминалась такая проблема. Как решалась не помню. Попробуй поиск. Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Лаги может вызывать PunkBuster.
Member
Leff_Alexx PunkBuster можно обновлять.
Я с этим уже и непомню сколько... 5-7 мес. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Думаю тут есть кому ответить на вопросы связанные с PB
Для чего он нужен и какой рекомендуется ставить.
Сейчас этот форум просматривают: Илья2025111 и гости: 25