Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Evil_Side у меня лицуха!!! репаки тоже пробовал - писал же раньше... да ладно ребят, спасибо всем откликнувшимся - видимо в моей ситуации проблема не решится, буду по тихоньку копать сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
вспомнил, у меня тоже было краткое замирание картинки. По-моему это связано с интернетканалом который игра использует. У этих кодемастеров странное - если нет выхода в инет их игры(CMR DiRT и Race driver GRID) начинают дико тормозить. тем у кого инета не было -надо было что-то там прописывать, создавая виртуальный сетевой адаптер. Вот может тормоза происходят из-зя косяков инета в некий момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Jameson это не совсем так... создавать адаптер "Microsoft - порт замыкания на себя" и прописывать IP нужно было только тем у кого были проблемы с сохранением "профиля"... как это делается и для чего рассказано на - Colin McRae: DiRT (+FAQ) но такое требовалось только для пиратских версий - в лицензионных версиях сохранения "не бьются"! у меня вообще GRID скачан RuTor... и подключен интернет или нет - ни какой разницы , ни каких замираний и тем более "диких" тормозов нет !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
ребятушки, случилось чудо!!! GRID перестал фризить... для этого пришлось перебрать все настройки Bios - всему виной оказалась нехватка напруги NB (задрал ровно на 2 следующих деления и замирания как рукой сняло), хотя Prime95, LinX ничего за время тестирования не выявили... причём эта нехватка проявлялась даже в дефолте системы если выставить скорость памяти 1000-1066Mhz, при 677-800Mhz стабильность игры сохранялась... такие дела, надеюсь больше данная проблема не появится.
Darius13 писал(а):
Я же говорил, что дело в разгоне
получается так, ты был изначально прав... НО!!! повторюсь, в дефолте было тоже самое, если только плашки на 1000-1066Мгц выставить - видимо это меня и сбивало и уводило от подозрительности в NB... получается, что для корректной работы при заявленных 1066Мгц DDR2 нужно тоже немного задирать вольтаж северного моста, хотя все остальные настройки в дефолте... что для меня до сих пор является странным поведением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Saturn™ Это глюки, если скидывать настройки на стандарт, то с полным отключением питания, вытаскиванием батарейки и перестановкой джампера. Уже давно заметил, что если просто сбросить на стандарт, то серавно будет неадекватное поведение.
Member
Saturn™ ну как - больше замираний не было ? все таки в локализации GRID от НД довольно не плохая Русская озвучка ! я выбрал страну напарника - Япония , и вообще умора над его репликами с восточным (гнусавым) акцентом - в общем есть над чем посмеяться ! а при удачной настройке параметров руля - играть одно удовольствие ! конечно GRID не является симулятором... но тем не менее с настройками пришлось "повозится"... вроде-бы и DiRT1,2 и GRID на одном движке EGO - но управление совершенно разное !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
подскажите плиз, могут ли отличаться по скорости машины разных моделей (фирм) одного класса при игре по тунглу? Раньше можно было покупать на ебее улучшенные машины и на них ездить в онлайне. А сейчас как обстоят дела с этим? Имеет ли смысл проходить игру и покупать машинки или можно выбирать любую модель из списка, не боясь, что у кого-то из соперников машина сама по себе лучше (скорость и др.)?
Яков писал(а):
ну как - больше замираний не было ?
да вроде бы нет, пока не замечал.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: boeng игре уже 5 лет, лицензия на нее уже давно истекла со всеми поддержками и серверами... ее покупать вовсе и не нужно, ей вводить ключи не требуется + играется на любом миниобразе/nodvd
boeng ну если вдаваться в подробности, то в теме уже писалось... чота там их серваки ломанули и поэтому быстренько все прикрыли и не пообещали все вернуть... а может суки сами себе такой пиар придумали, чтоб спецом серваки прикрыть.
Member
ASdaS-BLR писал(а):
Имеет ли смысл проходить игру и покупать машинки или можно выбирать любую модель из списка, не боясь, что у кого-то из соперников машина сама по себе лучше (скорость и др.)?
я ни каких отличий по скорости и т.п. между новыми авто и купленными на eBay не увидел ! да и вообще раз в игре нет тюнинга то и машины вряд-ли чем то особым отличаются - разве только что Б/У менее надежны в плане повреждений...