Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 211 из 218<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Darius13
не помогла короче установка софта.

Member
Фото: 71
Saturn™ может репак другой попробовать :dntknw:

Заблокирован
Заблокирован
Evil_Side
у меня лицуха!!! :cry: репаки тоже пробовал - писал же раньше... да ладно ребят, спасибо всем откликнувшимся - видимо в моей ситуации проблема не решится, буду по тихоньку копать сам.

Member
вспомнил, у меня тоже было краткое замирание картинки. По-моему это связано с интернетканалом который игра использует. У этих кодемастеров странное - если нет выхода в инет их игры(CMR DiRT и Race driver GRID) начинают дико тормозить. тем у кого инета не было -надо было что-то там прописывать, создавая виртуальный сетевой адаптер. Вот может тормоза происходят из-зя косяков инета в некий момент.

Member
Фото: 1
Jameson
это не совсем так... создавать адаптер "Microsoft - порт замыкания на себя" и прописывать IP нужно было только тем у кого были проблемы с сохранением "профиля"...
как это делается и для чего рассказано на - Colin McRae: DiRT (+FAQ)
но такое требовалось только для пиратских версий - в лицензионных версиях сохранения "не бьются"!
у меня вообще GRID скачан RuTor... и подключен интернет или нет - ни какой разницы , ни каких замираний и тем более "диких" тормозов нет !

Заблокирован
Заблокирован
ребятушки, случилось чудо!!! GRID перестал фризить... для этого пришлось перебрать все настройки Bios - всему виной оказалась нехватка напруги NB (задрал ровно на 2 следующих деления и замирания как рукой сняло), хотя Prime95, LinX ничего за время тестирования не выявили... причём эта нехватка проявлялась даже в дефолте системы если выставить скорость памяти 1000-1066Mhz, при 677-800Mhz стабильность игры сохранялась... такие дела, надеюсь больше данная проблема не появится. :super:

Member
Фото: 5
Saturn™
Будем надеяться. :beer:
P.S. Я же говорил, что дело в разгоне. ;) :D

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 писал(а):
Я же говорил, что дело в разгоне

получается так, ты был изначально прав... НО!!! повторюсь, в дефолте было тоже самое, если только плашки на 1000-1066Мгц выставить - видимо это меня и сбивало и уводило от подозрительности в NB... получается, что для корректной работы при заявленных 1066Мгц DDR2 нужно тоже немного задирать вольтаж северного моста, хотя все остальные настройки в дефолте... что для меня до сих пор является странным поведением. :-(

Member
Saturn™
Это глюки, если скидывать настройки на стандарт, то с полным отключением питания, вытаскиванием батарейки и перестановкой джампера. Уже давно заметил, что если просто сбросить на стандарт, то серавно будет неадекватное поведение.

Заблокирован
Заблокирован
Darius13
да нееет, эт не глюки... сбрасывал жампер, вынимал батарейку - одно и тоже... в моем случае, как и грешил - такая у меня DDR2. :facepalm:

Member
Saturn™
ну как - больше замираний не было ?
все таки в локализации GRID от НД довольно не плохая Русская озвучка ! я выбрал страну напарника - Япония , и вообще умора над его репликами с восточным (гнусавым)
акцентом - в общем есть над чем посмеяться ! :D

а при удачной настройке параметров руля - играть одно удовольствие ! конечно GRID не является симулятором... но тем не менее с настройками пришлось "повозится"...
вроде-бы и DiRT1,2 и GRID на одном движке EGO - но управление совершенно разное !

Member
Фото: 8
подскажите плиз, могут ли отличаться по скорости машины разных моделей (фирм) одного класса при игре по тунглу? Раньше можно было покупать на ебее улучшенные машины и на них ездить в онлайне. А сейчас как обстоят дела с этим? Имеет ли смысл проходить игру и покупать машинки или можно выбирать любую модель из списка, не боясь, что у кого-то из соперников машина сама по себе лучше (скорость и др.)?

Member
Фото: 312
Grid ещё работает сетевая игра?

Member
Фото: 71
boeng если только через тунгл

Member
Evil_Side
мдас. вот и покупай лиц игры.

Заблокирован
Заблокирован
Яков писал(а):
ну как - больше замираний не было ?

да вроде бы нет, пока не замечал. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
boeng
игре уже 5 лет, лицензия на нее уже давно истекла со всеми поддержками и серверами... ее покупать вовсе и не нужно, ей вводить ключи не требуется + играется на любом миниобразе/nodvd :-P

Member
Saturn™
Starcraft игра 1998 года, в неё до сих пор играет много народу на офф серверах. а игре 15 лет. а Грид, всего 5 лет, и уже не поиграть.

Заблокирован
Заблокирован
boeng
ну если вдаваться в подробности, то в теме уже писалось... чота там их серваки ломанули и поэтому быстренько все прикрыли и не пообещали все вернуть... а может суки сами себе такой пиар придумали, чтоб спецом серваки прикрыть. :?:

Member
Saturn™
Ага, чтоб соскучились и ждали второй Грид. Жмоты, только бабло нужно. :-(

Member
ASdaS-BLR писал(а):
Имеет ли смысл проходить игру и покупать машинки или можно выбирать любую модель из списка, не боясь, что у кого-то из соперников машина сама по себе лучше (скорость и др.)?

я ни каких отличий по скорости и т.п. между новыми авто и купленными на eBay не увидел ! да и вообще раз в игре нет тюнинга то и машины вряд-ли чем то особым отличаются - разве только что Б/У менее надежны в плане повреждений...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 211 из 218<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа