Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Народ "прицепился" в рюкзак ящик с динамитом аж на 10 кило. Не выкинуть не "подарить" не удаётся. Он ничего не стоит и при включении меню общения не виден вовсе. Может кто подскажет как от этого грузила избавится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я качал с рутрекера обновленную после 7 января раздачу-там уже включен кум. патч 3...и вот...при выставлении в настройках динамического освещения игра или вообще вылетает или не отвечает. только статика. а у вас наверное уже давно установленные версии мода этого ?
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды: ребята скиньте пожалуйста ваши файлы -xrGame.dll xrRender_R1.dll xrRender_R2.dll на хостинг. есть подозрение,что из-за кривого r2 вся беда
Наткнулся на эту тему, возник вопрос. Оригинального Сталкера (Тень Чернобыля) прошел два раза. Есть еще АМК-мод, но тогда на него уже сил не хватило. Для нового прохождения какую модификацию посоветуете. И если это не АМК, то чем лучше (просто АМК весьма известный мод с очень хорошими отзывами, насколько я знаю)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
kast Относительно скоро выходит NLC 6 Путь к истине - многие его ждут. Восстановление старого сюжета - недавно посмотрел на него, и по мне очень достойный мод, но к сожалению с АМК сравнить не могу, т.к. не играл.
kast про nlc ничего не скажу -не играл .но он -говорят-слишком хардкорный,для фанатов только...
от себя добавлю-самое стоящее для Теней Чернобыля это: сейчас прохожу- Возвращение Шрама (практически нет минусов.хороший баланс игры) LOST WORLD TROOPS OF DOOM (фриплейный мод.много новых локаций.приятно играть) OGSE 0692 (навороченный мод,много всего нового)
еще многоие хвалят,ноя не юзал мод -Shadows of Oblivion 1.1.3
Ответы разные, тогда наверное немного уточню. Тот же АМК, насколько я знаю, меняет много мелких нюансов, но не изменяет игру принципиально - сюжет, скрипты и т.п. А часть модов вроде как именно на это делают упор, плюс в описании ряда модов сказано про улучшенный ИИ (хотя в Сталкере он мне всегда казался очень приличным). Вот с учетом этих нюансов что получше?
дак конечно...люди все разные-разное и советуют... я тебе написал моды,у которые сам играл,а перепробовал немало. в основном наши моды-одно ховно без баланса... есть много импортных модов-можешь посмотреть на moddb-сайте...как правило -лучше наших... а вообще.конечно все относительно:кто-то ссыт кипятком от Народной солянки...и в нее пробовал,поначалу интересно, много нового.но постепенно игра скак таковая сходит на нет,минимум боевки,в основном квесты найди и принеси, обменяй на то-то .продай и т.д. + море вылетов... я боюсь наврать,но насколько помню-nlc -очень хардкорный мод,там даже сохраняться далеко не везде можно квиксейвами... сейчас все играют в Возвращение Шрама-посмотри ролики на ю-тубе...
polkovnik22 Вот мне бы там где "экшона" побольше, как раз, то бишь - пострелять. А то год назад пробовал переигрывать Зов Припяти и что-то стало скучновато - атмосферы дофига, а пострелушек уже маловато кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24