ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
вот после вот этого Г... +5 fps почему)) и игра стала идти плавнее)) короче не знаю что но я оставлю)) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд короче походу это патч...побегал вроде все клево...но проверить игра свопится или нет не могу) надо время...вроде как там хотели исправить алгоритм работы с оперативной памятью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
AZZOT жмешь на список серверов ,потом вводишь дату рождения и жмешь на кнопку продолжить потом еще раз нажмешь на следующей страницы на кнопку и все.
А вообще пользуйтесь гуглом
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
u.s.e.r писал(а):
получается, чтобы решить проблемы - нужно патч поставить, а чтобы патч поставить - нужно лицензию купить
Патч, ставится и работает на пиратке.
Только не совсем понятно для чего патч, АА не добавили, попрежнему видно как подгружаются текстуры, fps не повысился.
Последний раз редактировалось Guzz 13.12.2008 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Guzz писал(а):
Патч, ставится и работает на пиратке. Только не совсем понятно для чего патч, АА не добавили, попрежнему видно как подгружаются текстуры, fps не повысился.
У меня тени по всей дороге расползаться перестали, больше ничего не изменилось
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Только не совсем понятно для чего патч, АА не добавили, попрежнему видно как подгружаются текстуры, fps не повысился.
Там что-то речь шла о улучшенных зеркалах и частицах, то-есть отражения на машинах получше должны быть. Посмотри, может увидишь где-нибудь.
Какие-то глюки с оперативой дожны пропасть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
gigaman писал(а):
народ у кого мало FPS юзайте CPU-Control у меня в среднем было 22-27 fps, а с CPU-Control у меня среднее fps 30-35, игра по умолчанию у многих не подключает второе ядро, я не знаю в чем причина.. надо дождаться лиценза чтоб сравнить, когда ее сворачиваешь видно что задействовано одно ядро, а CPU-Control выставляешь ей два ядра и в диспетчере сразу видно что оба ядра пашут, ну и fraps поставьте для контроля, и это здорово поднимает минимальный fps исчезают неприятные лаги которые очень раздражают.
у меня как было 15-25 фпс так и осталось. хотя оба ядра работают
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Cannon писал(а):
Guzz писал(а):
Там что-то речь шла о улучшенных зеркалах и частицах, то-есть отражения на машинах получше должны быть. Посмотри, может увидишь где-нибудь. Какие-то глюки с оперативой дожны пропасть...
Отражения помоему не изменились, а вот баг с невозможностью кинуть шар в боулинге действительно исправили.
Сейчас этот форум просматривают: madmozgmax и гости: 60