Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
ХДР работает на х800!!!!??? судя по НОСбенч при включении оной, фпс падает почти в 2 раза... версия игры-1.33 дрова 5.10. по картинке не могу определить -не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
maxonchik писал(а):
Ax3l Патч 1.3 стоит?
Нет!версия дефолтовая, гама не пропатчена.Я попробовал все дрова от 78.хх до 82.хх и директ Х 9.0а 9.0в и 9.0с!
Пробовал програмно версию пиксельных и вертексных шейдеров снижать до 2.0 и 2.0 (как на FX) и до 1.1 и 1.3 (как на Ti).
Еще в настройках игры когда выбираю тип рендера, по при любом(кроме по-умолчанию)пишет что не поддерживается!!!!
Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
denvil писал(а):
ХДР работает на х800!!!!??? судя по НОСбенч при включении оной, фпс падает почти в 2 раза... версия игры-1.33 дрова 5.10. по картинке не могу определить -не понимаю.
канечно же я ошибся, ХДР на радеонах по прежнему не работает (ну кроме Х1000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Ax3l писал(а):
А чего, она без патча отказывается корректно работать на новых видеокартах?
Смело ставьте патч 1.3 (~74Мб). С 6ххх серией без патча (хотябы 1.1) множество глюков и новые дрова здесь не помогут. Если играете в мульт (а он очень неплох в FC), скачайте патч с вер. 1.3 до 1.33 (~21Мб). Дровами, лучше пользоваться от 81.87, т.к.начиная с 77,72 - у некоторых присутсвовали глюки с тенями на открытых пространствах. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
denvil писал(а):
канечно же я ошибся, ХДР на радеонах по прежнему не работает (ну кроме Х1000)
На X1000 HDR тоже не работает. По крайней мере до нового патча.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Привет!
начал играть в FarCry, поставил патч 1,3. В нем вроде бы должено быть быстрое сохранение, но в опциях управления кнопки, отвечающий за него нет. Подскажите пожалуйста как его включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ax3l писал(а):
А чего, она без патча отказывается корректно работать на новых видеокартах?
А чего бы и нет? Первый раз чтоль встречаешь, что игра без патча на новом железе(особенно видеокарте) плохо работает?
lostman писал(а):
На X1000 HDR тоже не работает. По крайней мере до нового патча
Оба на. А с чем это связано не расскажешь?
JC D писал(а):
начал играть в FarCry, поставил патч 1,3. В нем вроде бы должено быть быстрое сохранение, но в опциях управления кнопки, отвечающий за него нет. Подскажите пожалуйста как его включить.
Обман в ридми, к сожалению. Точно так же и к на предыдущих версиях - в консоли \save_game [имя сейва] Загружать - \load_game имя сейва
Member
lostman Спасибо за ссылку!Буду качать
maxonchik писал(а):
А чего бы и нет? Первый раз чтоль встречаешь, что игра без патча на новом железе(особенно видеокарте) плохо работает?
На самом деле ДА!я карту тока недавно купил.А FarCry хотел до конца пройти, наслаждаясь красотами игры по полной программе. Играть модно если качество теней на среднее выставить.Тогда нету черных квадратов, но текстуры оставляют желать лучшего.посмотрим на патч,......когда скачаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Ax3l писал(а):
На самом деле ДА!я карту тока недавно купил.А FarCry хотел до конца пройти, наслаждаясь красотами игры по полной программе. Играть модно если качество теней на среднее выставить.Тогда нету черных квадратов, но текстуры оставляют желать лучшего.посмотрим на патч,......когда скачаю!
Незачто.
Всеми красотами, м.б., насладиться и не удастся. FC - довольно сильно процессорозависим. Хотя, учитывая богатство настроек в игре - сочетание красота/качество получить вполне можно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman Ты типа намекаешь на мой проц?да не,нормально все идет!деньги будут,прикуплю A64 3200 там ценник хооший!пока FEAR хорошо идет,что уж говорить про FarCry! Уже 15 метров скачал!
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 32