Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 211 из 491<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
gf34ggg55 писал(а):
machKim писал(а):
пишет Элефант читер, валл хакер! оказалось что он всё это время про меня писал

ты не читер -ты лагер !!! :gun: судя по твоим "полоскам" мне жалко тех игроков (даже с крякнутым 10 престижом нубов :haha: ) которые с тобой играли

я сам далеко не ну6 -игру почти всегда заканчиваю на первом месте в команде +почти всегда моя команда выиграввыет (даже читаком уже не раз обзывали хотя ядерный взрыв ещё не разу не делал -макс убийст только 16) -но играя вот с такими лагерами как ты меня просто бесит когда ты начинаешь стрелять а тебя лагер убивает первым (смотришь по килкаму а он оказываетсья тебя за пол часа до этого ещ убил :lol: )

ЗЫ мой ник в игре BigBOSS

Только если у него пинг выше, это у тебя преимущество, а не у него :oops: Потому как при передаче пакетов твои обрабатываются быстрее.... и пули быстрее долетают, и на поворотах ты его видишь на долю секунды раньше. Это больная для меня тема :weep: Когда меня делают хостом, после моих(пардон :haha: ) 2-3 палок из десяти я , ну скажем, за вчерашний день только раза два вторым был. ;) Половина убийств происходит, когда на тебя кто-то бежит...и не потому что противник тормоз, ему просто ещё тебя не показали :tooth: Я не говорю про снайпу и проч...вчера поиграл с Интервентом, ну, вообще, слов нет, что задумаешь...бац и труп, а когда пинг дерьмо, так и мажешь чаще. Не знаю как это происходит, но такое впечатление, что высокий пинг работает ещё и как пулеулавливатель. Из за высокого пинга у меня терялось по 5 выстрелов из АА-12. Если есть желание сделай себе пинг побольше и поиграй как ты говоришь "лагером", если не будешь кемперить, то увидишь себя в конце таблицы.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Serge78 писал(а):
New_World_Order писал(а):
Во дают а! Там где прозвища, на 6 стр. два раза Легенда, с идентичными :insane: рисунками (на лошадях). Ну народ... Господа с англицкой версией а у вас там как дела?

В английской версии эти прозвища называются "Blood brothers", "The Legend", "Epic". А если в русской версии на АК-47 поставить ЦМ патроны, то он превращается в АК-74У.

Ага понятно, т.е. они и "The Legend", "Epic" перевели как Легенда.

Member
Фото: 54
New_World_Order
хм никогда пинг не мешал(в пределах разумного)стрелять точно.Престо надо делать поправку после 1 выстрела!

Member
b3nzin писал(а):
Интересно слушать мнения специалистов которые советуют вешать перки на разные стволы

не рекомендации, а просто разъяснения.
Где ты в моих постах видел (если ты про меня) слова - я советую..., я бы порекомендовал..., ставьте то-то или это..., надо делать так-то...
b3nzin писал(а):
Вы хоть пишите в каком режиме играете easy or hard , просто смешно слышать фал - [censored] нужно 3-4 выстрела и т

ну не 3-4, а 2, на обычном.
А FAL, на средней дистанции фору любой штурмовой винтовке, не говоря уж про ПП, просто ты, повидимому, "не умеешь его готовить". :tooth:
А уж если стреляющий из FAL`а начинает первым, очень велика вероятность, что противник, даже прицелиться в ответ не сможет, не то что попасть.
Но, он (FAL) как и все "одиночные" пушки не прощает неаккуратности в прицеливании. :gun:

Member
Ecowar писал(а):
New_World_Order
хм никогда пинг не мешал(в пределах разумного)стрелять точно.Престо надо делать поправку после 1 выстрела!

C высоким пингом бывает такая ситуация...наводишь снайперку, задерживаешь дыхание...времени предостаточно. Стреляешь и мимо :oops: ХЗ. Или, когда уже на тебя соперник бежит, а ты со снайперки в упор лупишь и что происходит с пулей загадка. Так как я сейчас МР-5 качаю хэдшотами и стреляю только в голову, так вот... количество хэдшотов с низким пингом тоже выше, хз почему. То ли просто пуль больше успевает долететь до головы, то ли это, так кажется, из за общего большего кол-ва тобою убиенных. Банально обрати внимание на статистику: люди с плохим пингом обычно умирают много, и наоборот, паренёк начального левела с хорошим пингом, может оказаться на верху. Конечно, есть исключения, скажим там кемперы и т.п. Поиграв и с низким и с высоким пингами...я понял, что пинг - это больше половины успеха, этакий узаконенный хак. .... скорее бы они наладили программу по уравниванию пинг, а то бывает неприятно видеть как тебя нашпиговывают свинцом, как барашка, а ты молча терпишь :haha: .. В последннее время, пока на русский хост не выйду, делаю переподключения, или пока меня самого хостом не сделают(за вчера аш два раза делали :-) ).

Member
скорее бы они наладили программу по уравниванию пинг,

а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют... тогда остаецца всем его искуственно ухудшать до того знаечения, кторое у чела с худшим пингом... фигассе круто(((

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
А как узнать что на тебя сделан хост?

ребят, что делать прям не знаю. К друзьям в конференцию не коннектит, пишет: подключение 1...2...3... и т.д. так до 20 доходит и вылетает время истекло. Пытаюсь с другом сыграть спецмиссии, та же штука. Сервера долго ищет. Порты пытался открыть, но через port checker говорит что закрытые у меня. помоги кто чем сможет :-|

!!! :?:

Member
Фото: 15
TJS писал(а):

В конференции игры, когда вверху, над всем списком игроков появляется надпись "Find the best host..." 1, 2, 3 и т.д. Когда игра находит, то положение игроков в конференции изменяется сверху-вниз, кто первый в этом списке - тот и хост и у того будет лучший пинг, кто последний - думаю понятно... После этого уже расфасовывает всех по командам.

Member
TJS писал(а):

выйти из лобби во время игры)))) если переносится - то ты был хостом :haha:

если серьезно - у хоста самый лучший пинг - больше всего палок зеленых)

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
народ, сорри, за боян, не шарю в таких сетевых вопросах
ни с того ни с сего у меня вдруг вчера появился тип сети - "закрытый"
я подключен через кабель (RJ-45) никаких роутеров в пределах видимости нет....кабель идет к какой-то сетевой железке провайдера (м.б. к роутеру) но это хз где, он тогда (?роутер?) один на весь дом. т.о. у мну отдельный сетевой кабель/ отдельный тарифный план/ + возможности локалки (сегмент - несколько домов)
я хз что делать ??? сетевую железку (откуда идет кабель в мой комп) администрирует пров и всяческую муету с ней (как написано на infinityward.con/nat) я проделать не в состоянии...
самое интересное, что видимого ухудшения сетевой игры/пинга (или поиска игр) я не заметил (ну пару раз лагнуло, а потом все Ok)
главный вопрос: че делать, спокойно играться или писать прову ??? чем вообще этот "закрытый тип сети" в MW2 грозит?

Member
Допрокачиваю третью штурмовую винтовку. Как и Элефант не тороплюсь юзать открытое оружие - растягиваю удовольствие. :D
ИМХО Игра удалась! :dance:

Member
svirry писал(а):
скорее бы они наладили программу по уравниванию пинг,

а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют... тогда остаецца всем его искуственно ухудшать до того знаечения, кторое у чела с худшим пингом... фигассе круто(((

IW Net говорила что они будут подтормаживать людей с высоким пингом, я так понимаю задерживать их пакеты, но на практике это пока не реализовано.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
carbofos1 писал(а):
народ, сорри, за боян, не шарю в таких сетевых вопросах
ни с того ни с сего у меня вдруг вчера появился тип сети - "закрытый"
я подключен через кабель (RJ-45) никаких роутеров в пределах видимости нет....кабель идет к какой-то сетевой железке провайдера (м.б. к роутеру) но это хз где, он тогда (?роутер?) один на весь дом. т.о. у мну отдельный сетевой кабель/ отдельный тарифный план/ + возможности локалки (сегмент - несколько домов)
я хз что делать ??? сетевую железку (откуда идет кабель в мой комп) администрирует пров и всяческую муету с ней (как написано на infinityward.con/nat) я проделать не в состоянии...
самое интересное, что видимого ухудшения сетевой игры/пинга (или поиска игр) я не заметил (ну пару раз лагнуло, а потом все Ok)
главный вопрос: че делать, спокойно играться или писать прову ??? чем вообще этот "закрытый тип сети" в MW2 грозит?

По моему наблюдению когда у меня был ЗАКРЫТЫЙ тип сети меня никогда не делали хостом, если у тебя с пингом норм, то это не проблема. С ЗАКРЫТЫМ типом сети у меня больше проблем и ошибок, дисконнекты при входе в игру, Конференция игры закрыта и т.п.

Member
По моему наблюдению когда у меня был ЗАКРЫТЫЙ тип сети меня никогда не делали хостом, если у тебя с пингом норм, то это не проблема. С ЗАКРЫТЫМ типом сети у меня больше проблем и ошибок, дисконнекты при входе в игру, Конференция игры закрыта и т.п.

так он ("тип сети") еще и меняется ? и часто?
ну и хрень!
у меня с "закрытой сетью" нормально вчера (в течение1-1,5ч), поигрался, пару дисконнектов было но все до начала матча..так что терпимо
поиск игр был по разному то 3-4 прогона, то загружается сразу же

Member
Фото: 15
carbofos1
Видать у тебя внешний IP отключили, вот и тип сети стал закрытым.

Member
carbofos1 писал(а):

так он ("тип сети") еще и меняется ? и часто?
ну и хрень!
у меня с "закрытой сетью" нормально вчера (в течение1-1,5ч), поигрался, пару дисконнектов было но все до начала матча..так что терпимо
поиск игр был по разному то 3-4 прогона, то загружается сразу же

Да это, скорее, проблема моего USB модема и провайдера, хотя слышал это и от других людей. Т.е. мой провайдер выдаёт мне внешний IP только когда он есть в наличии :dance: и тип сети становиться открытым.
Как написал мне выше
Agent_Orange » 02.12.2009 3:44

New_World_Order
позвони провайдеру узнай что там с ип творится у него
и посмотри в модеме что там творится
может у прова динамический ип, и вечером наплыв юзеров, и у него не хватает всем внешних ип, и тех, кому не хватает, за nat прячут (такое бывает вообще обычно или есть внешние ип у прова, или нет/за деньги)

Advanced member
TECAK писал(а):
как по мне, самая быстрая прокачка уровня на коммандном бою

самая быстрая прокачка на Бомбе - бомбу поставил и имееш тысячу сразу! у меня есть дома скрины как я за одну карту больше 20000 набирал, до 30 никак не мог дотянуть :)
Не знаю как это происходит, но такое впечатление, что высокий пинг работает ещё и как пулеулавливатель. Из за высокого пинга у меня терялось по 5 выстрелов из АА-12.

так правильно, ты когда прицеливаешься то видиш его в одном месте а реально он уже в другом, если он двигается так как твои пакеты не успевают отправляться и приходить с той скоростью которая нужна для комфортной игры.
svirry писал(а):
а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют...

есть одно решение - купить десяти челам игру которые на том же провайдере что и ты и просить их играть в то же время что и ты или в конференцию их добавлять :) а если серьезно то никакой ивнет не сможет улучшить пинг так как хостами выступают сами игроки и всё зависит от провайдеров и канала на котором хост. единственное спасение это выделенные сервера так как большинство из них стоят на серьезных серверах с широким интернет каналом.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
IW Net говорила что они будут подтормаживать людей с высоким пингом, я так понимаю задерживать их пакеты, но на практике это пока не реализовано.

кстати я это еще в первые дни заметил и ребятам говорил что когда я хост и пинг у меня примерно 20 то игра идет не так как например даже в код4 при 60, чувствуется какая то задержка.

Member
Фото: 1
Можно как то сделать ,что бы мышка чётко двигалась? а то как-то с задержкой ,но это не акселерация она выключена верт.синх тоже офф.
И что за синхронизация со стим колд? после выхода из игры и повторного ее запуска стоит на нуле и игра не запускается.

Member
machKim писал(а):
TECAK писал(а):
как по мне, самая быстрая прокачка уровня на коммандном бою

самая быстрая прокачка на Бомбе - бомбу поставил и имееш тысячу сразу! у меня есть дома скрины как я за одну карту больше 20000 набирал, до 30 никак не мог дотянуть :)

По мне так самая бастрая прокачка это одновременная прокачка всего и по-многу :tooth: Например, надо убить столько-то человек из оружия с глушителем, ОК ставим глушитель, +надо хед шоты, ОК стреляем при этом в голову, используем при этом перки, опять же определённые и очень быстро всё качается. А на престиже так вообще испытания уже идут параллельно. Вот сейчас мне надо 500 хедов из МР-5 в двух испытаниях...приз по 10000 экспы(сделано 401). Прокачка и пользу несёт, пока качал хэдшоты, так настолько привык стрелять в голову :gun: :fingal: :tooth:
Да и по режимам, я всё чаще в Превосходстве, так там не мало очков дают тысячи 3 выходит в среднем.

Advanced member
По мне так самая бастрая прокачка это одновременная прокачка всего и по-многу Например, надо убить столько-то человек из оружия с глушителем, ОК ставим глушитель, +надо хед шоты, ОК стреляем при этом в голову, используем при этом перки, опять же определённые и очень быстро всё качается.

именно, только если это всё делать на бомбе то уровень поднимается "на глазах". я же так и писал ранее - режим игры бомба плюс постоянная смена оружия и навесов для прохождения испытаний.

Member
carbofos1 как тебе уже New_World_Order написал : что-то с внешним ip у тебя случилось, то есть у тебя его отобрали чтоли, позвони провайдеру - узнай, как дела у него с присвоением внешних ip обстоят.

machKim ну и долго же бедные люди мучаться будут и гадать что же за тип сети такой - закрытый, сколько они будут искать несуществующие роутеры, пытаться делать port forwarding у модемов, которых у них тоже нет или которым почти всегда не нужен этот самый port forwarding, создавать никому не нужные правила в виндосовском файрволе (который у всех выключен), вобщем следовать неправильному FAQ??? в моем пред-предыдущем посте я уже написал как его исправить. ато птичку жалко :-|

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 211 из 491<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа