Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
gf34ggg55 писал(а):
machKim писал(а):
пишет Элефант читер, валл хакер! оказалось что он всё это время про меня писал
ты не читер -ты лагер !!! судя по твоим "полоскам" мне жалко тех игроков (даже с крякнутым 10 престижом нубов ) которые с тобой играли
я сам далеко не ну6 -игру почти всегда заканчиваю на первом месте в команде +почти всегда моя команда выиграввыет (даже читаком уже не раз обзывали хотя ядерный взрыв ещё не разу не делал -макс убийст только 16) -но играя вот с такими лагерами как ты меня просто бесит когда ты начинаешь стрелять а тебя лагер убивает первым (смотришь по килкаму а он оказываетсья тебя за пол часа до этого ещ убил )
ЗЫ мой ник в игре BigBOSS
Только если у него пинг выше, это у тебя преимущество, а не у него Потому как при передаче пакетов твои обрабатываются быстрее.... и пули быстрее долетают, и на поворотах ты его видишь на долю секунды раньше. Это больная для меня тема Когда меня делают хостом, после моих(пардон ) 2-3 палок из десяти я , ну скажем, за вчерашний день только раза два вторым был. Половина убийств происходит, когда на тебя кто-то бежит...и не потому что противник тормоз, ему просто ещё тебя не показали Я не говорю про снайпу и проч...вчера поиграл с Интервентом, ну, вообще, слов нет, что задумаешь...бац и труп, а когда пинг дерьмо, так и мажешь чаще. Не знаю как это происходит, но такое впечатление, что высокий пинг работает ещё и как пулеулавливатель. Из за высокого пинга у меня терялось по 5 выстрелов из АА-12. Если есть желание сделай себе пинг побольше и поиграй как ты говоришь "лагером", если не будешь кемперить, то увидишь себя в конце таблицы.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Serge78 писал(а):
New_World_Order писал(а):
Во дают а! Там где прозвища, на 6 стр. два раза Легенда, с идентичными рисунками (на лошадях). Ну народ... Господа с англицкой версией а у вас там как дела?
В английской версии эти прозвища называются "Blood brothers", "The Legend", "Epic". А если в русской версии на АК-47 поставить ЦМ патроны, то он превращается в АК-74У.
Ага понятно, т.е. они и "The Legend", "Epic" перевели как Легенда.
Интересно слушать мнения специалистов которые советуют вешать перки на разные стволы
не рекомендации, а просто разъяснения. Где ты в моих постах видел (если ты про меня) слова - я советую..., я бы порекомендовал..., ставьте то-то или это..., надо делать так-то...
b3nzin писал(а):
Вы хоть пишите в каком режиме играете easy or hard , просто смешно слышать фал - [censored] нужно 3-4 выстрела и т
ну не 3-4, а 2, на обычном. А FAL, на средней дистанции фору любой штурмовой винтовке, не говоря уж про ПП, просто ты, повидимому, "не умеешь его готовить". А уж если стреляющий из FAL`а начинает первым, очень велика вероятность, что противник, даже прицелиться в ответ не сможет, не то что попасть. Но, он (FAL) как и все "одиночные" пушки не прощает неаккуратности в прицеливании.
Member
Ecowar писал(а):
New_World_Order хм никогда пинг не мешал(в пределах разумного)стрелять точно.Престо надо делать поправку после 1 выстрела!
C высоким пингом бывает такая ситуация...наводишь снайперку, задерживаешь дыхание...времени предостаточно. Стреляешь и мимо ХЗ. Или, когда уже на тебя соперник бежит, а ты со снайперки в упор лупишь и что происходит с пулей загадка. Так как я сейчас МР-5 качаю хэдшотами и стреляю только в голову, так вот... количество хэдшотов с низким пингом тоже выше, хз почему. То ли просто пуль больше успевает долететь до головы, то ли это, так кажется, из за общего большего кол-ва тобою убиенных. Банально обрати внимание на статистику: люди с плохим пингом обычно умирают много, и наоборот, паренёк начального левела с хорошим пингом, может оказаться на верху. Конечно, есть исключения, скажим там кемперы и т.п. Поиграв и с низким и с высоким пингами...я понял, что пинг - это больше половины успеха, этакий узаконенный хак. .... скорее бы они наладили программу по уравниванию пинг, а то бывает неприятно видеть как тебя нашпиговывают свинцом, как барашка, а ты молча терпишь .. В последннее время, пока на русский хост не выйду, делаю переподключения, или пока меня самого хостом не сделают(за вчера аш два раза делали ).
скорее бы они наладили программу по уравниванию пинг,
а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют... тогда остаецца всем его искуственно ухудшать до того знаечения, кторое у чела с худшим пингом... фигассе круто(((
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
ребят, что делать прям не знаю. К друзьям в конференцию не коннектит, пишет: подключение 1...2...3... и т.д. так до 20 доходит и вылетает время истекло. Пытаюсь с другом сыграть спецмиссии, та же штука. Сервера долго ищет. Порты пытался открыть, но через port checker говорит что закрытые у меня. помоги кто чем сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
TJS писал(а):
А как узнать что на тебя сделан хост?
В конференции игры, когда вверху, над всем списком игроков появляется надпись "Find the best host..." 1, 2, 3 и т.д. Когда игра находит, то положение игроков в конференции изменяется сверху-вниз, кто первый в этом списке - тот и хост и у того будет лучший пинг, кто последний - думаю понятно... После этого уже расфасовывает всех по командам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
народ, сорри, за боян, не шарю в таких сетевых вопросах ни с того ни с сего у меня вдруг вчера появился тип сети - "закрытый" я подключен через кабель (RJ-45) никаких роутеров в пределах видимости нет....кабель идет к какой-то сетевой железке провайдера (м.б. к роутеру) но это хз где, он тогда (?роутер?) один на весь дом. т.о. у мну отдельный сетевой кабель/ отдельный тарифный план/ + возможности локалки (сегмент - несколько домов) я хз что делать ??? сетевую железку (откуда идет кабель в мой комп) администрирует пров и всяческую муету с ней (как написано на infinityward.con/nat) я проделать не в состоянии... самое интересное, что видимого ухудшения сетевой игры/пинга (или поиска игр) я не заметил (ну пару раз лагнуло, а потом все Ok) главный вопрос: че делать, спокойно играться или писать прову ??? чем вообще этот "закрытый тип сети" в MW2 грозит?
Member
svirry писал(а):
скорее бы они наладили программу по уравниванию пинг,
а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют... тогда остаецца всем его искуственно ухудшать до того знаечения, кторое у чела с худшим пингом... фигассе круто(((
IW Net говорила что они будут подтормаживать людей с высоким пингом, я так понимаю задерживать их пакеты, но на практике это пока не реализовано.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
carbofos1 писал(а):
народ, сорри, за боян, не шарю в таких сетевых вопросах ни с того ни с сего у меня вдруг вчера появился тип сети - "закрытый" я подключен через кабель (RJ-45) никаких роутеров в пределах видимости нет....кабель идет к какой-то сетевой железке провайдера (м.б. к роутеру) но это хз где, он тогда (?роутер?) один на весь дом. т.о. у мну отдельный сетевой кабель/ отдельный тарифный план/ + возможности локалки (сегмент - несколько домов) я хз что делать ??? сетевую железку (откуда идет кабель в мой комп) администрирует пров и всяческую муету с ней (как написано на infinityward.con/nat) я проделать не в состоянии... самое интересное, что видимого ухудшения сетевой игры/пинга (или поиска игр) я не заметил (ну пару раз лагнуло, а потом все Ok) главный вопрос: че делать, спокойно играться или писать прову ??? чем вообще этот "закрытый тип сети" в MW2 грозит?
По моему наблюдению когда у меня был ЗАКРЫТЫЙ тип сети меня никогда не делали хостом, если у тебя с пингом норм, то это не проблема. С ЗАКРЫТЫМ типом сети у меня больше проблем и ошибок, дисконнекты при входе в игру, Конференция игры закрыта и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
По моему наблюдению когда у меня был ЗАКРЫТЫЙ тип сети меня никогда не делали хостом, если у тебя с пингом норм, то это не проблема. С ЗАКРЫТЫМ типом сети у меня больше проблем и ошибок, дисконнекты при входе в игру, Конференция игры закрыта и т.п.
так он ("тип сети") еще и меняется ? и часто? ну и хрень! у меня с "закрытой сетью" нормально вчера (в течение1-1,5ч), поигрался, пару дисконнектов было но все до начала матча..так что терпимо поиск игр был по разному то 3-4 прогона, то загружается сразу же
Member
carbofos1 писал(а):
так он ("тип сети") еще и меняется ? и часто? ну и хрень! у меня с "закрытой сетью" нормально вчера (в течение1-1,5ч), поигрался, пару дисконнектов было но все до начала матча..так что терпимо поиск игр был по разному то 3-4 прогона, то загружается сразу же
Да это, скорее, проблема моего USB модема и провайдера, хотя слышал это и от других людей. Т.е. мой провайдер выдаёт мне внешний IP только когда он есть в наличии и тип сети становиться открытым. Как написал мне выше Agent_Orange » 02.12.2009 3:44
New_World_Order позвони провайдеру узнай что там с ип творится у него и посмотри в модеме что там творится может у прова динамический ип, и вечером наплыв юзеров, и у него не хватает всем внешних ип, и тех, кому не хватает, за nat прячут (такое бывает вообще обычно или есть внешние ип у прова, или нет/за деньги)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
TECAK писал(а):
как по мне, самая быстрая прокачка уровня на коммандном бою
самая быстрая прокачка на Бомбе - бомбу поставил и имееш тысячу сразу! у меня есть дома скрины как я за одну карту больше 20000 набирал, до 30 никак не мог дотянуть
Не знаю как это происходит, но такое впечатление, что высокий пинг работает ещё и как пулеулавливатель. Из за высокого пинга у меня терялось по 5 выстрелов из АА-12.
так правильно, ты когда прицеливаешься то видиш его в одном месте а реально он уже в другом, если он двигается так как твои пакеты не успевают отправляться и приходить с той скоростью которая нужна для комфортной игры.
svirry писал(а):
а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют...
есть одно решение - купить десяти челам игру которые на том же провайдере что и ты и просить их играть в то же время что и ты или в конференцию их добавлять а если серьезно то никакой ивнет не сможет улучшить пинг так как хостами выступают сами игроки и всё зависит от провайдеров и канала на котором хост. единственное спасение это выделенные сервера так как большинство из них стоят на серьезных серверах с широким интернет каналом.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
IW Net говорила что они будут подтормаживать людей с высоким пингом, я так понимаю задерживать их пакеты, но на практике это пока не реализовано.
кстати я это еще в первые дни заметил и ребятам говорил что когда я хост и пинг у меня примерно 20 то игра идет не так как например даже в код4 при 60, чувствуется какая то задержка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow Фото: 1
Можно как то сделать ,что бы мышка чётко двигалась? а то как-то с задержкой ,но это не акселерация она выключена верт.синх тоже офф. И что за синхронизация со стим колд? после выхода из игры и повторного ее запуска стоит на нуле и игра не запускается.
_________________ R5 3600 4300Mhz/MSI b450 GAMING PLUS MAX/Cruscial Ballistix Tactical Tracer RGB 3800Mhz 16-18-20-36-56-560 /Rx5700 Pulse/Astro Lite 750w/Gammax GT
Member
machKim писал(а):
TECAK писал(а):
как по мне, самая быстрая прокачка уровня на коммандном бою
самая быстрая прокачка на Бомбе - бомбу поставил и имееш тысячу сразу! у меня есть дома скрины как я за одну карту больше 20000 набирал, до 30 никак не мог дотянуть
По мне так самая бастрая прокачка это одновременная прокачка всего и по-многу Например, надо убить столько-то человек из оружия с глушителем, ОК ставим глушитель, +надо хед шоты, ОК стреляем при этом в голову, используем при этом перки, опять же определённые и очень быстро всё качается. А на престиже так вообще испытания уже идут параллельно. Вот сейчас мне надо 500 хедов из МР-5 в двух испытаниях...приз по 10000 экспы(сделано 401). Прокачка и пользу несёт, пока качал хэдшоты, так настолько привык стрелять в голову Да и по режимам, я всё чаще в Превосходстве, так там не мало очков дают тысячи 3 выходит в среднем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
По мне так самая бастрая прокачка это одновременная прокачка всего и по-многу Например, надо убить столько-то человек из оружия с глушителем, ОК ставим глушитель, +надо хед шоты, ОК стреляем при этом в голову, используем при этом перки, опять же определённые и очень быстро всё качается.
именно, только если это всё делать на бомбе то уровень поднимается "на глазах". я же так и писал ранее - режим игры бомба плюс постоянная смена оружия и навесов для прохождения испытаний.
carbofos1 как тебе уже New_World_Order написал : что-то с внешним ip у тебя случилось, то есть у тебя его отобрали чтоли, позвони провайдеру - узнай, как дела у него с присвоением внешних ip обстоят.
machKim ну и долго же бедные люди мучаться будут и гадать что же за тип сети такой - закрытый, сколько они будут искать несуществующие роутеры, пытаться делать port forwarding у модемов, которых у них тоже нет или которым почти всегда не нужен этот самый port forwarding, создавать никому не нужные правила в виндосовском файрволе (который у всех выключен), вобщем следовать неправильному FAQ??? в моем пред-предыдущем посте я уже написал как его исправить. ато птичку жалко
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 39