Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 211 из 467<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT
Есть и регламент и хронология. Это "библия Fallout" (заметки разработчиков, в которых они, кстати, САМИ признают эти ошибки арсенала F2). А также сам сеттинг. То, о чем не фанатзировали фантасты 50х годов, быть в Fallout не может. Если ты мне покажешь какую-нибудь фантастическую книжку 50х с M82, то да, я скажу, что бозар имеет право быть в Fallout :).
GEG писал(а):
какие-то свои домыслы

Это НЕ мои домыслы. Это домыслы разрабов первых двух частей, изложенные в библии Fallout. Точка.
hiper писал(а):
только из гауса я через всю карту любого выносил с первого выстрела, а из плазмы как повезет

Дык дальность (есть в F1/2 турбо-плазма, почти лишенная этого недостатка).

Member
4e_alex Ну а плазма и лазер в 50-е были, а миниган(ручного и сейчас нету) ???
(не в обиду сказано, всё-же, это "альтернативная" история...)

Заблокирован
Заблокирован
-Ага, ну наконец то сегодня вышел МОД раскрывающий тему сисек и в ФОЛЛАУТЕ 3.... А то уж прям совсем скучно было играть :lol:

Так как я там зареган, где мод раздают, то всем скачал и лОжу тут в конференции: 68 кб. - ниже фото в полный рост, сам мод где то полтора мега сжатый мною сильно :=)
Female Nude Texture сиськи-письки или
http://depositfiles.com/files/z7lw98gab, ну или: http://www.rapidshare.ru/827807 :)

#77#77

Ложим 2-а файла в H:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data\textures\characters\female - потом запускаем в ПОЛНОМ (*не смарт режиме) официальный Validator-229.exe, который я положил по ссылке в комплекте...
Ему указываем путь в папку H:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data - не в ту, где этот МОД, просто в ДАТА.

-Всё. Мод зареган. Гоняем голых баб по Пустоши и ржём.... :roll:
А да, школьникам малЫм и ПТУшникам не качать, ещё не доросли... :)

Это для взрослых дядек. :)

Последний раз редактировалось Yallo P 14.11.2008 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
я вообще игру прошол за два дня, как только вышла, если бы знал что после финальной мисии игра закончится наверно и не проходил бы ее. Сейчас, недавно че-то время было заново начал, открыл может где-то половину локаций но мисий никак найти не могу, куда не зайдешь, ппц, "пАскакали!!" (задрал этот перевод от 1С пожелел что ихнию лицуху взял, грубо говоря четыре голоса на все персонажи)
От тоски взорвал Мегатонну, спас двух каких то мелких из Литл-чего-то там, в Республике Дейва надо было всех попросить проголосовать, все проголосовали одна дура стала возле ящика и не голосует, "щас пойду и ппц"" может их это, того...? всех, или там еще какие задания будут, уже сколько суток там стоит "ща проголосую" и все, я время от времени туда наведываюсь, потом еще какая-то контора куда пальцы "плохих" надо продавать, захожу туда, они там мечатся как на измене, несут че то, "виновные будут наказаны" говорят с кем то поговорить, а этого беса хрен где найдешь, хз, может запой, или я его тоже это, того....где то на пустошах. Что интересно после стольких "гнусных" дел, все равно остаешся по статусу каким то там добрым продобреем, ну водичку на пустошах пораздовал, пожертвования в церковь сделал в Ривет-сити и усе все грехи того....прям как у нас в жизни. Кстати кому можно нормально продать из музея колекцию монет статуэтка еще всякий музейный хлам всякие документы, ружо наверно пока оставлю... хз щас многово не помню т.к. не дома, там еще заморочек море.

По основной мисии идти не интересно, если кому не лень киньте в л.с. где каких мисий надыбать можно.

кто-то писал про то что мало патронов, может вы их не подбираете, просито пробегаете мисию и все, у меня не помню виды щас, тысчи под две некоторых набролось, но зато проблема с заколками, у кого их покупать так и не нашол, подскажите если кто знает, можно тоже в л.с.
зы.все равно что-то забыл

Advanced guest
mad_dxd писал(а):
Ну а плазма и лазер в 50-е были, а миниган(ручного и сейчас нету) ???

О них уже были представления у фантастов 50х. Альтернативность истории и даже науки этого мира имеет четкие рамки. Они определяются тем, что придумали и что не придумали фантасты 50х. Пример из науки: В мире Fallout не было ядерной зимы. Почему? В 50е просто еще не было представлений о ядерной зиме, теория впервые появилась в 80х.
GEG писал(а):
неправильном F2

Для тех, кто не в курсе: 3 главных разработчика Fallout покинули Black Isle (и основали Troika Games) после создания дизайн-документа Fallout 2. Отсюда и ляпы в деталях.

Member
Yallo P :DDD ЖесТь!"

Member
Поделюсь своими впечатлениями об игре.
Постъядерный Oblivion&Postal.
http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/102781047.jpg

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
То, о чем не фанатзировали фантасты 50х годов, быть в Fallout не может. Если ты мне покажешь какую-нибудь фантастическую книжку 50х с M82, то да, я скажу, что бозар имеет право быть в Fallout

скажем так, первые автоматы системы буллпап были придуманы ещё в 40-50. пулемёты, в том числе и крупнокалиберные были уже и во 2 мировую, и перспективнх разработок было тьма. в том числе и 6 ствольые пулемёты, взять теже системы Гатлинга. то что во втором фоле бозар похож на 82 можно насвать оплошность, но сам по себе пулемёт такой системы имеет полное право жть во вселенной фалаут.

Member
4e_alex Тогда "бозар"(ПТРС в версии от Фаргуса) имеет место быть, ведь фактически это изменённая тяжелая снайперская магазинная винтовка, на базе противотанкового ружья, в 50-е это разрабатывалось уже даже не фантастами, а реальными инженерами, ну вот конечно с дизайном разработчики ф2 поленились что-то своё придумать, ту полностью согласен.

Member
_aLexx
Заколки еще в убежище стыбрил))

Member
Где скороварку отрыть для верстания ЖД винтовки?

Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT mad_dxd
Ну ладно. Бозар при условии другого внешнего вида (не от M82) имеет право на жизнь :). А вот когда даются даже конкретные названия (P90, G11, MP5) - это уже конкретный косяк.

Member
Товарищи!!
а давайте поговорим о графике и производительности!

Конкретно у меня на C2D E4400 (2.0->3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb
на ультре без сглаживания почти всегда было 60 фпс - т.к. стоит синхронизация.

Решил потвикать немного - конкретно напрягало то, что даже на ультре часто объекты вырисовываются прямо меред носом. Но не совсем перед носом - но все равно очень поздно. Изменил uGrids сначала с 5 до 11 - игра вылетала, потом до 9 - тормоза, но приемлемо, потом попробовал 7 - и понял, что самое оно!
Объекты прорисовываются достаточно далеко, чтобы абсолютно не бросаться в глаза, да и детализация на расстоянии становится лучше.

А включаю сглаживание 8х - так вообще просто конфетка!! и фпс стабильно 30-50 на пустоше и 50-60 в подземельях/городах

При этом правда для проверки начал загружать разные сейвы в разных точках карты - так вот, через 4-6 загрузок игра начинает конкретно тормозить... т.е. забивается память видимо...
при этом ранее на ульра без сглаживания и без твиков вообще никаких проблем не было...

я еще игрался с
uInterior Cell Buffer=3 -> 12

uExterior Cell Buffer=36 -> 144

iPreloadSizeLimit=26 214 400 -> 262 144 000

но что-то не понял, как убрать это падение ФПС...

никто не сталкивался?

Member
FallAlex нее, я те переломал давно ))

Member
4e_alex Вот это да, ту они жёстко накосячили.

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Ну ладно. Бозар при условии другого внешнего вида (не от M82) имеет право на жизнь

впринципе он имеет право на жизнь даже с таким же внешним видом:)
http://www.fallout.ru/fallout/theory/miniguns.shtml
не то чтобы это ж полная копия баррета, на утёс тогда тоже похож:) главное по характеристикам совершенно другая вещица:)
Боеприпасы ...223 FMJ
Магазин ........30

Barrett M82A1/M107
Калибр : 12.7 мм
Патрон : .50 BMG (12.7x99 мм)
Емкость магазина, патронов : 10

4e_alex писал(а):
А вот когда даются даже конкретные названия (P90, G11, MP5) - это уже конкретный косяк.

с конкретными названиями не спорю, косяк. да и то по теории вероятости тот самый контруктор который создал жтот самый мп5 мог родиться, вырасти и создать этот самый мп5:) а может тото пошел по его пути раньше:) вобщем это всё споры ни о чём:)

Member
mad_dxd писал(а):
а миниган(ручного и сейчас нету) ???

Ну почему)) в принципе есть :lol: только весит до много, и под задницу нужен упор, как актеру в Хищнике первом :haha:
PS. Физику в таких обьемах пока обманывать не научились :oops:

пока устное предупреждение
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 13.11.2008 14:17

Member
вот тут кстати имеет место полное копирование:) гораздо большее чем у бозара.
http://www.gewehr.ru/2007/02/22/l86a1.html

Member
Himmi писал(а):
Ну почему)) в принципе есть только весит до куя, и под задницу нужен упор, как актеру в Хищнике первом
PS. Физику в таких обьемах пока обманывать не научились

интересно какая там в реальности отдача, если очередью из минигана палить...вот она и реальная физика в играх...кое-где мухлюют однако

еще есть вопрос, бабушка агата, когда ей скрипку отдаешь, дает еще кветс на нотные листы и вроде как удивляется, что я их не нашел в убежище 92...они там или где-то в другом месте их искать?

Последний раз редактировалось Denis Kh 13.11.2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
А почему тогда Маузер С96 называется - Китайский пистолет? Хотя разработан он до 1-й мировой еще!! Косяк однако. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 190487.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 211 из 467<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа