За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
а я в меню правую кнопку не использовал ранее. При следующем визите в игру пасматрю...
там подробно написано что нужно сделать, к примеру для ЛК убить за 5 сек после перезарядки, ранить перезарядиться и убить и т.д. И самый прикол, когда напишет что вы достигли уровня про этот перк (про) нужно также купить в меню за 3 куска)) За "командно про" дают 2 взрывных гранаты)) прикольно. За "убойную силу про" получаешь стойкость к ранениям. Вааааще жесть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Yurio писал(а):
Планируется ли продолжение: #2,3,..., - с другими режимами и HC?
Да, планируется. Как только соберем денежку на следующие сервы и определимся с настройками (режимами) на сервере. Это зависит от ваших предпочтений.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
shepil писал(а):
простите за тупой вопрос а как зайти на сервер !OVER #1 TDM [overclockers.ru]?
Сейчас искать по названию в общем списке (сделайте фильтр по стране и режиму - ТДМ). Завтра должен выйти патч, в котором добавят команду /connect тогда можно будет свободно по IP присоединяться.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: сервер:173.199.67.67 порт:3104
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 19.11.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
TECAKпринимаешь позицию лежа и с трех выстрелов отправляешь типа на респ
Есть одно НО. Имеет значение расстояние. Ложиться на средне-дальних дистанциях выгодно. Просто на средних или ближне-средних схлопочешь хэдшот. Я кстати по этой причине ФАМАС поменял на ГАЛИЛ. Легче отсечки по 1-2 выстрела получаются, без разброса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
zens писал(а):
как сервер в консоли правильно прописать, чето не выходит, забыл я чтоли
Modas писал(а):
Сейчас искать по названию в общем списке (сделайте фильтр по стране и режиму - ТДМ). Завтра должен выйти патч, в котором добавят команду /connect тогда можно будет свободно по IP присоединяться.
Других вариантов у меня пока нет В консоли, насколько мне известно, не доступны нужные команды (ждем патч). Если кто придумает как можно подключиться к серву, прошу отпишитесь.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
перк "Закаленный" если прокачать до про то дается стойкость к ранениям
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Novvv писал(а):
Есть одно НО. Имеет значение расстояние. Ложиться на средне-дальних дистанциях выгодно. Просто на средних или ближне-средних схлопочешь хэдшот.
как вариант прыгать в сторону. и еще если заметил, так как нет "диверсатнта" если к тебе кидаются с ножом, как вариант упасть и резать или успеть нажать "назад" лучше с прыжком. очень часто выходит таким образом обмануть соперника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
ВыдРус писал(а):
Оставлю свой отзыв.Сначала скачал игру с торрентов, чтобы кампанию пройти. Одиночной игрой очень доволен, было интересно.А сегодня купил лицензию и поиграл по мультиплееру... Был просто в ужасе. Графика прямо отвратительная и после MW2 просто жутко неудобно. Жаль, что потратил 600 р. впустую
Беру свои слова обратно, вошёл во вкус со второго раза
Modas а почему IP сервера принадлежит США? и IP не отвечает
только одна фирма дает в аренду серваки фирма это из сша , айпишники принадлежат ей НО , есть площадка в москве , там наши серваки все и находяться айпи закрыт на пинг , и это разумно tracert ip - покажет тебе пинг до предпоследнего хопа.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: как я понял , серваки находяться на этом провайдере http://fiord.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
baw17 ага 173.199.67.67 , во всяком случае по пингу совсем не в штатах. И войсы тупо могут врать о расположении. У меня пинг в игрухе болтался в районе 30.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: M19-LeXeR а я подумал что здесь hXXp://www.choopa.com/
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 19.11.2010 19:49, всего редактировалось 1 раз.
baw17 ага 173.199.67.67 , во всяком случае по пингу совсем не в штатах. И войсы тупо могут врать о расположении. У меня пинг в игрухе болтался в районе 30.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: M19-LeXeR а я подумал что здесь http://www.choopa.com/
почему тут?)) по трасерту видно все
кстати команда addfavourite тоже не помогает (( ппц зачем было трогать команды и выпиливать их , их еще Джон Кармак придумал