Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 211 из 321<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
поставил 1.1 тормозит ненамного меньше 1.0 (или может автопатчер в репаке не сработал? ) ..
патч 1.2 разумеется не ставится. блин :( уже бесит - нахрена эти патчи если они ни один не ставятся.
трафик выброшенный на ветер. особенно учитывая что у меня в месяце только 10 быстрых гигабайт в тарифе.
пишет "выключение" потом хрень про недействительную копию.
вот и зачем платить за игру если в нее даже без лагодрома поиграть нельзя на своей любимой системе.
годик подожду как железо позволит играть тогда и куплю. заодно цена может адекватная будет.
а пока пусть разработчики подумают о (не)совместимости с wine.
очень хочется донести до них эту мысль , у них какой нибудь свой форум есть внутренний на английском языке?

заметил одну вещь.
при запуске мощных игр видеокарта начинает шуметь естественно.
при запуске ведьмака - тишь гладь и божья благодать. такое ощущение что тупо видеокарта скорость не переключает.
или игра не может её загрузить и упирается в процессор ?

Member
puza писал(а):
Rimsky
Всегда ставлю принудительно 16x анизотропную фильтрацию также вертикальную сихранизацю с тройной буфаризацией, остальное по стандарту.
p.s В драйверах копался не помогает:-(

Не парься у меня тоже сетка, это касяг оверлея :-)

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON
Сетка была и до стима и со стимом.

Member
RIANON писал(а):
Не парься у меня тоже сетка, это касяг оверлея

В Стиме, в настройках игры ( ПКМ > Свойства ) снимаешь Галочку на "Включить сообщество Стим в игре" и тестируешь игру без оверлея и "касягов"...

Заблокирован
Заблокирован
dj--alex
обнови дрова. а вообще если у тебя них подобная ОСь я хз че может быть. грузит ГПУ ведьмак одиночный на 100 процентов. и шумит не хуже охлад види. только загрузка ГПУ с шумом не всегда связана

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
puza писал(а):
Rimsky
Всегда ставлю принудительно 16x анизотропную фильтрацию также вертикальную сихранизацю с тройной буфаризацией, остальное по стандарту.
p.s В драйверах копался не помогает:-(

ну на твоей гуановиде допотопной ты еще АА на максимум включай а потом удивляйся.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.06.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Junior
C@es@R_R
Ротик бы свой прикрыл мажор нашелся тут. Видяшка вполне тянет все современые игрушки на максе и не жалуюсь.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.06.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 1
PsyDark писал(а):
скажите мне как правильно патчить

Всё правильно 1.0 - 1.1 - 1.2, так и патчится нормальная multi-language лицуха от Fenixx (правда, у него из озвучки только русская оставлена была, для экономии места), а патчи 1.0.0.1-...0.3 это происки лицушных диско-вых версий от 1Ass, я так понял, у них вообще был старфорс, вырезан ланчер и поэтому свои какие-то левые патчи. И, пльатъ, убили целый день на смазку чипов ноута КПТ-8, про северный мост вообще забыли, проц в норме, а по ГП всё равно перегрев идёт и он даже в Fishdom 2 вырубается

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
puza писал(а):

Если у Witcher 2 в конфигаторе не прописана AF ещё не значит, что игра её не использует дефолтно. Просто вообще не ясно как определять по играм, включена она или нет...

Junior
Renegade1979
Ну были уже игры где не было настройки фильтрации на примере "Dragon Age 1 и 2" (со 2 так вообще заблочена была якобы только на 10 и 11 директ иксе использовать можно было :bandhead: и при форсировании анизатропки в игре она заработала :-) ) или же в два мира 2 и то появилась она только после патчей. Пусть уж всегда будет включена :-)
А вот насчет ведьмака 2 так анизатропка форсируеться сам лично проверял ;-) Но она не так заметна как в том же Dragon Age 1 и 2 или же в два мира 2.
P.s. Определить легко сделать 2 скрина в одном и том же месте с вкл и выкл. А принцип работы ее прост, когда передвигаешься в игре то поверхность текстуры земли перед тобой будет четкой а в далеке будет размыта с вкл будет текстурка четкая.

Member
Аматор писал(а):
RIANON писал(а):
Не парься у феня тоже сетка, это касяг оверлея

В Стиме, в настройках игры ( ПКМ > Свойства ) снимаешь Галочку на "Включить сообщество Стим в игре" и тестируешь игру без оверлея и "касягов"...

Да это не steam это вообще, у меня вот в steam версии адско тормозит в помещениях, почему не знаю, когда если выходишь на улицу, то сразу все пропадает, игра начинает летать, чудеса о_О

Походу это очень жесткий феил со стороны разработчиков, прям Сталкер какой то...

Member
Комрады, скажите что делать, встрял в самом начале игры Миссия, надо дойти до монастыря, прохожу через деревню, помогаю одному рыцарю отбиться от врагов, он еще говорит - этот район уже проверяли, откуда они взялись, из под земли ? и ведео показанно как впереулке, телега дорогу перекрывает, так вот, то ли глюк то ли чё, около часа пробегал в этом месте, ни могу дальше пройти, проходы все заблакированны. Мост в монастырь разрушен, в подсказках написано, - ищи другой путь, через переулки. Че делать?

Последний раз редактировалось 1iga 27.06.2011 7:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
1iga писал(а):
Комрады, скажите что делать, встрял в самом начале игры Миссия, надо дойти до монастыря, прохожу через деревню, помогаю одному рыцарю отбиться от врагов, он еще говорит - этот район уже проверяли, откуда они взялись, из под земли ? и ведео показанно как впереулке, телега дорогу перекрывает, так вот, то ли глюк то ли чё, около часа пробегал в этом месте, ни могу дальше пройти, проходы все заблакированны. Че делать?

Вернись назад к спуску, сверни направо, увидишь пленных, пройдешь чуть дальше, ролик сам покажет что да как

Member
RIANON писал(а):
Вернись назад к спуску, сверни направо, увидишь пленных, пройдешь чуть дальше, ролик сам покажет что да как

Спасибо, попробую.

Заблокирован
Заблокирован
puza писал(а):
C@es@R_R
Ротик бы свой прикрыл мажор нашелся тут. Видяшка вполне тянет все современые игрушки на максе и не жалуюсь.

у меня ротика нет и я не мажор. А видяшка твоя уровня 260ПЕЧ уже давно морально устарела. задумайся об апгрейде. 260ка первого то ведьмака на ультрах не тянет. :facepalm:

Member
Такая же проблема с дизерингом теней...

Member
Производительность The Witcher 2: Assassins of Kings на разных видеокартах

Member
Несмазанная ось... Смешно, очень смешно (с) Роше

Добавлено спустя 36 минут 7 секунд:
puza писал(а):
А принцип работы ее прост, когда передвигаешься в игре то поверхность текстуры земли перед тобой будет четкой а в далеке будет размыта с вкл будет текстурка четкая.
Только что скринил через Fraps, глядя чуть под ноги - при вкл. AF 16x чётче выглядит всё, даже волосы и рукоятки мечей Геральта, короче, есть смысл оставлять вкл - под Лок Муине, где 2 стражника, на fps включение AF почему-то никак не отобразилось, это ж не шейдинг - у видяхи что-то по тексельной рацио и пропускной памяти имеется идентичного с гтс450.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Rimsky писал(а):
а вообще сложилось впечатление что в1 любит проц и немножко видео, а в2 наоборот - сильно любит видуху и немножко проц
Из-за этого В2 с его аппетитами пришлось разгонять этот самый проц, но из-за хренового БП vcore пришлось задрать до 1,347 шо таки не есть гут.

Junior
C@es@R_R
Вот когда игрухи начнут тормазить все подряд, то тогда уже апгрейдовать можно будет, а щаз повторяю все игры в которые я играю идут комфортно на максе. 1 ведьмак тянет на ультре. Да не спорю не идеально бывают просадки, но играбельно.
p.s А вбухивать каждый год на новые карты, процы и тп чтоб видеть графику уровня 2007 года с минимальными улучшениями (глупое замыливание картинки) нет спасибо (про 11 директ икс я вообще молчу простой маркетинг, а играх с ним как и с 10 не было и не будет пока балом правят консоли. Нет конечто же есть игры, но разница такая что плачь и кричи, а производительность падает аж в 2 раза и зачем такую радость), а ради одной игры смешно если меня и так устраивает производительность в ведьмаке 2 (на ультре кроме запредел качество и дофа в роликах).....Сорри за оффтоп

Member
puza писал(а):
1 ведьмак тянет на ультре. Да не спорю не идеально бывают просадки, но играбельно.

У меня В2 не тянет на ультре, даже с AF 16 начало местами виснуть... сейчас включил ещё и разгон видяхи, смотрю как оно, лучше станет или нет. А видяху брал всего 2 года тому назад, жаба давит менять, разве что 460-я подешевеет где-то до 100 евро. DoF в роликах оставил, не критично.

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
Rimsky писал(а):а вообще сложилось впечатление что в1 любит проц и немножко видео, а в2 наоборот - сильно любит видуху и немножко проц Из-за этого В2 с его аппетитами пришлось разгонять этот самый проц, но из-за хренового БП vcore пришлось задрать до 1,347 шо таки не есть гут.

Такое же впечатление. Ведьмак 1 торомозил в гордах на любой виде пока стоял двухядерник. после апгрейда даже фризы стали отстутвовать. тут картина вроде как обратная. отключал ядра - все одно. а вот одночиповый мой ГПУ садит на 100% ну и тут проще простого проверить. настройки ультра на АИ не влияют а токмо на качество графики. Хотя прорисовка многих геометрических объектов в городах все ж выше но... тут больше влияет даже не частота ГПУ а моща ГПУ. колво блоков задействованных. В полных версиях видях типо 480 580 все ништяк. а вот их обрезкам даже разгон слабо помогает.

Member
C@es@R_R писал(а):
не частота ГПУ а моща ГПУ. колво блоков задействованных.

Частота шейдеров, перемноженная на количество процессоров. Частота ядра, перемноженная на кол-во ROP и TMU. Частота памяти, перемноженная на битность шины. Всего четыре параметра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 211 из 321<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа