Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 211 из 874<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Скажите, а если купить лицензионную русскую версию игры на диске от 1С, можно будет на нее обновления устанавливать и если да, то где их качать? На диске есть какой-нибудь код или ключ?

Member
Фото: 3
Вилли писал(а):
Скажите, а если купить лицензионную русскую версию игры на диске от 1С, можно будет на нее обновления устанавливать и если да, то где их качать? На диске есть какой-нибудь код или ключ?

На диске есть ключ для стима. Как удобнее установить игру с диска есть в FAQ, а патчи будут скачиваться сами.

Member
Вилли от 1С игра привязана к стиму, ключ на наклейке внутри футляра диска, обновы со стима тянуть будет.

Member
Himmi Есть там это.
Вампиризм в начальной стадии (до 72 часов после заражения) является обычным заболеванием и лечится любым доступным способом.
• Излечение от развившегося вампиризма (более 72 часов после заражения) возможно либо обращением в оборотня, либо по специальному квесту.

B-tag: JackJack#2321

Member
Правильно ли я понимаю, что все чёрные души - Grand размера?
И что иметь чёрную Звезду Азуры намного выгоднее?

Member
кто сумел достать бритву мерунеса, у вас она работает? В обливионе не очень часто, но все-таки срабатывала, а тут уже часов 30 игровых с ней ношусь, крамсаю ей все живое, но она ни разу не срабатывала, и при этом полоска зачарования всегда полная и не убавляется. - баг, не?

Member
Flying Mage писал(а):
Правильно ли я понимаю, что все чёрные души - Grand размера?
И что иметь чёрную Звезду Азуры намного выгоднее?

Да черные великие души вроде как все. Белых камней и так куча. А черных не так много.
Сделал себе черную звезду. Вообще думал звезда будет накапливать души стаками...
По 10-20-50... и опечалило, что 1 душа всего в ней держится...

Junior
Подскажите, где точно находится Великое дерево ? Что-то ясновидение гоняет туда-сюда оп склону горы в Дасриме...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
AirStream хм. У меня тоже не разу ещё не сработала. Полоска полная, но существ 25-30 я ею заколбасил...

Member
#77 :lol: :haha: :D

Member
zerga писал(а):
Подскажите, где точно находится Великое дерево ? Что-то ясновидение гоняет туда-сюда оп склону горы в Дасриме...

Оно в пещере, у основания горы. На саму гору лезть не надо.

Member
Den26Russs писал(а):
:haha: :D

Просто 12 не успело наступить... а так это тыква 100% инфа.

Member
Dead Squallit точно, точно, до этого фею убил :D

Member
jackisdead писал(а):
Himmi Есть там это.
Вампиризм в начальной стадии (до 72 часов после заражения) является обычным заболеванием и лечится любым доступным способом.
• Излечение от развившегося вампиризма (более 72 часов после заражения) возможно либо обращением в оборотня, либо по специальному квесту.

Угу, есть. Но я про это и написал - глупый фак :lol: ты как бы сравни где лечение от вампиризма и где маааааленькое уточнение про то вампиризм и сангвинис это разные вещи. Лечение - начало, уточнение в самом конце.

Member
Фото: 0
Den26Russs
Может просто имя собственное животного
вроде в F3 был кротокрыс с такой кличкой
:crazy:

Member
Фото: 70
Пара вопросов:

Как пользоваться телекинезом? Ставлю его на руку, заряжаю, рука светится... и все. Сделать с этим ничего не получается. При отпускании кнопки каста мана возвращается, каста не происходит.

Игру явно стоит купить - поддержать разработчиков, но общаться с русским переводом, не говоря уж об озвучке, нет никакого желания. В 1С версии можно сделать английскую озвучку, английские названия предметов, и книги на английском, чтобы ничто не напоминало о существовании наших русефекализаторов? И можно ли купить игру напрямую через стим без танцев с бубнами и проксями, а то стим мне сказал "для вашего гетто... в смысле региона этот продукт недоступен"?

Member
Юзаете мод World Map in full 3D? У вас нету таких "вырезанных" кусков на карте - http://imageshack..us/photo/my-images/26 ... 22905.jpg/ ??
Без даного мода все нормально

Junior
Подскажите, в коллегии магов выдали квест на поиск скрытых книг (для этого дают заклинание десятого глаза и говорят, что книги где-то в коллегии магов). Все обошел, найти не могу, где эти книги искать надо?

Member
Spiteful писал(а):
Подскажите, в коллегии магов выдали квест на поиск скрытых книг (для этого дают заклинание десятого глаза и говорят, что книги где-то в коллегии магов). Все обошел, найти не могу, где эти книги искать надо?

Ну так надо скастовать это заклинание десятого глаза и искать. Одна в аркануме, одна на улице и по одной в других покоях..

Почему спутник не юзает данное ему оружие? Я от души такой лук оторвал, а оно с дефолтного шмаляет...

Member
Подскажите, пожалуйста:
1. Есть ли код на сердца даэдра?
2. Можно ли заработать дом в Виндхельме, не вступая в ряды Братьев Бури?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 211 из 874<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа