МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Скажите, а если купить лицензионную русскую версию игры на диске от 1С, можно будет на нее обновления устанавливать и если да, то где их качать? На диске есть какой-нибудь код или ключ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Вилли писал(а):
Скажите, а если купить лицензионную русскую версию игры на диске от 1С, можно будет на нее обновления устанавливать и если да, то где их качать? На диске есть какой-нибудь код или ключ?
На диске есть ключ для стима. Как удобнее установить игру с диска есть в FAQ, а патчи будут скачиваться сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Himmi Есть там это. Вампиризм в начальной стадии (до 72 часов после заражения) является обычным заболеванием и лечится любым доступным способом. • Излечение от развившегося вампиризма (более 72 часов после заражения) возможно либо обращением в оборотня, либо по специальному квесту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
кто сумел достать бритву мерунеса, у вас она работает? В обливионе не очень часто, но все-таки срабатывала, а тут уже часов 30 игровых с ней ношусь, крамсаю ей все живое, но она ни разу не срабатывала, и при этом полоска зачарования всегда полная и не убавляется. - баг, не?
Правильно ли я понимаю, что все чёрные души - Grand размера? И что иметь чёрную Звезду Азуры намного выгоднее?
Да черные великие души вроде как все. Белых камней и так куча. А черных не так много. Сделал себе черную звезду. Вообще думал звезда будет накапливать души стаками... По 10-20-50... и опечалило, что 1 душа всего в ней держится...
Himmi Есть там это. Вампиризм в начальной стадии (до 72 часов после заражения) является обычным заболеванием и лечится любым доступным способом. • Излечение от развившегося вампиризма (более 72 часов после заражения) возможно либо обращением в оборотня, либо по специальному квесту.
Угу, есть. Но я про это и написал - глупый фак ты как бы сравни где лечение от вампиризма и где маааааленькое уточнение про то вампиризм и сангвинис это разные вещи. Лечение - начало, уточнение в самом конце.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Пара вопросов:
Как пользоваться телекинезом? Ставлю его на руку, заряжаю, рука светится... и все. Сделать с этим ничего не получается. При отпускании кнопки каста мана возвращается, каста не происходит.
Игру явно стоит купить - поддержать разработчиков, но общаться с русским переводом, не говоря уж об озвучке, нет никакого желания. В 1С версии можно сделать английскую озвучку, английские названия предметов, и книги на английском, чтобы ничто не напоминало о существовании наших русефекализаторов? И можно ли купить игру напрямую через стим без танцев с бубнами и проксями, а то стим мне сказал "для вашего гетто... в смысле региона этот продукт недоступен"?
Подскажите, в коллегии магов выдали квест на поиск скрытых книг (для этого дают заклинание десятого глаза и говорят, что книги где-то в коллегии магов). Все обошел, найти не могу, где эти книги искать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Spiteful писал(а):
Подскажите, в коллегии магов выдали квест на поиск скрытых книг (для этого дают заклинание десятого глаза и говорят, что книги где-то в коллегии магов). Все обошел, найти не могу, где эти книги искать надо?
Ну так надо скастовать это заклинание десятого глаза и искать. Одна в аркануме, одна на улице и по одной в других покоях..
Почему спутник не юзает данное ему оружие? Я от души такой лук оторвал, а оно с дефолтного шмаляет...
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Google [Bot], tolikmixx и гости: 18