Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Firebrand для проверки выключи в нём защиту в реальном времени и в службах сначало останови и потом отключи бандмауэр виндовс, если непоможет обратно всё включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
K_V_NMr.Me ничего не помогло. я еще раз хочу повторить. сервер ТДУ2 стал недоступен, после последнего маленького обновления, что было. Но чт омогло случиться с сетью, ведь другие игры онлайн работают прекрасно ?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
В последнем патче обновились лаунчер и исполняемый файл. Вообще, я имелл ввиду проконтролировать именно использование портов, не повторяется ли где нужные , кроме как в игре. Еще мысль пришла - переехать на англоязычный клиент, но сомнительно это, есть люди с работающим русским клиентом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Firebrand значит дело не в последнем обновление т.к. запустил чистую игру и не в игровом профиле т.к. до этого дело ещё недошло, так же не в антивирусе и бандмауэре если их выключал как я писал выше, похоже всётаки проблемы вашего инета с коннектом к тду серверам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Moderate значит, что айпи серый(динамический). Мб стоит попробовать статический айпи, это нужно к провайдеру обращаться. Но ведь что-то же реально блочит эти порты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Firebrand через провайдера у кого то вообще нельзя подключать если есть сайт прова и там есть доступ к вашему "личному кабинету" (у моего так называется) можно там глянуть скок будит стоить такая услуга, если она предусмотрена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Парни, у меня не может быть динамический айпи, т.к. все адреса прописаны, более того, узнал только что у провайдера, у всех пользователей только статика, да и потом, другие то игры раюотают онлайн без проблем, а ТДУ2 лег, после последнего проклятого обновления, т.е. это не провайдер что-то нахимичил, а как только ТДУ2 обновился, то перестал быть доступным сервер. . Еще раз спрашиваю может антивирус Microsoft Security Essentials таки что-то блокирует, если да, то где смотреть и что ковырять?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Firebrand писал(а):
да не может он гнать, ведь адреса айпи у меня прописаны.
Какая разница что у тебя прописано, важно, что у провайдера. Антивирус выгружается из памяти, убей его службу, выключи всякую защиту, если сделал и не работает, то пинай провайдера.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24