Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Зашибись блин - у нас 11 апреля только Chaothic Throne - Interlude запускают , а у корейцев уже ПТС нового дополнения стартует ! В тот же самый день .
ЗВЕЗДЕЦ.
Enjoy в общем. :
http://www.lineage2.co.kr/kamael/intro.asp ( трафик и вообще корейский сайт .. ) Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Ах да . По ходу новая раса будет . Как называется - хз . Вот , любуйтесь картиночками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Navern кто ? когда ? Эта хреновина появилась только несколько часов назад на корейском сайте . Даже patch notes корейского ПТСа нет ..числа 12го узнаем , что там будет а что нет - когда будет ходя бы приблизительный перевод с корейского .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
RGB Nameless Да ещё чёрт знает когда это было, давным-давно, когда ещё только начались первые сведения об Interlude.
Кстати, я что-то пропустил? Это уже С7ПТС? Всмысле если считать Интерлюд как С6... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду На Гохе вообще пустота... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Ну точно, так и есть, С7... Штампуют как на конвейере.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
А почему у меня выходит ошибка: Loading of the keyboard security module has failed. Please exit the game and reload? И что такое "keyboard security module"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
=Serg= У нас такое тоже выводится на некоторых клиентах. Но проблем не наблюдается. Даже наоборот. У меня такой ошибки не вылазит, но когда я начинаю бафать своего основного перса, а потом переключаюсь по Alt+Tab, то бафер прекращает бафать. А когда прихожу в игровой, где высвечивается при загрузке ошибка
Цитата:
Loading of the keyboard security module has failed. Please exit the game and reload?
, то там бафер продолжает кастовать даже после переключения.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
=Serg= писал(а):
А почему у меня выходит ошибка: Loading of the keyboard security module has failed. Please exit the game and reload? И что такое "keyboard security module"?
Member
Мономах писал(а):
А почему у меня может кастование прекращаться?
при каких условиях и где?
качт может срываться при "потере" таргета, если противник ушел за преграду или превысил дистанцию (пол дамажа может быть, либо 1 дмг). если бой с дагерщиком, то на тебя могли поюзать конфуз или трик. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд сегодня запуск интерлюдии! ура!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
винни пых
винни пых писал(а):
при каких условиях и где?
Я выше писал. Качаюсь дома в 2 окна. Забиваю все бафы в макрос, начинаю бафать основного перса, потом по ALt+TAB переключаюсь на него и работа макроса обрывается на средине. В игровом такой проблеммы не наблюдал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Забиваю все бафы в макрос
известная проблема.
макрос, при большом кол-ве "итемов" в нём может просто глючить, если сменился фокус окна-тем более.
либо ставь бота (анлегит-бан) либо дождись окончания баффа.
Member
всё равно придётся по этим макросам руками кликать, гораздо проще бафнуться вручную. иногда так даже лучше, т.к. в макросе может быть набита куча баффов, которые потом не дадут поместиться танцам и песням, просто нехватит места.
в этом случае придётся морочить несколько макросов под разные цели... и всё это ради экономии 1 минуты.
из фака. смешно =)
RazOK писал(а):
- на официальном сайте всегда стоят последние обновления, нет продажи предметов игры, виртуальных денег и пр. за реальный деньги
лож и провокация продажа за реал есть, но не со стороны администрации.
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 25