Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sergtrav писал(а):
Шикарные тени, просто фантастика. Любителям мыла в самый раз.
точно такие же мыльные тени можно получить в Лариске, поставив качество теней с Выс. на Средние, или в Фоле 4 поставив разрешение карты на 1024, и для этого не нужно ногебаторЪских плагинов с лучиками Солнцеликого Ху. Подозреваю размывает тени от слёз восторга при лицезрении лика пресвятого Ху, и хроматическое абберацие это преломление в слезах восторга откуда берётся зернистость хз, но Ху...нг любить пускать пыль в глаза, на поверку оказывающуюся пшиком, может это оно... Мало того пшеки специально поставили разрешение карты теней на максе уберконское, чтобы они были ЧОТТТКИЕ , а тут поверх конского разрешения будет мыло, и мыло и лаги, и поверх этого кто-то лепит скрины зернистого мыла, хотя есть же SMAA. Если хочется мыльных теней, почему сразу не поставить их на Высокие? На средних там по ходу кубики и +20 fps.
RandomRufio писал(а):
Fixed quarantine zones not being playable more than once
по описанию поправили баг, от которого в карантинную зону не поиграть больше одного раза, наверное потом там мобы после зачистки пропадали и не респались хз...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
snegovik-2007 писал(а):
но не было заветных грузов - высвечивалось 0/0.
Грузы были, испытание проходилось, просто действительно после первого прохождения там высвечивалось 0/0. Я вот не пойму, после старого города КЗ еще будут? Я уже по паре кругов в трущобах и старом городе зачистил их - 7/8 в достижении где еще найти ее-не пойму
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
и хроматическое абберацие это преломление в слезах восторга
Я вот вообще не понимаю, откуда восторг от скринов с с абберацией!!! Кто-то там видит "вау"? Блин я почти ГОД не играл в игру... Вначале выколиглаз-абберация. Забил. После услыхал от ОБС что это можно пофиксить... но услышал о выходе "мощного" аддона. Подумал, а вдруг пофиксят вертикалку и вообще графику подпилят Наивный я
Ну, после заявлений об изменениях 11м патче не знаю обновлять или нет Урон от ружжа сейчас так нравитсо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Охранник в главной башне (Трущобы) постоянно говорит про красный дым в каком-то доме. Не могу найти это место - раза 3 локацию пробежал вдоль и поперек.
Nic101 писал(а):
Урон от ружжа сейчас так нравитсо
Одна из причин, почему от огнестрела пока отказался полностью - все перки в другие навыки перебросил. Благо, за сброс перков добрейшие разрабы ничего не требуют (привет картошке!).
В игре немного бесит: крафтишь на мачете элетроудар, начинаешь помогать вышившему НПС в мясорубке, а эл.дуга убивает его.
Последний раз редактировалось snegovik-2007 03.03.2016 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
своему персу ставлю оглушение, т.к. тот же огонь при ударе по токсичным зомби вызывает бегунов.
оглушение разве не производит такой мини взрыв при ударе? который тоже привлекает бегунов. вообще обломно потому что приходится использовать синие чертежи.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Moderator
snegovik-2007 писал(а):
т.к. основное оружие берегу.
Поверь, со временем забьешь, ибо при высоком уровне выживаемости(мб и легенды, я на 19 еще, до following не дошел) урон находимого оружия растет. Сейчас урон редко меньше 900 у обычного оружия, можно и с 1400+ найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
olegdjus писал(а):
можно и с 1400+ найти
А можно найти такие мачете без убийств ночных охотников? Я в чистый сингл играю без каких-либо модов и коопов. Онли стим.
У перса 23-й навык выживания. Железки буду активно искать на 25-м. Если ли смысл заморачиваться? И есть ли толк переходить на "кошмар" ради редкого оружия? Пока играю на сложности "трудно".
А можно найти такие мачете без убийств ночных охотников?
У меня обычный уровень на максимуме. Легенду до 11 вроде вкачал. 1400+ на каждом повороте валяется. Причём любых цветов. Я поднимаю только золотые или с гравировкой. Просто оранжевые или синие не поднимаю. Так как с гравировкой как я понял это круче чем просто оранжевый но хуже золотого. Круче в плане изнашиваемости и удобства ну и урона естественно... если огнестрел то в плане точности и скорострельности.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Moderator
Sitronix, тут не пестрит так золотом, только в охоте на ханта. А вот сиреневое/оранжевое попадается. Зато король часто выпадает из разрушителей и в КЗ)
Moderator
snegovik-2007 писал(а):
Я на продаже оружия свыше 1 млн.получил
Фига се терпение. У меня максимум 400к. 60% сюжета пройдено. И наборов чс под 60 В одном побочном задании(где мы продовольствие в подвале мэрии ищем) их там десяток.
у меня 130.000 где-то. зачем там миллионы не понятно. единственное я лутаю абсолютно всё подряд и вскрываю все ящики которые вижу. по-этому наверно баланс всегда где-то 130.000 примерно. на покупках у торговцев не экономлю, если что нравится сразу покупаю и да, в основном оружие покупаю именно. редко находится оружие которое стоит того чтобы с ним ходить. а не оранжевое золотое или гравировочное оружие продаётся практически у любого торговца.