-1 много, лучше подобрать по вкусу дробные с минусом (-0.7 например). И отключить анизотропию seta image_anisotropy "0"
Папробую щас так сделать,а зачем анизотропию отключать,мне нужна макимальная красота графики,кстати твой патч с освещением офигенный молодец:beer:
CrazyChubchub--Я поставил 128 толку никакого графика всё равно хуже:((
PS:Подскажите какие надо настройки сделать что бы графон был максимально красивый в этой игре Plizzz????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Цитата:
А текстуры не пропадают?
Нет не пропадают...все было нармально...ничего не менял...загрузил как-то... смотрю, а от фонаря света нет...т.е. у самого фонаря есть, а на стене нут...бред!?
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R.Злобный Йожык 3 первых босса по сюжету и есть 3 хелнайта-папика (хелхантерами зовутся). Ничего удивительного в том что они похожи между собой и на хелнайта.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
2all:
Что-то в Дельте, когда начинаются эти глюки (вспышки красные, отъезды изображения и пар валит) начало жутко тормозить. Говорят так у всех. Ну и чего за хрень?
З.Ы. Извиняюсь, ежель это уже в данной ветке обсуждалось. Но уж больно длинная она - не прочитать.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
у меня в РоЕ - начинаю игру - минут 20 играю, начинаются необоснованные тормоза. Датчик ФПС показывает достаточно, а игру лагает местами просто ужас (
Самое интересное, если сделать, быстрое сохранение и сразу же его загрузить - лаги пропадают...и опять можно играть минут 20 нормально.
В обычном думе3 такой проблемы нет
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Andrew Driver,
Цитата:
Говорят так у всех.
Не у всех.
REtaiL_OZ , тоже ломал голову по поводу такой же траблы. Что было мной отмечено: если запустить консольную команду о отображении жизней всех противников над их головами, то можно заметить, что они существуют на уровне даже еще не материализовавшись, т.е. процессору надо напряжно прощитывать каждого нпс до его появления, а после тотального их отстрела тормоза прекращаются. Может быть в твоем случае, при перезагрузке сейва происходит что-то этого касающееся.
Еще важный момент, здесь уже было отмечено, что при включении кеширования игра начинает тормозить через некоторое время, и это действительно так, лучше его отключить.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Еще важный момент, здесь уже было отмечено, что при включении кеширования игра начинает тормозить через некоторое время, и это действительно так, лучше его отключить.
попробую..
кстати - мне повезло, когда покупал DVD с RoE. Там оказался сам по себе пропатченный последним патчем ДУМ3 от !1С! + с установленным на нем непосредственно RoE..Удобно...+никаких СДКЕЕВ не попросила игра
А кому какой уровень из оригинала/аддона больше всего понравился?
Лично мне кажется, что в оригинале уровни выполненны более качественно, нет некоторых ляпов, встречающихся в аддоне, хотя геймплей и поскучнее...