Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 211 из 283<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
manon писал(а):
предлогаеш мне просто местами поменять?

Попробуй вообще две штучки оставь.

Member
подскажите как во время смены уровней ил загрузки карт поставить музыку

Junior
GeForsik оказалось что ето Файерволл - если его удалить и перегрузится - то все работает
ZonAlarm у меня, мож кто подскажет что где настроить, у меня еще 6-тая версия

Member
Товарищи, скажите пожалуйста.
Хочу купить лицензию и отсюда два вопроса:
- стоят ли на лицензии уже какие-нибудь апдейты?
- если нет, сколько придется скачать (в Мб) апдейтов для игры?

Всем спасибо большое :)

Member
Baklan писал(а):
А у тебя какой пров?

У меня РеалНет - может слышал? Странно, что на Стриме у тебя не получается играть везде где захочешь. Я думал оптоволокно на такой скорости могло бы себе это позволить.
manon писал(а):
ну у меня 4 планки, все занятые....предлогаеш мне просто местами поменять? хм.. но памьять у меня точно неглючная ето 100%

Да не, я не предлагаю, просто говорю, что у меня такое было. Дело скорей всего было не в памяти, а в том что в зависимости от того, в каких слотах у меня стоят планки памяти, она работает в разных режимах. Я пытался найти в сети ответ на вопрос, как устранить эту ошибку - не нашёл. пришлось импровизировать.

manon писал(а):
оказалось что ето Файерволл - если его удалить и перегрузится - то все работает

Вот видишь, ты тоже симпровизировал. Это не ошибка, а защита Винды, чтобы программы не могли использовать одни и те же ячейки памяти. Вот ты нашёл конфликтное приложение и проблема решилась.

Member
SUBfocus писал(а):
сколько придется скачать (в Мб) апдейтов для игры

Не знаю уж, сколько я скачал, но папка Steam весит у меня 9 гигов ровно :tooth: Какие-то апдейты там может и стояли, но это было так давно… это был HL2 на 5 CD, можешь прикинуть разницу…)

Как убрать эту штуку?) :oops:

Junior
manon писал(а):
оказалось что ето Файерволл - если его удалить и перегрузится - то все работает

Вот видишь, ты тоже симпровизировал. Это не ошибка, а защита Винды, чтобы программы не могли использовать одни и те же ячейки памяти. Вот ты нашёл конфликтное приложение и проблема решилась.[/quote]
кто сказал что проблема решылась, проблема остается просто теперь я знаю что ето конфлик ZoneAlarm и CS:Source ... тока мне от етого не легше :(
сносить файер я небуду однозначно... так придется отказатся просто от конты и все.

Member
Railnolds писал(а):
У меня РеалНет - может слышал? Странно, что на Стриме у тебя не получается играть везде где захочешь. Я думал оптоволокно на такой скорости могло бы себе это позволить.
Эо по кабельному чтоли?
Anoss писал(а):
Как убрать эту штуку?)
Мне обычно эскейп помогал или свернуть, развернуть контру, если я прально помню...

Member
manon Попробуй открыть в Алярме вот эти порты. Хотя у тебя пиратка, но попробовать всё же стоит.

Member
manon писал(а):
сносить файер я небуду однозначно... так придется отказатся просто от конты и все

Ну выходом может быть также установка более новой версии фаервола, либо другого фаервола, либо запуск фаервола после того, как ты запустил контру....

Baklan писал(а):
Это по кабельному чтоли?

Нет, витая пара.

Junior
GeForsik, попробовал - непомогло
Railnolds, у меня стоит WinXP SP2, потому и стоит 6-я версия (7-мая под Висту); другой файер нехочью, файервол запущен постоянно.
короче лицензию тогда вапще нема смысла брать, заплатить 65гривен и сидеть смотреть на нее :-/ перебьюсь
буду пока в WarRock шпилить

Member
Сегодня утром при попытке запустить игру вылезли друг за другом два вот этих сообщения (одно от антивируса, друго от Стима):
#77 #77
Все последуюшие попытки успехом не увенчались. Файл также ничем удалить не удалось.
Что делать? :(

Member
manon писал(а):
короче лицензию тогда вапще нема смысла брать, заплатить 65гривен и сидеть смотреть на нее :-/ перебьюсь буду пока в WarRock шпилить

Не факт, что лицензия не будет работать по той же причине. В любом случае если захочешь нормально поиграть - покупай лицензию. Только проверяй есть ли в коробке ключ Стима, а то ходят слухи, что продавцы любят их оттуда вытаскивать или пользоваться ими для активации своих аккаунтов.

Спартак писал(а):
Все последуюшие попытки успехом не увенчались. Файл также ничем удалить не удалось.

Файл, на который сослался Симантековский антивирус временный, не удивительно, что ты его не смог удалить, т.к. он используется в данный момент другим приложением. Позакрывай приложения, попробуй удалить. Если не получиться можно использовать специальную программу для удаления таких файлов (в смысле которые защищены системой), правда я забыл как она называется. Ещё один способ - загрузится в безопасном режиме. Также следует проверить раздел автозагрузки - не прописалось ли чего туда постороннего (через msconfig).
Ну а что касается Стима - то такие ошибки могут быть связаны с проблемами самой системы Стим. А проблемы могут быть разные в зависимости от того, на каком этапе загрузки Контры выдается такая ошибка. Возможно следует сделать так, как советует программа - тоесть попробовать позднее.

Member
Выяснил порядок действий. Временный файл появляется сразу после того как жму на hl2.exe, и сразу же после этого антивирус его находит и определяет как вирус. После чего Стим выдаёт сообщение об ошибке.
Далее ничег оне меняется. Попробую Стим удалить чтоли...
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Если запустить Стим в оffline режиме то игра запускается без проблем, если же перейти в online - опять эти два сообщения.

Member
Спартак писал(а):
Временный файл появляется сразу после того как жму на hl2.exe, и сразу же после этого антивирус его находит и определяет как вирус.

Тогда попробуй просканировать каким-нибудь антитрояном, например Trojan remover. Что он скажет. Не обязательно, что в этом файле троян есть, просто он чем-то не понравился антивирю, такое бывает.

А что предшествовало данной проблеме? До этого были конфликты антивиря с Контрой? Перед возникновением ошибки (кстати, на каком этапе она происходит: подключение аккаунта, запуск Контры?) Стим или Контра обновлялись?

Member
Railnolds писал(а):
Тогда попробуй просканировать каким-нибудь антитрояном, например Trojan remover. Что он скажет. Не обязательно, что в этом файле троян есть, просто он чем-то не понравился антивирю, такое бывает.

Стоит поробовать, а то я уже замучался.(
Railnolds писал(а):
А что предшествовало данной проблеме? До этого были конфликты антивиря с Контрой?

Ни разу небыло.
Railnolds писал(а):
Перед возникновением ошибки Стим или Контра обновлялись?

На прошлой неделе было обновление, но сразу после него всё было в норме. Вчера как снег наголову появилось. :insane:
Railnolds писал(а):
(кстати, на каком этапе она происходит: подключение аккаунта, запуск Контры?)

1. Запускаю Стим.
2. Открывается окошко чтоб ввести логин и пароль.
3. Ввожу, захожу. Открывается закладка My Games.
4. Щёлкаю по Counter Strike Source.
5. Посреди экрана появляется табличка Preparing to launch CSS... или типа того.
6. Спустя несколько секунд табличка гаснет, начинает шуметь жёсткий как обычно при запуске игры.
7. И тут вылезает сообщение это, от антивируса о трояне в файле временном.
8. А спустя несколько секунд появляется этот Steam Error.
Всё. При последующих попытках всё повторяется, только название файла временного меняется.

Пару часов назад наскрябал вопрос в суппорт, в силу своего знания английского. Интересно что ответят, если ответят вообще.//

Member
Спартак писал(а):
Интересно что ответят

Известно что — выключайте свои кошмарные антивирусы прежде чем играть) И будут совершенно правы))

Member
Anoss писал(а):
Известно что — выключайте свои кошмарные антивирусы прежде чем играть) И будут совершенно правы))

А это нормально что полгода нареканий и конфликтов небыло - и тут здрасьте? :)
И я не верю что он кошмарный, ни разу ещё ни с чем не конфликтовал. Первый раз.

Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 6 секунд
Соломоновым наверное придётся считать решение, после которого игра наконец-таки запустилась.
Указал в настройках антивируса не проверять файлы с расширением .tmp.
Надеюсь в будущем это боком не выйдет. :spy:

Member
Фото: 0
Поясните юродивому :D следующее-хочу посмотреть седня матч h2k vs. Logitech,
в адресе тv#1 значиться bcast03.blank-tv.de:50200.На адресс stv это вроде как не похоже.Как посмотреть матч?
Заранее благодорен.

Member
Помогиье люди!! Играю уже месяцев 8-9 на своей конфе P4 3.2Ghz, 7800GS 256Mb, 4x512Mb оперативы. Играл всегда на разрешении 1280х1024 почти на максимальных настройках и ФПС колебался от 50 до 90, когда совсем мясо 15 на 15 мог просесть до 40 не меньше, но на этой неделе на мясе ФПС стал проседать до 18!!!!!! И выше 50 не поднимался!! Причем что на максимуме выдает 20-30 ФПС, что на самом минимуме 800х600 тоже 20-30!!!! ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ БРЕД??? Даже если я один на серваке без ботов ФПС 60-70 а раньше был 90-120! Из-за чего могло такое случиться??? Помогите плизз а то невозможно играть с таким ФПС((((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 211 из 283<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа