Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
TaNatos[256] усе. победил. Сенкс за линки... В общем, ESShaderMod+oblivion.ini с AG.ru - не пашут
oldlivion+пак шейдеров+oblivion.ini - работает без проблем
файлы брал отсюда Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды MAKCbIMKA в какие лезвия? Имперские Клинки что ль? Али Темное Братсво в кривом переводе?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Root Молодец!
Можете меня поздравить! Я наконец-то прокачал клинки до 100 и тяж. доспехи до 100. У меня сейчас 24 уровень.
ЗЫ: так где брать задания, когда вступил в лезвия Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Root когда в крепости в горах вступаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BTW, полный список консольных команд в свободном доступе есть (помимо всем известных tdt, tgm и пр.)? И линк, пожалуйста, дайте на него... Добавлено спустя 34 секунды хехе. Кажется нашел http://www.tweakguides.com/Oblivion_11.html
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Народ, тут где-то пост был со скрином единорога, немогли бы подсобить найти, или заного выложите. Если сюда не можете отправьте мне на мыло step_gur@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
ATI I писал(а):
Как пройти квест с пропавшей картиной. Всех распросил, нарыл у бабы в комнате краски и кисточки, нашел неизвестную картину в башне, дальше тупик.
Про квест с пропавшей картиной (сам просто на нем встрял) искал на другом форуме, говорят, что надо исследовать ковер в холле Сам не знаю, приду домой, проверю.
http://www.oblivion.ru/forum/index.php?showtopic=217#