Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 215
Винни-Пух писал(а):
Вот бы и мне такие боты попадались. Чтобы стоять в полный рост на краю здания и постреливать в разные стороны
Хорош завидовать Тут дело не только в стрельбе. Видно, что он умеет видеть и следить, что происходит вокруг. Вовремя сваливает и меняет позиции и в целом на опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
kosach1989 писал(а):
Винни-Пух писал(а):
Вот бы и мне такие боты попадались. Чтобы стоять в полный рост на краю здания и постреливать в разные стороны
Хорош завидовать Тут дело не только в стрельбе. Видно, что он умеет видеть и следить, что происходит вокруг. Вовремя сваливает и меняет позиции и в целом на опыте.
Еще там заметно как к концу матча ты становишься врагом номер один для обиженых, они просто ищут, заходят в спину. Но пока что люди плохо наводятся, тут точно сейчас надо наводится и прицелы жирные очень, тяжело. Начал трогать испытания с полуавтомат винтовками, классно чувствуются в стрельбе
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Member
Еще забавное наблюдение, на расстоянии где то 500 метров если стреляешься с снайпером и у него патрон не на длинную дистанцию то я просто как Нео уворачиваюсь от них, это очень смешно. А он так старается)
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
В игре есть нормальный тренировочный полигон? Вчера сел в вертолет и успешно его похерил через 10 секунд оказался не готов к управлению
kosach1989 писал(а):
Вовремя сваливает и меняет позиции и в целом на опыте.
понятно, но от команды тоже много зависит. Я вчера сидел чуть ли не в самой точке захвата в режиме штурм на карте Нью Йорк, прикрытый со всех сторон каким-то не убиваемым ящиком и стеной, без глушителя, только после 6 киллов меня заметили. Уже молчу про то, что люди банально не понимают, что можно обогнуть противников буквально сбоку по соседней улице, но нет, мы лучше стреляться пол раунда будем лоб в лоб. Ну и множество других историй, когда, как пример, вашу команду просто выносят вперед ногами, и будь ты хоть трижды Джоном Рэмбо, вряд ли сможешь перестрелять хотя бы нескольких, потому что тебя пушат одновременно стадом со всех сторон )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 215
ekawa писал(а):
Еще забавное наблюдение, на расстоянии где то 500 метров если стреляешься с снайпером и у него патрон не на длинную дистанцию то я просто как Нео уворачиваюсь от них, это очень смешно. А он так старается)
Есть к чему стремиться:
чел ноускопом выстрелил в сторону летящего истребителя и ваншотнул пилота в голову
Кампанию добил вчера, пошел в конквест, и чо-то как-то всё кисельно-дерганно в отношении курсора...и вроде пинг норм и графика авто, кадры не просидают, но как-то не то чего-то У зеленых новый драйвер, кстати
А да, почти сразу поймал баг реги в зенитке - тот что для пехоты лечился перекатом, а здесь просто тупо лупишь - нет попадания...прошло само через минуты полторы
Member
kosach1989 писал(а):
ekawa писал(а):
Есть к чему стремиться:
чел ноускопом выстрелил в сторону летящего истребителя и ваншотнул пилота в голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Вот чем мне нравится BF BC2, я там беру медика с М60 с 4x прицелом, усиленный бронежилет и играю в снайпера, на харде где нет подсветки Ваншотнуть меня сложно, могу постоянно хилиться, ну и точка респауна для сквада А есть что-то похожее в BF6?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Привет) народ, а можно что-нибудь сделать с тем, что врагом тупо не видно? Вроде настройки графики сделал адекватные, но я в прицел дальше определенного расстояния вообще никого не вижу! Если чел стоит на фоне стены - его не видно. В дыму не видно. И пометка на Q работает абсолютно отвратительно. Перманентно сражаюсь с призраками.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Самое смешное в этой версии багофилда, что они занерфили не до конца передвижение и чего-то вроде банихопа из беты можно добиться простым входом в прицел во время\перед прыжком. Дарю, так сказать, очередной баг которого нет в игре, только тсс.