Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Grolmag писал(а):
физика ТА ЖЕ(!)
Не надо вот "ля-ля"! Во-первых машина не на воздушной подушке (а в HP2 так и было), во-вторых не прокатит идеальный метод езды в HP2, там достаточно всегда давить на газ, а все (ВСЕ!) повороты легко делались на ручнике, причем не было от ручника ни управляемого заноса ни заметной потери скорости, просто лучше машина входила в поворот.
Физика в каждой части NFS своя, каждый раз приходится заново привыкать. В MW она ближе всего к underground (первому) и чуть-чуть от high stakes.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
klemann ну незнаю как может проц невлиять на производительность бартон конешно сила ! но только на 200ц шине в рейтинге 3200+ оесть твой 2500+ на 166 ставиш на 200 и получаеш чтото около 2,2 ггц и рейт 3200+ тогда заметно ! ускоряется система... ты вот попробуй а про рейд и думать нечего , есле есть 2 одинаковых винта желательно пошустрее то делать рейд обязательно нужно этож скорость блин еще та ! тут вот про своп люди пишут жалуются... ну и что чтосвоп ну свопит у меня когда я в батлу игра со 100 баотами и нифига я незамечаю того свопа... скорость просто бешеная у дисковой подсистемы. кстати играю везде на 1280*1024 попричине 19" тфт ... был у меня такой бартон как у тебя и гнать его надо полюбому потомучто маловат он по дефолту темболее для сегодняшних игр... есле он в контре сорс на высоких настройках тормозюкаетсильно когда народу много а ставиш 3200+ то сразу все как по маслу. в нфс тожесамое я думаю будет. и кстати батла из за бартона тормозит твоего... неразогнаного ! и еще чтоб твоя видеокарта показала свою силу ей нужен ПРОЦ выше 2х ггц от амд или выше блин 3,2 ггц от интела но не целерон. вот она и невытягивает тебе игрушки , хоть и 6800 Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды я уже 4й год плотно занимаюсь продажей железза и бартонов этих немерено уже продал и предпродажные компы хорошим людям поднимал до 3200+ одним только изменением шины на 200 и ву 80% нетребуется поднимать питание ядра.
Ну вот и я прошёл карьеру. Одно не понял, все тут говорили, что надо 30 минут продержаться, а у меня сразу после 5 минут погони появился тот самый кружок на карте.. прошёл со второго раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Тоже прошёл игру, но так и не понял одного момента: когда дёргаешь очередного перца из ЧП, то при выборе звёздочек есть пункт "Вы можете взять любую машину со штрафплощадки". Что это? Какая штрафплощадка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ellzar писал(а):
совершенно согласен.... но лансер все таки полноприводный.... поэтому сравнение все таки не корректно
Все там корректно! Лансер с тем же успехом можно сравнить и с Ламбо(который при всей своей полноприводности не отличается должной резкостью на старте).
_________________ You will find only pain living in the past
Diesel Man, как я понял говориться о твоей машине, т.е. когда тебя арестуют с конфискацией машины, ты можеш её забрать обратно. Но больше всего в NFS:MW умиляет то, как полноприводные авто на старте шлифуют всеми колёсами)) их наверно предворительно потдомкрачивают=) xTim, у меня именно такой бартон) был 2500 стал 3200) работает уже 1,5 года в разогнанном состоянии, и хоть бы раз чихнул)) недавно снизил дефолтное напряжение на 0,05 в., все ровно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Почему-то недоступен в меню пункт "Детализация теней" (отображается серым цветом). Сами тени в игре есть. Как-нибудь можно это отрегулировать, через config-файл какой-нибудь или через реестр?
MrAndersen Ставил, изменений вроде не заметил. Ну может быть мышка теперь не пропадает и игра вместе с sd4hide зауспается с 1-2ой попытки, а раньше с 5-7
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Ну далеко не на всех трассах в UG2 надо было скользить по стенам А в URL тоже надо использовать технику скольжения
Ну не всех конечно трассах, но иногда проще проехать вдоль стенки, чем тормозить и аккуратно втискиваться в поворот. URLы прохожу без скольжения - при правильной езде победа практически всегда обепечена
Цитата:
у кого как) у кого и 1.2 версия запускалась даже без sd4hide с 1 го раза. MrAndersen, основные исправления - в сетевом режиме)
У меня версия 1.2 - игра запускается с первого раза, а знакомого тоже 1.2 так запускается с 3-4 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
очень не нравится что после прохождения всех гонок на карте нужно гоняться с ментами,
чтобы тебя вызвал на гонку очередной представитель блэклиста. Как можно избежать этого и сразу гоняться с рейсером.
Или может код какой есть для набора этих очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Diesel Man :
Цитата:
Тоже прошёл игру, но так и не понял одного момента: когда дёргаешь очередного перца из ЧП, то при выборе звёздочек есть пункт "Вы можете взять любую машину со штрафплощадки". Что это? Какая штрафплощадка?
Это перевод такой На самом деле это дает дополнительные "кресты" на тачку. По дефолту у тебя три штрафа - потом забирают и приходится выкупать. А при открытии такой карточки, ты можешь поставить до пяти "крестов", и только потом машину забирают... Ставится "крест" клавишей 2 в пункте CarSelect...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 30