Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 211 из 589<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

На "Электросиле" Half-Life2 закончилась. Взял в "Десятке" на пр.Просвещения. Удачи!

Member
Мля народ, ещё игру не прошёл (9 глава) а уже хачу SDK пощупать :super: а то мля прям даже боюсь игру проходить...а то пройдёш и невчего играть :( надеюсь в первые же дни как появится SDK в сети начнут появляться моды и дополнения :) Да и сам может чё намучу серьёзное :) Мляяяяяяя

Member
Меня забанили в Стиме, причем у меня был настоящий талон АТи. Облом в том что в игру прога отправила что меня забанили и теперь зайти нельзя. Вопрос могбы кто нить скинуть файл ClienRegistry.blob (или еще какие нить файлы что нужны) чтобы можно было запускать халву. В файле должно быть написано, что халва разрешена, куплена как бы.
Желательно что бы и все остальные игры через стим тоже были разрешены.

Плз. вышлите на eovein@list.ru или дайте ссылку

Member
Фото: 37
Короче я понял в чем дело. У меня еще дозвонщик парил. Надо было отключить его на хер. Но контра так и не встала полностью.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Меня забанили в Стиме, причем у меня был настоящий талон АТи. Облом в том что в игру прога отправила что меня забанили и теперь зайти нельзя. Вопрос могбы кто нить скинуть файл ClienRegistry.blob (или еще какие нить файлы что нужны) чтобы можно было запускать халву. В файле должно быть написано, что халва разрешена, куплена как бы.
Желательно что бы и все остальные игры через стим тоже были разрешены.

Плз. вышлите на eovein@list.ru или дайте ссылку

Ты хочешь, чтобы и у других людей забанили тоже номерки, после того как ты с их файлами покумекаешь? Или думаешь что можно Халву работающую в оффлайне на одном компе заставить заработать на другом простым переносом файлов без онлайн активации? Пока никто этого не добился, так что чужие файлы тебе вряд ли помогут, но если вдруг, то будешь первым кому это удалось! :)

Member
Игруха просто улёт!!! Давно не испытывал такого ощущения(Дум3 отдыхает), вот застрял на уровне где в городе ходят зомбаки а мне нужно пройти по верху для чего я зашел в одно тех.здание и включил рычаг продвинулась платформа, теперь бы можно и идти но как залезть???? :?:

Member
Я хотел не чейто уникальный файл с его номером, а файл с тем номером что был выложен на сайт, и позволивший 16 числа это все скачать, раз неполучится так то что мне делать, везде говорят про релизы от Фаргуса и т.д, а как заставить работать, если есть все скаченное со стима?

Member
Qun писал(а):
Игруха просто улёт!!! Давно не испытывал такого ощущения(Дум3 отдыхает), вот застрял на уровне где в городе ходят зомбаки а мне нужно пройти по верху для чего я зашел в одно тех.здание и включил рычаг продвинулась платформа, теперь бы можно и идти но как залезть???? :?:
Кароче надо идти туды откуда выходит ядовитый зомбяк с чёрными волосатыми хедкрабами :) , это за домом находится такая стрёмная тёмная подворотня, там по коробкам можно забраться на крышу, а оттуда и дальше пройдёш, всё проде бы легко, но если ты вдруг ещё не валил этого зомбяка то приготовься, сейчас будет очень крутая резня, как тока залезешь на крышу зомбяки опять прийдут, и ещё парочка новых ядовитых заглянет. Кароче будь там пооакуратней, и не обосрись от страха, мля равенхольм это стрёмно :spy:

Member
Qun
Там нужно пойти за здание, в котором дергал рычаг (тольк не туда, где лестница, а где ящики навалены) - по ящикам запрыгнуть к лесенке и подняться на крышу дома.

Member
У меня двухдискова версия с переведённым голосом (на обложке лямбда на коричневом фоне) , занимает после установки 3,4Гб,
думал всё нормально, но тут пошли глюки
Сначала: место после города зомбяков, появление спецназа и штурмовой винтовки,
завалил спецназ, встретил повстаницев вроде должен пройти в комнату, поговорить с девушкой, а негр не даёт пройти и ничего не происходит,
ну я noclip через негра прошёл в другой конец комнаты, там в дверь, грузится уровень, где кататься на тачке, ну во первых мост не перепрыгнуть, ну я пешком, в тоннель загрузил сл. уровень, ну думаю без тачки фигня сообразить не успел. Как вылетает из игры и говорит привет Stream`у, работать не буду. :(
И с тех пор работает, глюки половину скриптов битые, nolcip`ом приходится пользоваться
Переинталируешь игру чуть-чуть поработает о потом опять
"Could not acquire necessary game files because the connection to Stream servers was lost"

Junior
только что прошел, явно есть намек на скорое появление продолжения, классная игрушка, мой Radeon 8500 наконец- то оправдал мои надежды, хоть и с тормозами :))
по багам читайте FAQ по халфе 2, мне помогло :)

Member
Товарисчи!
Сжальтесь над диалапщиким - скиньте пусский звук на болванку! Плизз!

Member
Понеслась!!! 22:15

22.58....Че-та update на 5% засел!?

Нее...все нормально...87%...

Дикриптинг...

Продолжаем....

ЕЩе 7 минут...

Все...я ТАМ...

БОЖЕСТВЕННО ГОСПОДА...Я в АХ**!!!!

Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд:
Мне жаль тех, кто не может позволить себе лицензию...
Наконец появилась ИГРА, которую действительно НЕОБХОДИМО покупать на лицензии...и слава богу, что я могу ее себе позволить...

Эксперимент VALVe удался...все идеально...НИКАКИХ проблем!!!

Озвучка просто супер...

Member
Есть вопрос.
В "Песчаных ловушках" вместе с левиками пришел к скале, окруженой морем, местность обстреливается с двух башен, куда не сунся, везде мочат. Народ, куда идти и че делать надо? Заранее сенкс.

Member
Anton1985 мда ну ты даешь ! у меня за всю игру ни одного глюка со скриптами не было! чтобы на тачке перелететь надо Нитро (Shift) жать!!! и быть более внимательным! judge13 надо зайти за одну башню всех замочить ! потом за вторую так же ! а там будет проход! и + там ещё 3 башни будут! из них по тебе тоже будет палить! ищи проход мужде башнями короче !

Member
Итак,народ,завтра я поеду покупать во Псков эту чудо-игру!
Какую версию брать, чтоб с минимальным кол-вом багов и русской речью!
Можно и на DvD! Опишите коробку или киньте фото!

Member
U1an порыскай в ветке ! давали уже много раз фотки!

Member
judge13 быстро беги в сторону между двух этих башен.

Member
Народ кто нито подскажет че за хрень?
http://b0b.nm.ru/d2_coast_040002.jpg
http://b0b.nm.ru/d2_coast_040003.jpg
Обычно бывает на стыках текстур и не только в ХЛ2 в Counter Strike Source тож например...=\\\\

Злостный читер
Фото: 291
Застрял ближе к концу игры (на улицах в City17)...После перебранки со снайперами и последующей встречи с Барни...
Когда начинает палить миномет....безпонятия, что делать :( Есть запертые железные ворота, и два прохода, закрытые энергетическим полем... Меня быстрее миномет убивать, нежели я понимаю что надо делать...
Так вот - что надо делать? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 211 из 589<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа