Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 211 из 296<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

НАрод,подскажите, че за фигня, постоянно виснет игруха на разных местах(даже монитор в режим ожидания переключается),была ли у каво такая трабла,как что посоветуете?

Member
вопрос!
я установил на jester спойлер, бампере, гидравлику, нитро... как мне теперь сделать чтобы все jester-ы в игре сразу были такими? где, что нужно прописать?
спасибо

Member
Народ, глупый вопрос. Я прошел все миссии у Биг Смоука, Sweet, OG и у брата-растамана..... А че дальше делать? Миссий никаких не осталось..... OG в последнюю очередь проходил.....

Member
Artanis Он тебе никакой не брат..
Значит пропустил что-то. Например, lowrider'ские гонки с Цезарем.
Последная миссия в первом городе - Green Sabre от Sweet'а.

Member
Mosga
Нда, гонок че-то не припомню.... а где это?

Member
Artanis писал(а):
Mosga
Нда, гонок че-то не припомню.... а где это?

Читай прохождение

Member
Отчего Гташка может тормозить?(сильно замедляется человек, музыка рывками, помогает Alt-Tab в винду и обратно) Лажа не моя, у друга, его конфиг:
P4 2400/533/1M, 256Mb, sapfire fx5200 128Mb

Member
Trolxxx У меня на карте не отмечен CV. Где он может быть? Или это у меня глюк?

Member
Artanis
Не, вряд ли, просто чего-то не прошел. Там ведь как, проходишь миссию за кого-нить, если нет других (значки на карте) то тебе на мобилу звонят и после этого появляется значок на карте. Посмотри внимательнее на карту.

Member
Что-то меня эта SanAndreas не зацепила, прошёл сюжетную часть и забыл и даже моды в лом ставить, непонравилась на столько, на сколько понравилась ViceCity.
Я в ViceCity полностью все тачки менял и настраивал их по-своему и другие моды тоже ставил, ещё оружие. Погонять в Вайсе с типами в гонках даже сейчас с удовольствием могу, ведь там можно на любой тачке гонять, а в этом SanAndreas дали тупую машину или мотоцикл и едь блин, а если я на другой хочу.
Мы как-то с одним моим другом всё убеждали третьего, что Вайс круче Драйв3ра, а он всё не верил, но мы ему показали как можно гонять в Вайсе и он два часа не отходил от компа, всё хотел рекорд улучшить, помоему он уже чувствоал, что играет не в ВайсСити, а в Андергроунд 2, ведь тачки там были такие же и настроенны на мотив андергроунда. А в SanAndreas такое врядли произойдёт.

Member
StingD Оперативки маловато, да и видюха не фонтан.

Member
StingD
Цитата:
sapfire fx5200 128Mb
Такого не бывает..
Slayer777
Цитата:
Оперативки маловато
256 вполне достаточно. Лично на моей системе разница между 256 и 512 заметна в лишь чуть более быстрой загрузке.

Member
sobatchnick** писал(а):
StingD писал(а):
sapfire fx5200 128Mb

Такого не бывает..

:beer:

sobatchnick** писал(а):
на моей системе разница между 256 и 512 заметна в лишь чуть более быстрой загрузке

Я тоже не помню, чтоб GTA требовала много оперативки.

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Погонять в Вайсе с типами в гонках даже сейчас с удовольствием могу, ведь там можно на любой тачке гонять, а в этом SanAndreas дали тупую машину или мотоцикл и едь блин, а если я на другой хочу.

тебе поможет imgtools_v2.0 можно заменить тачки на другие...

а вообще может кто-то дать мне ссылку на то, где рассказывается как работать с конфигурационными файлами? меня к примеру интересует как сделать чтобы спойлер или нитро были на тачке всегда...

Member
А не у кого не было таких глюков с игрой:
1) Трафиковские тачки неожиданно начинают ехать задом (т.е. машина едет в том же направлении, только нос и корма резко меняются местами), а затем делают полицейский разворот??
2) Две машины влазят друг в друга??

Такая лажа появилась где-то с момента переезда в СФ, если начать игру заново - глюков вроде бы нет :shock:

Member
kilkenny писал(а):
Трафиковские тачки неожиданно начинают ехать задом (т.е. машина едет в том же направлении, только нос и корма резко меняются местами), а затем делают полицейский разворот?

Это обычное дело по всем городам!
Цитата:
Две машины влазят друг в друга??

Не встречал!

Member
Люди что за беда такая...ставил уже несколько патчей на исправление звёздочек--игра вообще не запускается приходилось удалять и инсталлить заново...что делать?
и ещё кому нетрудно может кинуть ссылку на нормальный спидометр...

Member
-=DoberMAN=- писал(а):
Люди что за беда такая...ставил уже несколько патчей на исправление звёздочек--игра вообще не запускается приходилось удалять и инсталлить заново...что делать?
и ещё кому нетрудно может кинуть ссылку на нормальный спидометр...

1) Это не патчи, это руссификаторы. Звездочки не отображаются из-за кривого пиратского русификатора. Надо установить нормальный. Например вот этот Руссификатор
2) Спидометр не встает из-за проблемы в реестре попробуй использовать эту Активацию спидометра

Member
macarena писал(а):
тебе поможет imgtools_v2.0 можно заменить тачки на другие...

Я уже ставил тачки в SanAndreas, просто мне не нравится, что в гонках не ты выбираешь машину, а тебя ставят сразу в гонку а в Вайсе заказал гонку, а потом хоть весь город объедь в поисках тачки и затем едь к месту старта и всё ok.
kilkenny писал(а):
Трафиковские тачки неожиданно начинают ехать задом

У меня это ещё в Вайсе было, а в СанАндреас ещё чаще прояв-ся такой глюк.
kilkenny писал(а):
Две машины влазят друг в друга??

Такого, пока не встречал.

Member
Trolxxx
Блин патч и спидометр немогу скачать пишет
Вы не можете скачать этот файл, поскольку Ваш IP-адрес отсутствует в списке российских сетей.
Чтобы решить эту проблему, обратитесь к вашему системному администратору.
Из другой я страны...понимаешь... :oops:
Мож на мыло скинешь? zxxz@yandex.ru

Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 04.09.2005 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 211 из 296<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа