Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 212 из 656<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Denton писал(а):
мде... жалкие 15-30фпс на VeryHigh 1280*800 c E6750+8800GTS\640 просто убиваUт :(
И это ещё после объявленных рекомендуемых требований для игры (именно 8800GTS!). Как тут с DX10 то играть? :(
по сравнению с бетой в игре производительность увеличилась на моей машине раза в 2-2.5, мб ещё добавят скорости)
занятный баг можно получить "неправильно" выпрыгивая из техники, у меня моделька игрока (та которую ты сам видишь: ноги и тд) выскочила вперёд и у меня было 4 руки и 2 винтовки, жалко 2я винтовка фейковая +)

Member
NV30 писал(а):
Так не нужно было начинать и рассказывать, извините, бред. Зачем так делать не понятно...

бред то что в саюже страдает оптимизация? ну бред так бред.
NV30 писал(а):
Что я имел в виду объяснять не буду, толку всё-равно мало.

Да ладно уж. ) Не надо косвенно утверждать то что я туп или глубоко необьективен.
NV30 писал(а):
Оригинально, что сказать. Оптимизировать - это делать так, чтобы программный продукт ел как можно меньше системных ресурсов, без существенных обрезаний.

А я всегда считал что главное в оптимизации - улучшение производительности при прочих равных... оказывается я ошибался... да и не ток я...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оптимизация_(вычислительная_техника)
Цитата:
В вычислительной технике оптимизацией называется процесс модификации системы для улучшения её эффективности.

Цитата:
Термин «оптимизация» обычно подразумевает, что система сохраняет ту же самую функциональность. Однако, значительное улучшение производительности

NV30 писал(а):
Если UT3 грузит все 4 ядра это не повод для радости.

Да, это повод для печали. Ведь владельцы одноядерных процессоров в 2007 году от этого серьёзно страдают(ничего личного ни к кому, у меня самого сейчас одноядерник по сути). :) Без шуток - ут3 намного оптимальнее нагружает проц чем сабж.

Кто писал про то что бегает как бетка - ничего подобного. Во-первых, плавнее на порядок, во вторых, про 5-7 фпс разницы - я могу сказать что у меня лично на настройках как в бете, и на точно той же системе с теми же 163.71 бегает местами фпс на 10-15 выше, если не больше.

Member
moonsond писал(а):
ут3 намного оптимальнее нагружает проц чем сабж.

Нагружает-то нагружает, кроме заточки под многоядерность больше ничего сказать про мегаоптимизированность нельзя.
A55555 хватит бред разводить :x

Member
Поиграл в Vista, офигенная гамеза....
Интерактивность, графика ... всё на превзойдённом уровне
АИ иногда тупит, но в общем скучать не даёт :)

Тормоза приличные, но фар край тоже так тормозил на видюхах его времени :)

Member
ядерный взрыв на 10 ой дерикте не такой как обещали :weep:

Member
Slateril писал(а):
ядерный взрыв на 10 ой дерикте не такой как обещали

Как им шмальнуть?

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Тормоза приличные, но фар край тоже так тормозил на видюхах его времени

у меня не тормозил,купили тогда комп,в них я тогда не разбиралсяя,просто что было на то время самое крутое,даже и не знал что у меня мега комп,а был это ati 9700 pro P4 2.66 1 гиг оператива самсунг,и звукавух которая и по сей день )

Последний раз редактировалось Slateril 27.10.2007 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magnetto писал(а):
Скажи, у тебя она работает, к серверам конектится?

Гдето минуту конектился, потом вилетил Критикал эррор, второй раз пробовал, начил уже карту грузить и опять вылетает Критикал эррор.

Member
Svjat
Видимо прекрыли после выхода demo SP... :(

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Интерактивность,

Кстати повод задуматься сторонникам разоптимизированности сабжа - превосходная физика, десятки объектов сложной формы, разрушение построек, деревья и кусты - и все это так слабо грузит процессор.

Member
maxuser писал(а):
ZoD.Paradox писал(а):
Интерактивность,

Кстати повод задуматься сторонникам разоптимизированности сабжа - превосходная физика, разрушение построек, деревья и кусты - и все это так слабо грузит процессор.

Угу. Особенно когда каждое дерево можно снести. Очень порадовали те вещи, например можно убить врагов, уронив на них дерево, или преградить путь машине, уронив дерево=)

Люди.. Есть ли возможность в игре записывать свои демки как в CS, чтобы потом перевести все это дело в .AVI? Охото взглянуть на 90 кадров в секунду, пускай даже в плеере.

Member
честно говоря физика не супер,все разлетается слишком сильно когда на танке просто в дом въезжаешь,не сильно а он разлетаться начинает,да и деревья от взрыва не разлетаются,единственное что понравилось,это когда после ядерки ками летят хоть деревья сшибают..

Member
Пипл а кто расшифровал горячие клавиши?
Если нажать быстро два раза присесть включит невидимость,если прыжок-включить силу, если на бег -супер бег , а как быстро включить защиту кто нить понял?
зы на 8800гтх и 3гигах опки и 3,2Ггц кордуо идёт 25-45 фпс , причём 25 када оч большая нагрузка... и назаднем фоне куча прог запущенна... это в ХР
при этом если включить сглаживание то ФПС резко падают.. и их становиться ну ОЧЕНЬ мало!

Member
Slateril писал(а):
честно говоря физика не супер,все разлетается слишком сильно когда на танке просто в дом въезжаешь,не сильно а он разлетаться начинает,да и деревья от взрыва не разлетаются,единственное что понравилось,это когда после ядерки ками летят хоть деревья сшибают..

Деревья не разлетаются, а листва от взрывов прикольно шевелится=)

Member
D1max1mym писал(а):
Деревья не разлетаются, а листва от взрывов прикольно шевелится=)

и то через раз...Ну блин где хваленая взрывная волна ?!!! (((

Member
висто ультимейт х32 + 169,01
у меня баг ... на любых настройках такой прикол .. кусты странными белыми спрайтами отображаются .. но если подойти к ним побллиже то все ок ! в чем беда ?

Member
maxuser писал(а):
[off]
moonsond писал(а):
ут3 намного оптимальнее нагружает проц чем сабж.

Нагружает-то нагружает, кроме заточки под многоядерность больше ничего сказать про мегаоптимизированность нельзя

maxuser А что ещё надо при многоядерном проце кроме заточки под многоядерность? Просвятите плиз и если можно ваша авторитетная оценка работы на кваде и обещанной оптимизации под квады на примере отетого скрина от Retail_oz
maxuser писал(а):
Кстати повод задуматься сторонникам разоптимизированности сабжа - превосходная физика, десятки объектов сложной формы, разрушение построек, деревья и кусты - и все это так слабо грузит процессор.

Десятки объектов это одинаковые пальмы? Разрушаемости не грузят проц ого, про скрипты слышали?

Последний раз редактировалось A55555 27.10.2007 16:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
MiG@s писал(а):
На моём железе (8800GTS, E6750 @ 3200, 2GB OCZ 1066 HPC @ 1157) всё на максе без идныхы намёков на тормоз!
Не меньше 30 фпс
Да, играю в разрешении 1680*1050. Заметил, что в меньших разрешениях при тех же настройках фпс (на глаз) меньше - вот что значит разрядность шины))).

Это правда ????????????????

Junior
Как мультиплеер запустить?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 212 из 656<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа