Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
в локации "Янтарь" у всех картинка в непонятно-желтых тонах, без других цветов, или у меня что-то не так в системе? Как только убивают, картинка приобретает истинные цвета. Есть предположение, что картинка нормализуется после отключения источника пси-излучения-я прав?
Да здесь они очень интресно сделали картинка меняется в зависимости от воздействий радиации и пси излучения, глюки от контролеров и собак.Зачот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Что-то я не понял - во время Выброса на ЧАЭС никак не выжить? Как только наступает Выброс, я в считанные секунды умираю. А вот вояки дальше бегают. Нежто надо за время до выброса добраться до Саркофага?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с прохождением =)
Беру задания у главы "Долга":
1. Убить бандита на Дикой терретории
2. Достать грантомент с база "Свободы"
Так вот по 1-й миссии вопрос, где этот бандит?? Иконка есть, прихожу всех убиваю, но его найти не могу =(
По 2-му вопросу такая проблема: повар, которого надо напоить убит =( И где найти этот грантомет я не знаю. Кто знает где место где он лежит???
Заранее огромное, спасибо, за любую подсказку =)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Shprot писал(а):
Зашел на електростанцию с антенами, вырезал всех. А дальше?) подхожу к антене - сдыхаю.
заходишь и на право сразу до стены и в вагон ЖД ... будет проход в другую локацию ... тебе туда Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
inzer890 писал(а):
и модернизированный АК74, найденный в тайнике Стрелка.
и его тоже только что подобрал отличная штука
вот только барыги не хотя его покупать за приличные деньги ... а продают всё по нерельным ценам!!... на арене больше 3-х боёв не дали ... попробовал купить у бармена винтовочку за 16К местных зайчиков, не хватило на патроны к ней ... к калашу то у мня их 700 ... с ним и ушел ... может в след раз ......
я не пойму когда должен появится квест встретится с проводником? я до бармена уже дошел ... нету ... всё выполнил ни одного не провалил ... может я уже с ним встречался?.......... ........
Большая Белая Масса писал(а):
просто скопируй всю папку gamedata из архива, в директорию с игрой...
так нету у мня такой папки ... есть только файлы gamedata.db0, gamedata.db1, gamedata.db3... и так далее ... распаковывал ... игруха выдаёт ошибку .... чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Darth Vader писал(а):
но зависон после 5ти минут игры остался
А патч стоит? У меня без патча не работало, после патча - зависонов вроде как нет (тьфу-тьфу).
DiMMension
DiMMension писал(а):
Так тут ни сверху, ни снизу не пройти,
Очень даже пройти, только вправо надо немного пробежаться по насыпи, а не ломиться прямо над блокпостом
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Sancho1985 писал(а):
1. Убить бандита на Дикой терретории
Как знаю: глюк, не выполним.
Sancho1985 писал(а):
2. Достать грантомент с база "Свободы"
Тупо купил у бармена (мод "Магазин") .грантомет Бульдог 6
Либо во время атаки длоговцев (стенку взрывают) бежать, срывать замок, брать Бульдог.
L0pht_SAM Заново начни, из подвала не открыть.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 04.04.2007 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Ктонть может объяснить, зачем в главном меню два пустых прямоугольника? Неужели кроме нескольких локаций и целой кучи прикольных фич в игре вырезали еще и 2 пункта меню...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Запорожье, UA
2 nt9m А я вот нашел еще один код. 342089 - у монолитовца в экзоскелете, за пару км от двери;).... И он тоже не подходит открывать загадочную дверь....))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Только что обнаружил , что сталкер работает и в непроинсталлированном варианте - откатывал систему ( перезаливал образ раздела ) - итого винда есть , сталкер тоже есть , но не проинсталлированный - просто папка с игрой . Интереса ради ткнул на exe - заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12