Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Петрозаводск
1. Как обновить Pb
Цитата:
1 вариант. Зайдите в игру и впишите в консоли /pb_lan 1 (консоль открывается нажатием на Ё слева от 1) и обновление будет проходить автоматически
17. Как забиндить нужные фразы и действия в игре, что бы приводить их в действие одной кнопкой?
Цитата:
1. Выйдите из игры 2. Найдите файл config_mp.cfg, который лежит по адресу :\COD-4\players\profiles\Ваш профиль\ (сделайте его резервную копию, на случай непредвиденных ошибок) 3. Откройте его блокнотом (или другим текстовым редактором) и вставьте туда строки, которые сочтете для себя необходимыми и нажмите кнопку сохранить
bind I "say Hi 2 all" При нажатии I на экране выскочит надпись Hi 2 all
bind I "say ^1Hi 2 all" При нажатии I на экране выскочит надпись Hi 2 all красного цвета ^0 = черный ^1 = красный ^2 = зелёный ^3 = желтый ^4 = темно-синий ^5 = светло-голубой / бирюзовый ^6 = розовый /лиловый ^7 = белый ^9 = серый
bind K "toggle r_gamma 0.8 1 1.3 1.6 1.9" При нажатии кнопки K будет меняться гамма от темной до светлой
bind L "toggle snd_volume 0 0.1 0.2 0.3 0.4 0.5 0.6 0.7 0.8 0.9 1" При нажатии на клавишу L у вас в игре будет изменяться громкость звука
bind J "toggle r_drawdecals 0 1" При нажатии кнопки J в игре уберутся дырки от пуль, незначительные повреждения, рисунки и т.д., т.е.немного снизиться нагрузка на железо. Нажав повторно, все восстановиться.
помню как игра вышла думал плакать буду что не пойдет.
Но она .....
Заработала на максимальной графике на Celeron 2.4 @ 3.4Ghz 1GB DDR1 3700 500MHZ ,X1950Gt 256Mb DDR3 256Bit гонатая.
Все без лагов было я охреневал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Clocker. писал(а):
помню как игра вышла думал плакать буду что не пойдет. Но она ..... Заработала на максимальной графике на Celeron 2.4 @ 3.4Ghz 1GB DDR1 3700 500MHZ ,X1950Gt 256Mb DDR3 256Bit гонатая. Все без лагов было я охреневал!
Кстати вот тут такой вопрос у меня по поводу производительности... Брат хочет ноут покупать, главное (и единственное) требование - чтобы в КОД 4 можно было на нем играть. Его абсолютно точно устроят и минимальные настройки (один раз он играл у меня, игра вылетела, после перезагрузки предложила настройки графики на минимум скинуть. Он согласился и даже не заметил разницы ).
В общем присмотрел он себе бук с GF9300. Кто-нибудь может сказать, пойдет КОД на нем? Проц Турион Х2 2 Ггц.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я кенту взял ноут АСУС М50 (интел проц 2 гига 2 гига памяти и видяха 3470..сказка..лучшего пока ничего не видел) за 28 тысяч, атлон вариант будет на 2 тысячи дешевле (2 месяца назад)
сам жду ноутов с 4 серией видях ати на платформе с отключаемой видяхой пользуйтесь хотя бы тегами- имейте совесть!) Отредактировано куратором: machKim. Дата: 08.08.2008 1:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Вопрос по поводу Punk Buster...
У меня Виста 64 бита. Не могу добавить КОД4 в Punk Buster. Список игр просто ПУСТОЙ! Что это за глюк? Сам Punk Buster скопировал в паку КОД4. Вроде не кикает (хотя пару раз было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
machKim писал(а):
Cheburashka а что пишет когда кикает? может пакеты теряются?
да кикнул всего разок за все время.. Мало ли.. Мож я шибко крутой перец.. А вот почему список пустой - непонятно. Под Вистой 32 бит все было ок.. Хочется разобраться просто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Скажите кто нибуть играет с 512mb memory? Я попробовал вот тока время от времени жутко застряёт примерно с 20 сек. интервалом.И это при том что все кроме textures на low и fps в среднем 150.Может такое быть из за глючной os?(Поставил xp сборку с torrent ru).Отпишитесь у кого столько memory plz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Harddm системные требования смотрел там как раз 512 мб но у меня же не то что бы низкий фпс а застряет,а найти профиль с 512 мб почти не реально поэтому я и спросил....
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 82