Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Яков , а я только на ебае и покупал... особенно когда нужна срочно тачка, а на новую не хватает. брал самую дешевую, похрену на ее историю - все равно через пару дерзких кругов отправлял её в накаут об какой-нибудь забор или заграждение... зато покупая подержаные авто, нехило быстро богатеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Saturn™ да понятно что когда новую купить "не по карману" то отправляемся на барахолку за Б/У... но вопрос был в другом - отличаются ли по характеристикам одни и те же авто купленные на eBay от новых (?) повторюсь - я ни какой разницы не ощутил !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Яков писал(а):
Saturn™ да понятно что когда новую купить "не по карману" то отправляемся на барахолку за Б/У... но вопрос был в другом - отличаются ли по характеристикам одни и те же авто купленные на eBay от новых (?) повторюсь - я ни какой разницы не ощутил !
разница в офлайне есть. в миниформулах точно. На трэке Ярама на прямой стандартная машинка сразу после установки игры еле до 230 добирается и время круга примерно 1.7.50-80. Установил чужой сэйв. Машинка разгоняется на прямой до 236 или чуть больше и время круга примерно 1.7.00. Возможно дело в пробеге. Чем он больше, тем лучше разгон машины. На других машинах не проверял.
Но вопрос не в этом. Пусть в офлайне будет разница между машинками. Интересует именно мультиплейер. Хотелось бы верить, что в онлайне все в равных условиях в этом смысле и игрок, имеющий в распоряжении машинки с большим пробегом, не имеет преимущества перед игроками, которые ездят на машинках по умолчанию (из стандартного списка).
Кстати, когда по тунглу играешь, в списке машин на выбор есть машинки из твоей карьеры (расцветка, номер и т.д.)?
PS что настраивает в GRID Launcher v1.0.0.5 есть опция "Processor"? количество используемых ядер или что-то другое? По умолчанию стоит 1. И какую загрузку процессора в гриде можно считать оптимальной (допустимой) для комфортной езды? до 60, 70, 80, 90?
Яков писал(а):
ну как - больше замираний не было ?
опять появились... уже по новой все настройки перебрал - ничего не помогает... не знаю уже на чо грешить. скинул все в дефолт - тоже самое!!! как такое может быть - ума не приложу.
legis писал(а):
Появилась после замены моего c2duo 6750 на core i5 760
странно... но думаю это не из-за проца, т.к у пары людей (почитай тему несколькими страницами ранее), имеющих i5/quad - такого по их мнению за всё время игры не встречалось. кстати, ОС переустановил заново, разгон полностью со всего убрал, установил на чистую винду только эту игру, прошло ровно 43 мин. - глюк дал о себе знать!!! ни до, ни после этой злополучной минуты не было никаких нареканий к процессу рендеринга... грешил на память, поставил заведомо "здоровые" модули с другого компа - глюк тот же... менял разные видеокарты (6970, GTX 275, GTX 480, GTX 570) - глюк тот же... менял материнки (P5K-E, P5Q Deluxe, M2F, GA-EP45-UD3P) - глюк тот же... менял процы (C2D 8400, Q9550) - глюк тот же... менял БП (Corsair TX 650 /850 W) - глюк тот же... приобрел SSD, установив ради интереса игру на него, грешив раньше на HDD - глюк тот же!!! короче какой-то полтергейст с этим гридом... перелопатил весь гугл - да, проблема у многих существует (причом в тех же F1, Dirt 2 и т.д играх на движке от кодмастеров), но никто так и не допетрил отчего это может быть. совсем забыл, установил игру на жонушкин ноут - глюк тот же, именно в тот же промежуток времени!!!
Evil_Side не поверишь, перебрал все что можно
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: может нужны какие-либо твики винды (отключение служб и т.д) или самой игры - не знаю... просто уж очень напрягает глюк именно в определенный промежуток времени, 40-45 мин., независящий в каком уровне/заезде гонки находишься... просто именно в этот промежуток времени случается вышеописанный "прикол"... оставляю просто комп в режиме повтора видео только что завершенного заезда на 40 мин, после чего уже зная сажусь доигрывать оставшиеся 5 мин - обязательно получаю в этом промежутке долгожданный "подарок"... такие дела, описал все как можно было подробно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: оттуда
а подскжите плиз, по покупкам ебее, тут, чуть выше обсуждали. Сколько играю, так и не понял, как продать - кто и как цену назначает и когда и кто покупает. Никогда бабла не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
ded@ писал(а):
кто и как цену назначает и когда и кто покупает. Никогда бабла не видел.
цену самому назначить можно - как на аукционе , а кто и как покупает тоже не знаю - тоже ни разу (несколько раз пытался) "бабла не видел"... короче бросил я это "гиблое дело" - машинами барыжить...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I