Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 212 из 396<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
я тебе от чистого сердца .так сказать ))) посоветовал бы мод OGSM 1.8 НО ОН ДЛЯ ЧИСТОГО НЕБА!
НО ЧИСТОЕ НЕБО само по себе включает две трети локаций от теней чернобыля.так что-тоже самое .
в этом моде-война группировок постоянная ! там очень мало тягомотных квестов-типа что-то найди да принеси...
там -постоянно захват локаций-постоянные перестрелки-должно чоень понравиться

Member
Фото: 0
polkovnik22 Дай ссылку на проверенный источник, а то солянка скоро кончится.

Добавлено спустя 5 часов 59 минут 2 секунды:
Andy-S писал(а):
Петренко дает квест по обмену арта на экзоскелеты на Янтаре.
Я это задание видимо уже выполнил и костюмчики впарил. Может есть места где кто-нибудь ходит в таком бронике? Что за нейтралы вообще, это то же самое что одиночки?

Member
Airt_Reg Попробуй рядом с Сяком (торговец на радаре) поперезагружаться. У него рандом в продаже.

Member
Airt_Reg писал(а):
это то же самое что одиночки?

Да.
А вот где взять, кроме как купить у Сяка или Доктора, тут скорее всего рандом.
Надо глянуть шанс продажи у торговцев.

Member
Andy-S писал(а):
Да.
Значит можно вальнуть сталкера одиночку в экзе, так? Или на нем будет экзоскелет сталкеров вместо нейтралов?
erg9601 писал(а):
поперезагружаться
Да пробовал три раза ничего не изменилось.

Member
Airt_Reg писал(а):
Или на нем будет экзоскелет сталкеров вместо нейтралов?

Экза сталкеров и экза нейтралов это одно и тоже. Убить-то сталкера в экзе можно, но не факт, что костюмчик выпадет.
Вариант, конечно, сохраняться перед этим и пробовать.
Или повыполнять задания Сяка/Доктора, чтоб в продаже появилась. У Сяка квестов не так уж много.
-----------------
Докладываю:
Экза нейтралов появляется в продаже у Сяка после выполнения квеста на СКАТ 10(не помню уже, Сяк дает его или Скряга)

Member
Andy-S писал(а):
Или повыполнять задания Сяка/Доктора
Да вроде все выполнил. Хотя надо проверить, последнее время склероз обуял.

Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Кстати очень неудобно сделан список выполненных заданий, не в хронологическом порядке. Захочешь чего найти так замучаешься.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
У доктора по гиду все сделано, осталось только задание сбегать к Сяку за рубиновой пружиной для возможности наведения телепортов.

Member
Airt_Reg писал(а):
Да вроде все выполнил

Значит у Сяка должна быть, 1 штука с шансом 0.5. После квеста на СКАТ 10, он его кажись и дает.
Плюс у Доктора он тоже появляется в продаже после этого задания на СКАТ 10:
Тоже 1 штука с шансом 0.5. Так што если квест выполнил, должна быть эта экза у обоих. Если нет, то поперегружайся с сохранением, как выше советовали.
Airt_Reg писал(а):
У доктора по гиду все сделано

Смотри у Сяка.

Member
Andy-S писал(а):
Убить-то сталкера в экзе можно, но не факт, что костюмчик выпадет.
Выпал как миленький. На радаре ближе к выжигателю сидят сталкеры у костра, подошел и выстрелил в глаз тому, что в экзе. Остальные будто ничего не видели, кипиш поднялся, но так зелеными и остались. Кстати броник выбить получается только если сталкер стоит на ногах, из сидячего не выходит.
С частями монстров вообще красота - все уже есть в ящике в баре. Щас иду относить броники и сразу с собой взял органы.

Member
Пошел таки стезей алчности и возжелал экзу ближнего своего... Ай-яй-яй...
Кстати, есть зависимость между хедшотом и шансом на выпадение лута? Т.е. при хедшоте шанс выше или нет, кто знает?

Member
Andy-S писал(а):
Пошел таки стезей алчности и возжелал экзу ближнего своего
Альтернативой было опять писать в продажу так как ни Сяк ни доктор не продают. Желать там нечего, экза ниочемная, поэтому если я ее раньше где-то по зданию и получал то сразу продавал. Так что пошел.
Andy-S писал(а):
при хедшоте шанс выше или нет, кто знает?
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl + моды, обсуждаем #10230079
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl + моды, обсуждаем #10230343

Member
С хедшотами ясно, сенкс.
Доктор бронебойные 9х39 у тебя сейчас продает?

Member
Andy-S писал(а):
Доктор бронебойные 9х39 у тебя сейчас продает?
Но набор похоже меняется, в прошлый раз у него еще арты в продаже были так что не знаю.
Из заданий осталось только про наведение телепортов рубиновую пружину принести от Сяка.

А зачем нужны два блока апгрейда к скату-15, после которых он начнет энергию сосать? Мне и после системы активации модулей зашибись, вполне доволен. Еще бы укрепить и все.

Жалко что почти всю соль прошел без него, с ним бандитская экза бы вообще не понадобилась. Она нужна то была только когда тащить на себе много приходилось, а так скат-10 рулит.

Вот что у нас получилось на скате-15. :tooth:

Member
Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
А зачем нужны два блока апгрейда к скату-15, после которых он начнет энергию сосать?
Энергию начинает сосать после установки 3-го, а 2й даёт ещё +10кг (я всегда ставил только первые 2).

Member
После фото монолита перебрасывает в подвал дома в старой деревне, рядом с тобой стоит военный "лейтенант Савчук", то ли в скате-15 то ли в экзе какой-то, дерется прикладом и очень просит не стрелять в него. Сам он вооружен, стрелять может, но меня не убивает. Его не надо трогать или чего?

Member
Фото: 1
Кто в Шрама играет? Когда именно Танго дает цифру от кода Семецкого? Кажись я профукал момент. :?:

Member
А у меня затык на пёсе Баксе. Поговорил с Буром, вычитал в мурзилке, что нужно подойти к вышке на юге базы. Полная тишина- скрипт не срабатывает. Правдв это уже второй заход на локу. После убийства Борова столько уже пройдено, что по новой возвращаться не хоцца.

Заблокирован
Заблокирован
там к воротам надо подойти и ждать . может попасться охранник за воротами-можно его убить и снова ждать пса-в титра дложно писаться как Шрам зовет пса.

Member
polkovnik22 Попробую долго подождать, а то я и внутрь забирался и перед воротами стоял. Недолго правда.

Заблокирован
Заблокирован
нужно подойти к воротам (окло этих ворот еще КРАЗ разбитый лежит) и стоять-в титрах должно появиться.что Шрам зовет пса. потом там должен показаться сам пес. все. можно отходить от ворот. но отходить назад.не приближаясь к самой базе (ибо зомбирование).
после того как пес показался за воротами и нырнул внутрь базы,на тебя,у ворот,могут налететь коты-самый трудный момент-ибо их полно будет .штук под 10. если отбился-бежищь перпендикулярно базе назад и ЗА ЗАБОРОМ (не перед а за) можно подбежать к пожарной машине (там одна такая стоит)-я около нее постоял (думал ,что кто-то на меня выбежит,никто не выбежал.т.е. можно и не стоять около нее)-далее-лестница у двухэтажного здания-на крышу (но все время бежать как можно правее-т.е. дальше от базы)-потом спрыгнкл с крыши и жду недалеко от ворот главных ( к ним не подходить!). то ,что пес внутри базы и идет к тебе можно убедиться сквозь бинокль-он насквозь просвечивает базу и можно увидеть пса-горизонтально вытянутый захват цели. он там в базе короче всех рвет,потом выходит к тебе-здесь могут за ним выбежать пару автоматчиков,которые стреляют практически только по нему-но это самое легкое,а могут прибежать (откуда-то из-за забора) черные оборотни (как в волчье логове)-их всего двое у меня было,но они немного напрягают как бы...
как только пес выбежит за ворота-все ок-заиграет музыка-IRON MAIDEN вроде (не знаю ,могу ошибаться),а дальше-за псом. но бежать нужно сначала за забором,а не перед базой. котята снова нападут (много). далее он к заводу побежит (там тоже надо его защищать от зомби+оборотни+бандиты...
далее-конец-он бежит к выходу с локации,а ты -за ним.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 212 из 396<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа